Куда меня несёт?
Меня то понятно,а Вас какая муха укусила
Да видел я эти пахнущие тоской, мазутом и навозом деревни в сибирской глуши - такие Гадюкино, куда иначе как по реке не доберёшься. Места, застрявшие между прошлым и вечностью. Можно заглянуть, конечно, для расширения кругозора, но чтобы постоянно туда ездить?.. Не моё. Зажигать тоже люблю с женщинами, только музыка у нас другая, и все обычно в вечернем гардеробе. ))
Зажигать тоже люблю с женщинами,
...
и все обычно в вечернем гардеробе. ))
классно — можно сказать "в вечернем туалете"
и всё равно двусмысленность присутствует. )
в хорошем смысле двусмысленность)
да, все похоже. Для меня - на каблуках, в вечернем туалете, по быструхе - сомнительное удовольствие))
Если говорит, что большая - стопудова микро! ИБо тот у кого большая вообще о ней не говорит! (из выстраданного)
Гони нах!
Говорит,что не измерял.... сомневаюсь)))
Говорит,что не измерял.... сомневаюсь)))
Спрашивала?
Зачем эта ветка тогда?
надо удовлетворять любопытство..
расставить точки. Над палочками
Тогда один варик остаётся - померь сама!
Если мини - разворачивался и уходи!
На женском форуме…
- Девочки, как быть? Нужен ваш совет. Мой муж просит сделать ему горловой минет.
- Так сделай, там техника не сложная. Даже обучающие видео есть в интернете. Справишься.
- Да я то справлюсь. А как ему сказать, что он до горла не достанет?
😀спасибо за совет
Может потом шантажировать. Но если в жизни скучно и не хватает екшна то почему бы и нет.
Я же говорю,может у него в квартире скрытые камеры или на диктофон все разговоры записывает.Может меня потом шантажировать
Тогда держите себя в руках)) при сильном возбуждении решайте вопросы самостоятельно, дешевле выйдет.
Обламай ему шантаж отелем класса Ритц или Хилтон.
Скажи, что другой уровень тебя не возбуждает.
Может меня потом шантажировать
нельзя! запрещено по закону, вроде.
Да и вон, футболиста российского, забыла фамилию, шантажировали, так он еще известней стал, уважать его стали, что не поддался на шантаж.
Напомните фамилию, склероз проклятый, не могу вспомнить.