Кнопка
Соблюдайте, если это придает Вам мужества. У меня иные представления о мужестве.
Я это понял, что у нас разные представления о мужестве. Твой откос от армии очень мужественный поступок)))
Ну а как ты хотел))
Я давно в курсе твоего основного ника.
Но порядочность иногда связывает руки))
Пока не увижу, что полное говно))
Стартовые клоны в этой ветке подтверждают что такое правило ест
Клоны ничего не подтверждают. Когда стучат - банят. Зачем спекулировать? Ознакомьтесь:
https://help.germany.ru/index.php?sid=794407&lang=ru&actio...
Форум и правда лучше уже закрыть.
Погодите закрывать. Инженер еще не весь свой потенциал продемонстрировал. Раньше он разговаривал фотографиями пивных стаканов, тарелок с объедками, пары наручных часов и шариковой ручки. А теперь выдает тексты карикатурами на пионеров и медведей.
Нет, это отдельный персонаж. В начале тусовочной карьеры металась между умными и красивыми, никак не могла решить куда ей, так нигде и не прибилась. А вот с фриками у неё сразу любовь случилась. 🙂
Точно, на ваш уровень падать не стоит.
Мой? Так стучите, иначе придется терпеть🤷
Я это понял, что у нас разные представления о мужестве. Твой откос от армии очень мужественный поступок)))
Спросите у Бамбины, она должна знать мое звание. Только на моей форме нет самодельных нашивок, как на вашей форме срочника.
это ж сколько майлов надо сделать и сколько ников.где взять столько времени?
Времени столько не найдется, но если это работа, тогда 8 часов в день отведут. А чего ты думаешь что проживая в другой стране годами с десятками клонов просиживать на немецком форуме? На службе товарищ.
Ну а как ты хотел))
Я давно в курсе твоего основного ника.
Но порядочность иногда связывает руки))
Пока не увижу, что полное говно))
Знаете то, чего я сам о себе не знаю? Это не порядочность, это знак расположения ко мне. Ведь когда о человеке слагают легенды, значит ценят его.
Клоны ничего не подтверждают. Когда стучат - банят. Зачем спекулировать? Ознакомьтесь:
За 15 лет на форуме ни разу без реального повода забанен не был
Только на моей форме нет самодельных нашивок, как на вашей форме срочника.
Это что - то новое. О каких самодельных нашивках идет речь? У меня на фотках классическая форма срочника сержанта СА, какие там могут быть нашивки?
Откуда мне знать, что вы лепили на дембельскую форму. Или хотите сказать, что ушли на дембель без неуставных прикрас? Если так, то редкий случай. Но, думаю, какими-то мелочами приукрасили.
Не, это не душик.
Этот из российских глубинок, омски и тд
Этот из российских глубинок, омски и тд
И т.д. - это Вы демонстрируете знание географии? Интуиция мне подсказывает, что вы не ткнете пальцем на местоположение Омска на карте, а долго будете искать, вглядываясь в названия.
Или хотите сказать, что ушли на дембель без неуставных прикрас?
Зачем мне это говорить, если это так и было. Я служил в Украине и родные иногда меня видели во время увольнительных. А что касается сержантских лычек, так их получали практически все рядовые после учебки.
Касаемо прикрас, в то время было принято заканчивать службу с дембельскими альбомами с фотками, а между фотами приклеивать всякие произвольные картинки. У меня там были картинки с георгиевскими ленточками. Так я их несколько лет назад вырвал и спустил в унитаз
Не, это не душик
Это он, его трудно с кем то спутать.Когда я пришел на форум его ник был Новичок. С тех пор минуло почти 15 лет и десятки клонов он сменил. Почти уверен что он сотрудник служб, иначе ничем не могу объяснить его многолетнюю форумную активность в чужой стране.