Кнопка
это ж сколько майлов надо сделать и сколько ников. где взять столько времени?
Теперь будут карикатуры на пионеров вместо стаканов с пивом? Так умеют только дипломированные инженеры.
где прописано что создание клона нарушает правила?
Очень умная мысль. Создание клона используется для обхода бана. Это нарушение на 3 месяца.
Давайте ваши снимки из лифта, проверим, сможет ли инженер угадать, на какой руке вы носите часы.
Создание клона используется для обхода бана. Это нарушение на 3 месяца.
Этого в правилах форума нет. Дятлам стоит их прочитать🤷
Так умеют только дипломированные инженеры
Сзади пионеры, а спереди пенсионеры🤣🤣
Основной его ник в отхожем месте свобода слова - пишет простыни с утра до ночи.
Так что у него есть время клепать клоны.
В 1970 он уже работал, так что весьма в возрасте.
Кстати основной ник на ... ныч.
Так что тусовчане попали почти в яблочко с кадансыч)))
Этого в правилах форума нет. Дятлам стоит их прочитать.
Любование квадрицепсом и ежеминутная проба на ощупь бицепса отвлекают, не позволяют осилить текст и вникнуть в его смысл.
В 1970 он уже работал, так что весьма в возрасте.
Некоторые утверждают, что Вам 57 или 58 лет. Значит в 1970 Вы уже были. А я еще не родился. Поскольку Вы старше меня, то буду называть Вас тётей Бамбино, из вежливости к возрасту.
это ж сколько майлов надо
Это вам не вареники лепить. Я заведу новую почту скорее, чем Вы слепите один.
Когда мне будет 57, тебя может уже вообще не быть))
С таким лишним весом как у тебя - долго не живут))
Ещё и сидячий образ жизни, сутками на Германке. И часто на стакане))
Да, .... ыч, оттого ты такой злющий.
Надо было следить за собой , а не только на гитаре тренькать))
Стройными рядами идут герои в неравный бой. Их имена мы узнаем позже. 🤪
Как много я о себе узнаю от Вас - лишний вес, сидячий образ, на стакане, какойто ныч после многоточия, известный только Вам, злющий, еще и на гитаре умею??? Может Вы помните, я и голос свой засветил под гитару, Шадовяк что-то даже пытался прокомментировать?
тебя может уже вообще не быть)
Форум и правда лучше уже закрыть. В целях дезинсекции. Ниже падать уже некуда👎
A кстати, где прописано что создание клона нарушает правила? Нет такого правила.
Есть такое правило. Если ник не в бане, клон создавать можно, если забанен, тогда 3 месяца за обход . Стартовые клоны в этой ветке подтверждают что такое правило есть.
Инженер, собиратель картинок, Вы мне что-то рекомендовали, когда я выложил романс в исполнении под гитару, что-то подсказывали по поводу моего голоса, что и как петь. Специально для Вас повторяю это исполнение. Тот же голос, та же гитара. Только это не я пел, его убили в девяностых. Не помню, сколько у него ходок. А вы можете думать, что знаете обо мне.