Кнопка
Соблюдайте, если это придает Вам мужества. У меня иные представления о мужестве.
Я это понял, что у нас разные представления о мужестве. Твой откос от армии очень мужественный поступок)))
Стартовые клоны в этой ветке подтверждают что такое правило ест
Клоны ничего не подтверждают. Когда стучат - банят. Зачем спекулировать? Ознакомьтесь:
https://help.germany.ru/index.php?sid=794407&lang=ru&actio...
Форум и правда лучше уже закрыть.
Погодите закрывать. Инженер еще не весь свой потенциал продемонстрировал. Раньше он разговаривал фотографиями пивных стаканов, тарелок с объедками, пары наручных часов и шариковой ручки. А теперь выдает тексты карикатурами на пионеров и медведей.
это ж сколько майлов надо сделать и сколько ников.где взять столько времени?
Времени столько не найдется, но если это работа, тогда 8 часов в день отведут. А чего ты думаешь что проживая в другой стране годами с десятками клонов просиживать на немецком форуме? На службе товарищ.
Ну а как ты хотел))
Я давно в курсе твоего основного ника.
Но порядочность иногда связывает руки))
Пока не увижу, что полное говно))
Знаете то, чего я сам о себе не знаю? Это не порядочность, это знак расположения ко мне. Ведь когда о человеке слагают легенды, значит ценят его.
Только на моей форме нет самодельных нашивок, как на вашей форме срочника.
Это что - то новое. О каких самодельных нашивках идет речь? У меня на фотках классическая форма срочника сержанта СА, какие там могут быть нашивки?
Или хотите сказать, что ушли на дембель без неуставных прикрас?
Зачем мне это говорить, если это так и было. Я служил в Украине и родные иногда меня видели во время увольнительных. А что касается сержантских лычек, так их получали практически все рядовые после учебки.
Касаемо прикрас, в то время было принято заканчивать службу с дембельскими альбомами с фотками, а между фотами приклеивать всякие произвольные картинки. У меня там были картинки с георгиевскими ленточками. Так я их несколько лет назад вырвал и спустил в унитаз
Не, это не душик
Это он, его трудно с кем то спутать.Когда я пришел на форум его ник был Новичок. С тех пор минуло почти 15 лет и десятки клонов он сменил. Почти уверен что он сотрудник служб, иначе ничем не могу объяснить его многолетнюю форумную активность в чужой стране.