русский

Куда меня несёт?

3882  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Накубе коренной житель3 Tage zurück, 15:13
Накубе
NEW 3 Tage zurück, 15:13 
in Antwort Mirror21 3 Tage zurück, 14:38

Очень с вами согласна, тогда возьмите в брак машинку для удаления волос из...носа)) это пожалуй единственное что я увидела на этом фото, за которым находился конечно же высокий статный мужчина в полосатом пиджаке👆

Татьяна A. коренной житель3 Tage zurück, 16:27
NEW 3 Tage zurück, 16:27 
in Antwort Mirror21 3 Tage zurück, 14:05
под какую музыку плясать будем, я уже знаю - демобилизация

не, Демобилизацию будем петь, а плясать будем под Др. Албан " It's My Life"upулыб

Татьяна A. коренной житель3 Tage zurück, 16:31
NEW 3 Tage zurück, 16:31 
in Antwort Nekotya 3 Tage zurück, 14:27

Некотя, ты зря это все написала, и не лень же тебе, вроде ты писала, что много работаешь.

Четыре фракции сошлись в эпической битве.

с чего ты взяла, что битва будет? Разве мы давали повод? Что ты себе нафантазировала?

супер приз - Остап

11,5 бери ты, тебе нужнее.спок

Mirror21 знакомое лицо3 Tage zurück, 16:32
NEW 3 Tage zurück, 16:32 
in Antwort Накубе 3 Tage zurück, 15:13

Повышенное оволосение это скорее плюс, говорит о высоком тестостероне. Ну а пиджак Остапа как и трусы Остапа - это уже собственность тусовки, они в анналах

все не то, чем кажется и не наоборот

Mirror21 знакомое лицо3 Tage zurück, 16:35
NEW 3 Tage zurück, 16:35 
in Antwort Татьяна A. 3 Tage zurück, 16:31

Ну Татьяна, это же все ради красного словца ) Зато как излагает!

Mirror21 знакомое лицо3 Tage zurück, 16:36
NEW 3 Tage zurück, 16:36 
in Antwort Татьяна A. 3 Tage zurück, 16:27

up согласна!

Татьяна A. коренной житель3 Tage zurück, 16:43
NEW 3 Tage zurück, 16:43 
in Antwort Mirror21 3 Tage zurück, 16:35

ну ладно, ладно, но ради красного словца я б придумала, чтоб Остап для нас что-то хорошее сделал, кребли, там, а мы бы пробовали, он бы ухаживал, и тд итп.

Все, мне некогда, убегаю на ДР. glassflower Закажу диджею Др. Албан хаха

Mirror21 знакомое лицо3 Tage zurück, 16:45
NEW 3 Tage zurück, 16:45 
in Antwort Татьяна A. 3 Tage zurück, 16:43

Viel Spaß flower

Nekotya завсегдатай3 Tage zurück, 18:06
Nekotya
NEW 3 Tage zurück, 18:06 
in Antwort Татьяна A. 3 Tage zurück, 16:31, Zuletzt geändert 3 Tage zurück, 18:13 (Nekotya)

Татьяна А., раньше гонцу передающему плохие вести - отрубали голову. Как хорошо, что сейчас не раньше. Хорошо, чай и Др. Албан " It's My Life".
Все имена изменены, совпадения случайны.

- Девичник- это святое - провозгласила Татьяна, поднимая бокал с чаем.
Четыре «подруги» чокнулись.
Обсуждения предстоящей холостятской жизни Оли плавно переросло в их любимую тему - мужчины.
Кстати, о мужчинах, подмигнула Света, доставая телефон, а у меня свидание с Осей было, тот еще ибн! «Подруги» с интересом уставились в экран. На фото был Остап в дорогом костюме.
-Ооогоооо)) - присвистнула Оля. Солидно и выглядит основательным.
- Основательный - это не то слово - таинственно протянула Света - у него размеры 11,5 🤭.
В комнате повисла тишина.
- Одиннадцать и …ЧТО… - не веря своим ушам переспросила Татьяна - ты имеешь ввиду ….размер обуви?
- А что еще ? - удивилось Света и усмехнулась. - Ах, вы про это! Нет девчонки, я про размер его коллекционной фарфоровой лошади. У него их 12 и самая крупная 11,5 дюймов в холке. Редкий мейсенский фарфор!
Все разочарованно выдохнули.
- Фарфоровая лошадь на 11,5 дюймов? Ну тоже мне редкость - протянула Лена - самая практичная из них. - И что с ней делать? На полку ставить?
- Можно - пожала плечами Света, - но он такой скучный! Говорит только о своей коллекции, страховке и кашле своего кота. Я с ним два часа промучилась. Если честно, я уже ищу способ вежливо от него отделаться.
- Отдай его мне! - неожиданно для все сказала Оля.
Все уставились на нее.
- Тебе что, скучные мужчины говорящие о фарфоре нравятся? - уточнила Лена.
- Um Gott es will, - засмеялась Оля. - Но у моего начальника как раз скоро юбилей и он обожает мейсенский фарфор. Я уже месяц ломаю голову над подарком. Если Ося такой эксперт - он поможет мне выбрать что то стоящее. А там глядишь и на одну лошадь скинет))))).
Света с облегчением потянулась за телефоном.
- Девушки, голосуем, кто не против отдать Остапа с габаритами 11,5 Оле?

Единогласно. Оля торжествующе записала номер.
- Вы не представляете какой это для меня подарок 😍😇 - сказала она сияя.
- Настоящая женская дружба - сказала Татьяна, включая Др. Албан " It's My Life" и допивая чай, когда ты без колебаний отдаешь «подруге» мужчину с завидными размерами ….коллекции фарфора.

dfsdsg прохожий3 Tage zurück, 18:54
NEW 3 Tage zurück, 18:54 
in Antwort Nekotya 4 Tage zurück, 09:31
И например мне не надо мужика голым увидеть чтобы понять каких размеров его лучший друг - оно итак всегда видно.

Насчёт размеров ... попробуй мужика, который фистить умеет профессионально ... сразу размер члена станет абсоютно не важным.

жизнь это не лаборатория где каждый эксперимент нужно ставить. Иногда мудрость заключается в том чтобы не пробовать

Многое конечно пробовать не нужно ... а вот профессиональный фистинг ... Ты попробуй ... не пожалеешь.

У меня наверное в общей сложности секс примерно с 300 женщинами был ... и всем понравилось. И кстати, фистингу меня когда-то давно русская женщина научила, не немка, хотя немки фистинг обожают ... а русские почему-то боятся. Хотя ... русскоязычные женщины даже кунилингуса почему-то боятся ... даже и не знаю почему. Она просто никак иначе оргазмировать не могла, только при фистинге ... и обучила меня ему. И тогда она также со сквиртингом оргазмировала. Кстати, при фистинге любая женщина сквиртит ... кто-нибудь хотел бы? Кто-нибудь из вас в сексе сквиртил хоть раз? Знаете эти ощущения? Со мной любая женщина оргазмирует непереставая пока из сил не выбьется и счастливо не уснёт. Когда я занимаюсь сексом, женский сок льётся рекой непереставая. У всех у вас были множественные оргазмы? А долгие ... которые часами длиться могут? Женщина оргазмирует тогда часами, не переставая ... а множественные - это когда каждые 3 минуты - цак-цак-цак ... пока не выдохнется и не уснёт.

Фистинг и Кунилингус - это вершина сексуальных удовольствий для женщины, их никакие игрушки и никакой член не заменят. Даже 20см член очень мало эрогенных зон стимулирует ... поэтому большинству женщин просто больно когда их имеет большой член.

И кстати ... все знают, где Г-точка у женщины находится? У всех был Г-оргазм? Г-Точку никакой член простимулировать не в состоянии, она находится не там где член трёт. Член трёт в одном месте, а Г-точка в другом. Все знают где именно?

И последнее ... те ощущения, которые большинство обычных женщин считают оргазмами ... это не оргазм, а лишь прелюдия к нему ... капелька капнула ... и женщина уже считает, что прооргазмировала. Эта капелька сока - не оргазм, а лишь незавершённая прелюдия к оргазму ... оргазм - это когда от её сока вся кровать мокрая и она после секса сразу засыпает обессиленная.

Некоторые гадают даже "был ли оргазм, не был ли". Для того, чтобы увидить оргазм не нужна лупа, оргазм видно невооружённым глазом ... после него постель менять нужно, мокрая вся потому-что от сквиртинга и множественных оргазмов. У всех такие оргазмы ... или "капнула и успокоилась"?

ну и микрописька не приговор

Хорошая Ты ... почему тогда не замужем?

Mirror21 знакомое лицо3 Tage zurück, 19:04
NEW 3 Tage zurück, 19:04 
in Antwort dfsdsg 3 Tage zurück, 18:54

Вы форумом не ошиблись? Вам в СБГ

dfsdsg прохожий3 Tage zurück, 19:27
NEW 3 Tage zurück, 19:27 
in Antwort Mirror21 3 Tage zurück, 19:04

Меня оттуда выгнали, не успел пары слов сказать. Модераторша там ... уххх ... зверь какая злая хаха

А почему ошибся? Ту же ж вороде члены да секс обсуждаются?

Где мне вообще тут общаться???? Тут ведь модераторы банят так ... что вообще уже никого из юзеров не осталось ... всех повыгоняли ... осталось ведь пару человек, кто встречаться не хочет и просто сидят, буквы печатают. На какой ник не зайду ... все давно мёртвые. Тут блин слова не скажи ... чуть что - сразу бан. Всех разогнали, никого не осталось. И что Теперь делать???

Кто-нибудь может посоветовать где искать здесь хорошую, добрую, любвеобильную женщину, ищущую реальных отнощений и любви. Ато я уже измучался ... тут блин не общаешься ... а от модераторов только прячешься ... как партизан ... чтоб не загасили за "неправильно" сказанное слово. Дурдом какой-то, а не портал знакомств. шок

Прошу помощи ...

Милонгеро gekickt bis 20/1/26 13:37 прохожий3 Tage zurück, 19:33
NEW 3 Tage zurück, 19:33 
in Antwort dfsdsg 3 Tage zurück, 19:27
Кто-нибудь может посоветовать где искать здесь хорошую, добрую, любвеобильную женщину, ищущую реальных отнощений и любви.

Вы будете вынуждены конкурировать с местным кондитером. Он тоже в поиске, поэтому врага-конкурента вы уже обрели, не успев здесь объявиться.

Хозяйка коренной житель3 Tage zurück, 19:34
Хозяйка
NEW 3 Tage zurück, 19:34 
in Antwort dfsdsg 3 Tage zurück, 19:27
И что Теперь делать???

Под своим основным ником о своих практиках писать, а то залетный кунимастер доверия не вызывает.

bujann патриот3 Tage zurück, 19:40
bujann
NEW 3 Tage zurück, 19:40 
in Antwort Nekotya 3 Tage zurück, 10:32
Три стадии развития мужчины:
1. Водка, водка и молодка.

Я остановился на первой стадии развития...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
  dfsdsg прохожий3 Tage zurück, 19:42
NEW 3 Tage zurück, 19:42 
in Antwort Милонгеро 3 Tage zurück, 19:33
Вы будете вынуждены конкурировать с местным кондитером. Он тоже в поиске, поэтому врага-конкурента вы уже обрели, не успев здесь объявиться.

То есть совсем так плохо? Тут нет что-ли вообще ни одной женщины, которая обычной нормальной реальной совместной жизни хочет? Все только лишь флудят бестолку?

А сколько лет этот кондитер ищет себе женщину? И где живёт? Я в NRW живу, а он? Почему мы с ним конкуренты? Тут же ж вроде как люди со всего мира общаются.

dfsdsg прохожий3 Tage zurück, 19:54
3 Tage zurück, 19:54 
in Antwort Хозяйка 3 Tage zurück, 19:34
Под своим основным ником о своих практиках писать, а то залетный кунимастер доверия не вызывает.

Ты вообще знаешь, что в Германии я на Тебя за эту клевету судебное дело могу завести? И Ты тюремный срок получишь.

Веди вежливо с незнакомыми людьми и не распространяй клевету и ложную информацию. В Германии порча имиджа человека - серьёзное преступление.

Хозяйка коренной житель3 Tage zurück, 19:57
Хозяйка
NEW 3 Tage zurück, 19:57 
in Antwort dfsdsg 3 Tage zurück, 19:54

еще и скандалист,😃, мужу, меня такую плохую, предложила бы отшлепать🤣🤣🤣

Накубе коренной житель3 Tage zurück, 19:59
Накубе
NEW 3 Tage zurück, 19:59 
in Antwort dfsdsg 3 Tage zurück, 19:54

Вы знаете какое в обществе отношение к стукачам? И здесь никакие таланты не помогут, зашли и сразу обос@ались, можете новый ник открывать))

Элина_С местный житель3 Tage zurück, 20:10
Элина_С
NEW 3 Tage zurück, 20:10 
in Antwort Накубе 3 Tage zurück, 19:59

Н.п.Ого,кого тут только нет....разные специалисты))

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle