Куда меня несёт?
Танюха а как так происходит?) Вот я не интересуюсь кто кому из блогеров засадил и осудил за это в разрекламированной тобой богине) Не интересна мне "жизнь земляных червей"(с) А ты в курсе тово как Дзюба своево гуся душил, не являясь футбольным фанатом, хотя может ты эксперт по этому делу)😁
Нет, но в моей профессии это необходимый предмет (и много много профессий таких). Допустим, я неплохо знаю анатомию, но не врач. Я знаю необходимую психологию чтобы вести с детьми уроки рисования, немного эрготерапия в рисовании и год работала - моя самая первая работа. А на данный момент много поверхностных знаний ни о чем - «мультик» посмотрел, быстренько галочки в нужном месте поставил, бумажку «получил». На практике эти знания можно хорошо использовать если молчать и кивать головой. Но я буду менять профессию, но там тоже работа с людьми.
Дзюба
точно!!! Овсов Дзюба его фамилия!!! Молодец он, выстоял, я до этого скандалa его даже и не знала.
я не интересуюсь кто кому из блогеров засадил
я специально тоже не интересуюсь, они же сами объявляют очень громко, еще и умничают при этом.
Вот люди и обсуждают.
А мне там СМЕШНО. Много, правда, ниже пояса, но я там уже тоже знаю примерно, кто что пишет, просто не читаю. Как и здесь))
я так надеялся)))
Остап, на наше святое - диван - я накопила, цвет и размер выберешь сам, остальное буду компенсировать тонкими лодыжками, неземной красотой и ангельским характером, в том числе отсутствием ревности. А вообще я тот самый тихий омут, в котором черти водятся. С ЛаамПой, Татьяной А. и Некотей организуем девичник ( надеюсь, социал оплатит), напьемся и будем в коротких розовых юбочках по городу шляться. Если, конечно, девочки не против.
все не то, чем кажется и не наоборот
надеюсь, социал оплатит
Конечно оплатит, куда он денется.
Составим список
1) Винишко
2) Винишко
3) Винишко
4) Винишко
5) Еще винишко
6) Заначка (эклер)
Суббота. Германка. Воздух трещит от напряжения как перегруженная электросеть. Причина - супер приз - Остап на диване.
Четыре фракции сошлись в эпической битве.
- Он мой! - говорит …..
- Это я купила диван! - возражает …..
Начинается «легкая» перепалка на тему кто Осе больше нравится и чей борщ ему вкуснее.
А я? А я сижу в своем углу как шпион нейтральной стороны. Я - дизайнер)). Моя война была вчера, когда я три часа билась над оттенком синей кнопки. А сегодня - устала.
Я медленно откатываюсь на своем стуле подальше (от греха) от эпицентра , как
сапер от неразорвавшейся бомбы. Беру с подоконника спрятанную заначку - эклер и как пионер - всегда готов - отламываю кусочек и делаю самый безразличный вид на свете.
Ко мне подходит испуганная ……- ты чего не вмешиваешься, они же друг друга сейчас съедят . Я мудро поднимаю палец - во первых драка это не протокол , во вторых - я киваю на девчонок, пока они делят Осю они не приносят мне правки.
В этот момент девчонки одновременно поворачивают головы и видят меня. Видят мой эклер)). Видят мое блаженно-отстраненное лицо.
Наступает звенящая пауза.
- А у нее…..эклер - тихо говорит …..
Битва за Остапа внезапно теряет всякий смысл. Потому что настоящая победа - это не отвоевать штаны, а
тихо и мирно есть эклер …..халву-пряники , потом правда щиколотки немного толстоваты)))), но это уже совсем другая история.
Я только не в юбочке, шорты - это такая прелесть 😍