Куда меня несёт?
Никогда не нравились с распальцовкой.А тут какая-то неведомая сила не даёт прекратить общение.Вроде заблокировала,но он нарисовался возле подъезда и утром позвонил.Я почему-то с ним флиртую.Промысел Божий либо проделки сатаны-третьего не дано)))Умом понимаю что нельзя с ним встречаться
Он и есть,бегу,но не получается ,😱Мы вообще по разные стороны баррикад.Если и встречаться,то тайно чтоб никто в доме не знал.У нас тут своя война.
В полночь, на сеновале! ☝️
Ну типо того,он в другом доме живёт,подальше,а в нашем сдавал.А мы вообще втроём тут с девчонками замутили смену УК.Короче,мы на светлой стороне,а он на тёмной.И мне вообще нельзя с ним.
Куда меня несет - 😂 - надо разобраться - любовь или зависимость как у наркомана:
Солнцезащитные очки, а вместо глаз — одни зрачки
За нахождение в крови — «От ноля до пяти»
Рубашка с длинным рукавом, один прозвон — опять облом
Осколки сбывшейся мечты, вместо «грамма» — ноль-три
Дурная башка ногам покоя не дает
Сегодня, вчера и завтра — целый скучный год
Большая среда до добра не доведет
Случится беда и вряд ли кто-нибудь поймет
Что стоит за этим «несет»?
Наш мозг устроен так, что то, что нам нельзя, становится в разы желаннее. Ограничение само по себе создает азарт и навязчивую идею. Часто такие отношения - это способ убежать от скуки-рутины, нерешенных проблем в текущей жизни
или отношениях. И тогда это не про любовь к другому человеку, а про бегство от себя. Для некоторых людей «нарушение правил» - способ почувствовать себя живым - маскировка низкой самооценки - сознательно входить в отношения, которые изначально обречены или несут боль.
Что делать?
Задать себе честные вопросы:
Чего мне на самом деле не хватает - внимания, страсти, признания, чувства собственной значимости.
Что я пытаюсь избежать в своей нынешней жизни?
Это влечение к человеку или к запрету как к концепции
Какой «ценой» я готова заплатить за эту пробу - спокойствием, репутацией, душевным здоровьем
Направить энергию в конструктивное русло
Не хватает страсти - найти новое хобби, заняться спортом, изменить что то в текущих отношениях (если они есть)
Если чувствуешь себя непризнанной - работать над целями, карьерой, самореализацией
Дистанция - прекратить любые контакты.
Сильный и зрелый человек умеет распознать свои желания, но не быть их рабом. Способен отличить порыв ведущий к разрушению от истинной потребности.
Надо сначала разобраться в причине этого «несет». И игнорировать свои чувства не надо. Тогда будет осознанный выбор за последствия которого ты готова нести ответственность.
А если нет? И как потом выбираться? Но, похоже, брутальный мачо и небедный, и пальцы на месте, почему бы и не попробовать, если на данный момент не в отношениях. И Элина не похожа на даму с низкой социальной ответственностью или со склонностью терять голову от наличия штанов в пределах досягаемости. Шёпотом- это не Алекс?
все не то, чем кажется и не наоборот
жизнь это не лаборатория где каждый эксперимент нужно ставить. Иногда мудрость заключается в том чтобы не пробовать , ну и микрописька не приговор. И например мне не надо мужика голым увидеть чтобы понять каких размеров его лучший друг - оно итак всегда видно.
поздно метаться) имхо, когда человек никак не подходит, о нем не думают с "если"😘
Когда допускаешь варианты с если, то в принципе, это всего лишь вопрос времени.
С другой стороны, задай себе вопрос, что ты теряешь. Просто загляни внутрь себя, выясни это с тобой. Ведь это касается тебя, в первую очередь. А не подруг, друзей итд🤗
Никогда не нравились с распальцовкой.А тут какая-то неведомая сила не даёт прекратить общение.Вроде заблокировала,но он нарисовался возле подъезда и утром позвонил.Я почему-то с ним флиртую.
а ты 3 тыщи зарабатываешь? Если да, то можем и здесь жениха найти.
Он надеется что через пару дней у нас всё будет.Но я и правда болею-горло,температура,нос.Говорит,что это поможет выздоровлению))
Подожди с неделю и распальцовка начнёт раздражать
А я поняла так, что распальцовка Элину уже раздражает и раздражала всегда, но тут вопреки 🔥😇
Меня, кстати, распальцовка всегда тоже «раздражала»-смешила. - А я не в кике одеваюсь, на Катаре, Гавайи, Сейшелы , парус, сраная Турция и ……… - мусор это все от которого счастье не зависит. Оно и в Гадюкино может быть зашибись где радуются что наконец-то пошел дождь - целых 15 мин ждали.
по следам красной шапочки: а чего мне бояться?
А если серьёзно, то, конечно, коллективный разум это хорошо, но прежде всего решаете Вы сама. И если подсознательно горит красная кнопка, то скорее всего есть на то основания. Я правильно поняла, что ваши родственники человека знают и от него не в восторге? Бывают двери, в которые проще зайти, чем потом выйти.
Я правильно поняла, что ваши родственники человека знают и от него не в восторге? Бывают двери, в которые проще зайти, чем потом выйти.
Тут глобальней,весь мкд.)))Он в своё время активничал, теперь я.Тут репутация может пострадать,мы по разные стороны....никому не могу рассказать,здесь меня точно не найдут))
Я как-то общалась (коллега с бывшей работы) с немецко говорящим гражданином - тотальный зануда. Но с ним было интересно поболтать, обсуждали фильмы, происходящее в мире. Женат он не был (были отношения, болезненное расставание и больше не сложилось, привык один - его слова). Постепенно стали намеки на отношения - не хочешь ли покататься вместе на роликах, съездить на озеро и даже выпить кофе за мой счёт 😂 (мы обсуждали фильм треугольник печали и там затрагивается эта тема - должен ли мужчина оплачивать ужин - и мнения у нас были противоположные). И пока я думала - стоит не стоит, время шло. Потом я уехала в отпуск, присылала ему фото с отдыха, много общались сообщениями. Когда приехала, решила, что попробую с ним все же помутить и написала, что согласная с ним куда нибудь сходить. И получила ответ, очень культурно написанный, но смысл был таким - нам лучше завязать любое общение, мы слишком разные, я вношу в его жизнь стресс, долго думала, необязательная и не пунктуальная . Так вот само все разрешилось)).
Трех тысяч нет, но надеюсь компенсировать, например, через удачный брак, совместный счёт и подарки. Со своей стороны могу предложить свободные уши и активное участие в совместных завтраках по выходым, если не очень рано. В обычные дни не получится, ведь муж будет рано уходить на работу или спать после ночной смены.
Трех тысяч нет, но надеюсь компенсировать,
это плохо. У жениха ограниченный бюджет, на beauty,гучи и кабано нужны мани.
Попробуем через пару лет, думаю тогда и 2 хватит.
Никогда не нравились с распальцовкой.А тут какая-то неведомая сила не даёт прекратить общение.
Найти неведомую силу и наказать. Сразу и отпустит. Распальцовка это привет из далекой древности, сейчас это уже не модно, как синие тени на веках.

здравствуй мой сладкий! Я вот давно хотел спросить, ты ведь Дворник так?А где твой пипидастр? Надеюсь там где он и должен быть, в твоем самом толстом месте?
Человек, Вы о чём? Я не из ваших.

Оно и в Гадюкино может быть зашибись где радуются что наконец-то пошел дождь - целых 15 мин ждали.
В первом приближении, пожалуй, да. Но пасторальная идиллия быстро кончается, если застрять в этом Гадюкино навсегда. Там, где жизненные перспективы сводятся к ремонту бороны, вечерним каверам "Катюши" от баяниста Васи и разговорам с соседями о размытой дороге на покос. ))
В первом приближении, пожалуй, да.
Не чувак, ты просто ещё не разобрался. Мой бывший так же рассуждал, но приходилось со мной ездить.
Сама там «сто лет» не была, а тут приезжаю, прихожу в клуб и вижу на доске почета свежее фото своего бывшего в полураздетом виде зажигающего с бабами. Спросила, говорят постоянно приезжает и любит Гадюкино всей душой. И подрастающее поколение на каникулах там тусит - нравится.
Ничего не понимаю, пришлось гуглить. Пипидастр это вот это. При чем тут я?

Хорошо, поясню. Для тебя что угодно.
Имеем: Дворник-одна штука,самое толстое место Дворника тоже одна штука и Пипидастр(метелка) тоже, очень надеюсь, одна штука,а то будет как у павлина.
Теперь обьединим все это и можешь пипидастрить.Совсем без рук
Да видел я эти пахнущие тоской, мазутом и навозом деревни в сибирской глуши - такие Гадюкино, куда иначе как по реке не доберёшься. Места, застрявшие между прошлым и вечностью. Можно заглянуть, конечно, для расширения кругозора, но чтобы постоянно туда ездить?.. Не моё. Зажигать тоже люблю с женщинами, только музыка у нас другая, и все обычно в вечернем гардеробе. ))
Зажигать тоже люблю с женщинами,
...
и все обычно в вечернем гардеробе. ))
классно — можно сказать "в вечернем туалете"
и всё равно двусмысленность присутствует. )
в хорошем смысле двусмысленность)
На женском форуме…
- Девочки, как быть? Нужен ваш совет. Мой муж просит сделать ему горловой минет.
- Так сделай, там техника не сложная. Даже обучающие видео есть в интернете. Справишься.
- Да я то справлюсь. А как ему сказать, что он до горла не достанет?
Я же говорю,может у него в квартире скрытые камеры или на диктофон все разговоры записывает.Может меня потом шантажировать
Может меня потом шантажировать
нельзя! запрещено по закону, вроде.
Да и вон, футболиста российского, забыла фамилию, шантажировали, так он еще известней стал, уважать его стали, что не поддался на шантаж.
Напомните фамилию, склероз проклятый, не могу вспомнить.
Танюха а как так происходит?) Вот я не интересуюсь кто кому из блогеров засадил и осудил за это в разрекламированной тобой богине) Не интересна мне "жизнь земляных червей"(с) А ты в курсе тово как Дзюба своево гуся душил, не являясь футбольным фанатом, хотя может ты эксперт по этому делу)😁
Нет, но в моей профессии это необходимый предмет (и много много профессий таких). Допустим, я неплохо знаю анатомию, но не врач. Я знаю необходимую психологию чтобы вести с детьми уроки рисования, немного эрготерапия в рисовании и год работала - моя самая первая работа. А на данный момент много поверхностных знаний ни о чем - «мультик» посмотрел, быстренько галочки в нужном месте поставил, бумажку «получил». На практике эти знания можно хорошо использовать если молчать и кивать головой. Но я буду менять профессию, но там тоже работа с людьми.
Дзюба
точно!!! Овсов Дзюба его фамилия!!! Молодец он, выстоял, я до этого скандалa его даже и не знала.
я не интересуюсь кто кому из блогеров засадил
я специально тоже не интересуюсь, они же сами объявляют очень громко, еще и умничают при этом.
Вот люди и обсуждают.
А мне там СМЕШНО. Много, правда, ниже пояса, но я там уже тоже знаю примерно, кто что пишет, просто не читаю. Как и здесь))
я так надеялся)))
Остап, на наше святое - диван - я накопила, цвет и размер выберешь сам, остальное буду компенсировать тонкими лодыжками, неземной красотой и ангельским характером, в том числе отсутствием ревности. А вообще я тот самый тихий омут, в котором черти водятся. С ЛаамПой, Татьяной А. и Некотей организуем девичник ( надеюсь, социал оплатит), напьемся и будем в коротких розовых юбочках по городу шляться. Если, конечно, девочки не против.
надеюсь, социал оплатит
Конечно оплатит, куда он денется.
Составим список
1) Винишко
2) Винишко
3) Винишко
4) Винишко
5) Еще винишко
6) Заначка (эклер)
Суббота. Германка. Воздух трещит от напряжения как перегруженная электросеть. Причина - супер приз - Остап на диване.
Четыре фракции сошлись в эпической битве.
- Он мой! - говорит …..
- Это я купила диван! - возражает …..
Начинается «легкая» перепалка на тему кто Осе больше нравится и чей борщ ему вкуснее.
А я? А я сижу в своем углу как шпион нейтральной стороны. Я - дизайнер)). Моя война была вчера, когда я три часа билась над оттенком синей кнопки. А сегодня - устала.
Я медленно откатываюсь на своем стуле подальше (от греха) от эпицентра , как
сапер от неразорвавшейся бомбы. Беру с подоконника спрятанную заначку - эклер и как пионер - всегда готов - отламываю кусочек и делаю самый безразличный вид на свете.
Ко мне подходит испуганная ……- ты чего не вмешиваешься, они же друг друга сейчас съедят . Я мудро поднимаю палец - во первых драка это не протокол , во вторых - я киваю на девчонок, пока они делят Осю они не приносят мне правки.
В этот момент девчонки одновременно поворачивают головы и видят меня. Видят мой эклер)). Видят мое блаженно-отстраненное лицо.
Наступает звенящая пауза.
- А у нее…..эклер - тихо говорит …..
Битва за Остапа внезапно теряет всякий смысл. Потому что настоящая победа - это не отвоевать штаны, а
тихо и мирно есть эклер …..халву-пряники , потом правда щиколотки немного толстоваты)))), но это уже совсем другая история.
Я только не в юбочке, шорты - это такая прелесть 😍
Некотя, ты зря это все написала, и не лень же тебе, вроде ты писала, что много работаешь.
Четыре фракции сошлись в эпической битве.
с чего ты взяла, что битва будет? Разве мы давали повод? Что ты себе нафантазировала?
супер приз - Остап
11,5 бери ты, тебе нужнее.
Татьяна А., раньше гонцу передающему плохие вести - отрубали голову. Как хорошо, что сейчас не раньше. Хорошо, чай и Др. Албан " It's My Life".
Все имена изменены, совпадения случайны.
- Девичник- это святое - провозгласила Татьяна, поднимая бокал с чаем.
Четыре «подруги» чокнулись.
Обсуждения предстоящей холостятской жизни Оли плавно переросло в их любимую тему - мужчины.
Кстати, о мужчинах, подмигнула Света, доставая телефон, а у меня свидание с Осей было, тот еще ибн! «Подруги» с интересом уставились в экран. На фото был Остап в дорогом костюме.
-Ооогоооо)) - присвистнула Оля. Солидно и выглядит основательным.
- Основательный - это не то слово - таинственно протянула Света - у него размеры 11,5 🤭.
В комнате повисла тишина.
- Одиннадцать и …ЧТО… - не веря своим ушам переспросила Татьяна - ты имеешь ввиду ….размер обуви?
- А что еще ? - удивилось Света и усмехнулась. - Ах, вы про это! Нет девчонки, я про размер его коллекционной фарфоровой лошади. У него их 12 и самая крупная 11,5 дюймов в холке. Редкий мейсенский фарфор!
Все разочарованно выдохнули.
- Фарфоровая лошадь на 11,5 дюймов? Ну тоже мне редкость - протянула Лена - самая практичная из них. - И что с ней делать? На полку ставить?
- Можно - пожала плечами Света, - но он такой скучный! Говорит только о своей коллекции, страховке и кашле своего кота. Я с ним
два часа промучилась. Если честно, я уже ищу способ вежливо от него отделаться.
- Отдай его мне! - неожиданно для все сказала Оля.
Все уставились на нее.
- Тебе что, скучные мужчины говорящие о фарфоре нравятся? - уточнила Лена.
- Um Gott es will, - засмеялась Оля. - Но у моего начальника как раз скоро юбилей и он обожает мейсенский фарфор. Я уже месяц ломаю голову над подарком. Если Ося такой эксперт - он поможет мне выбрать что то стоящее. А там глядишь и на одну лошадь скинет))))).
Света с облегчением потянулась за телефоном.
- Девушки, голосуем, кто не против отдать Остапа с габаритами 11,5 Оле?
Единогласно. Оля торжествующе записала номер.
- Вы
не представляете какой это для меня подарок 😍😇 - сказала она сияя.
- Настоящая женская дружба - сказала Татьяна, включая Др. Албан " It's My Life" и допивая чай, когда ты без колебаний отдаешь «подруге» мужчину с завидными размерами ….коллекции фарфора.
И например мне не надо мужика голым увидеть чтобы понять каких размеров его лучший друг - оно итак всегда видно.
Насчёт размеров ... попробуй мужика, который фистить умеет профессионально ... сразу размер члена станет абсоютно не важным.
жизнь это не лаборатория где каждый эксперимент нужно ставить. Иногда мудрость заключается в том чтобы не пробовать
Многое конечно пробовать не нужно ... а вот профессиональный фистинг ... Ты попробуй ... не пожалеешь.
У меня наверное в общей сложности секс примерно с 300 женщинами был ... и всем понравилось. И кстати, фистингу меня когда-то давно русская женщина научила, не немка, хотя немки фистинг обожают ... а русские почему-то боятся. Хотя ... русскоязычные женщины даже кунилингуса почему-то боятся ... даже и не знаю
почему. Она просто никак иначе оргазмировать не могла, только при фистинге ... и обучила меня ему. И тогда она также со сквиртингом оргазмировала. Кстати, при фистинге любая женщина сквиртит ... кто-нибудь хотел бы? Кто-нибудь из вас в сексе сквиртил хоть раз? Знаете эти ощущения? Со мной любая женщина оргазмирует непереставая пока из сил не выбьется и счастливо не уснёт. Когда я занимаюсь сексом, женский сок льётся рекой непереставая. У всех у вас были множественные оргазмы? А долгие ... которые часами длиться могут? Женщина оргазмирует тогда часами, не переставая ... а множественные - это когда каждые 3 минуты - цак-цак-цак ... пока не выдохнется и не уснёт.
Фистинг и Кунилингус - это вершина сексуальных удовольствий для женщины, их никакие игрушки
и никакой член не заменят. Даже 20см член очень мало эрогенных зон стимулирует ... поэтому большинству женщин просто больно когда их имеет большой член.
И кстати ... все знают, где Г-точка у женщины находится? У всех был Г-оргазм? Г-Точку никакой член простимулировать не в состоянии, она находится не там где член трёт. Член трёт в одном месте, а Г-точка в другом. Все знают где именно?
И последнее ... те ощущения, которые большинство обычных женщин считают оргазмами ... это не оргазм, а лишь прелюдия к нему ... капелька капнула ... и женщина уже считает, что прооргазмировала. Эта капелька сока - не оргазм, а лишь незавершённая прелюдия к оргазму ... оргазм - это когда от её сока вся
кровать мокрая и она после секса сразу засыпает обессиленная.
Некоторые гадают даже "был ли оргазм, не был ли". Для того, чтобы увидить оргазм не нужна лупа, оргазм видно невооружённым глазом ... после него постель менять нужно, мокрая вся потому-что от сквиртинга и множественных оргазмов. У всех такие оргазмы ... или "капнула и успокоилась"?
ну и микрописька не приговор
Хорошая Ты ... почему тогда не замужем?
Меня оттуда выгнали, не успел пары слов сказать. Модераторша там ... уххх ... зверь какая злая
А почему ошибся? Ту же ж вороде члены да секс обсуждаются?
Где мне вообще тут общаться???? Тут ведь модераторы банят так ... что вообще уже никого из юзеров не осталось ... всех повыгоняли ... осталось ведь пару человек, кто встречаться не хочет и просто сидят, буквы печатают. На какой ник не зайду ... все давно мёртвые. Тут блин слова не скажи ... чуть что - сразу бан. Всех разогнали, никого не осталось. И что Теперь делать???
Кто-нибудь может посоветовать где искать здесь хорошую, добрую, любвеобильную женщину, ищущую реальных отнощений и любви. Ато я уже измучался ... тут блин не общаешься ...
а от модераторов только прячешься ... как партизан ... чтоб не загасили за "неправильно" сказанное слово. Дурдом какой-то, а не портал знакомств.
Прошу помощи ...
Кто-нибудь может посоветовать где искать здесь хорошую, добрую, любвеобильную женщину, ищущую реальных отнощений и любви.
Вы будете вынуждены конкурировать с местным кондитером. Он тоже в поиске, поэтому врага-конкурента вы уже обрели, не успев здесь объявиться.
Вы будете вынуждены конкурировать с местным кондитером. Он тоже в поиске, поэтому врага-конкурента вы уже обрели, не успев здесь объявиться.
То есть совсем так плохо? Тут нет что-ли вообще ни одной женщины, которая обычной нормальной реальной совместной жизни хочет? Все только лишь флудят бестолку?
А сколько лет этот кондитер ищет себе женщину? И где живёт? Я в NRW живу, а он? Почему мы с ним конкуренты? Тут же ж вроде как люди со всего мира общаются.
Под своим основным ником о своих практиках писать, а то залетный кунимастер доверия не вызывает.
Ты вообще знаешь, что в Германии я на Тебя за эту клевету судебное дело могу завести? И Ты тюремный срок получишь.
Веди вежливо с незнакомыми людьми и не распространяй клевету и ложную информацию. В Германии порча имиджа человека - серьёзное преступление.
Вы знаете какое в обществе отношение к стукачам? И здесь никакие таланты не помогут, зашли и сразу обос@ались, можете новый ник открывать))
Зачем мне новый ник открывать ... если тут дурдом, а не портал знакомств????? Ты бы лучше с кем-нибудь другим флудила. Ато знаешь ... стоит заявление в полицию подать ... начнётся расследование и полетят тут головы. Этот портал позорит само имя Германии. Раздувание межнациональной вражды чего только стоит. Исчезнет тогда эта флудильня ... как исчез 33b.ru aka rc-mir.com.
Портал знакомств я вам могу посоветовать Joy club, но вы наверно и сами знаете, здесь ваши умения скорее пугают людей чем вызывают интерес какой-то.
Раздувание межнациональной вражды чего только стоит. Исчезнет тогда эта флудильня ...
Для этих вещей тут модерация есть, меня на днях за слово ду@ак в шуточной форме забанили. И что вам даст что исчезнет, появится в другом месте, закон сохранения энергии. Зато для многих пожилых людей вознкнет в жизни чёрная дыра, вам их не жалко? Риторич. вопрос, если вы не карабас барабас))
:)) такой смешной. больше похож на клоуна-донжуана, или интернетного героя-любовника, чем на человека, который ищет реальные отношения. почитать интро в профиле, в лучшем случае-- это встречи в нумерах на потрахушки, а скорее всего даже не в реальных нумерах, а в фантазиях. но даже если человек настроен решительно и трахает, всё что движется (такое создаётся впечатление из визитной карточки), здесь вряд ли подходящий контингент. в профиле указано 35 лет. а здесь те, кому 40 + и те, кому хорошо + и даже ++ :)) ошибся дверью....
но ради красного словца я б придумала, чтоб Остап для нас что-то хорошее сделал, кребли, там, а мы бы пробовали, он бы ухаживал, и тд итп.
С моей фантазией Ося сделает кребли только при таких обстоятельствах…… А обычно - заходит гарный хлопец на кухню, стучит кулаком по столу - ну ка все самое лучшее, а то ща танцы будут!)
Остап проснулся от ощущения, что в комнате стоит ледник. Он медленно открыл один глаз и увидел два сверкающих как сабли глаза своей супруги Зины. Они были направлены прямо на него. Второй глаз Остапа открылся самой собой от ужаса.
- Зин,…..родная,….ты так рано? - просипел он пытаясь придать лицу выражение невинности которое у него никогда не получалось.
- Я ночь
у мамы ночевала, помнишь? - прошипела Зина. Ее взгляд медленно и неумолимо переместился на вторую сторону кровати, где прикрытая одеялом сладко посапывала Анастасия Ягужинская.
- А это кто?
В голове у Остапа зашумело будто там проходил внеочередной съезд бездельников. Тысячи идей, оправданий и версий пронеслись со скоростью курьерского поезда. И тут его осенило. Осенило гениально и просто.
Он приподнялся на локте, посмотрел на спящую Анастасию с искренним, неподдельным изумлением и широко раскрыл глаза.
- Зинаида, ты что про нее?- прошептал он с такой потрясающей искренностью, что даже сам себе поверил.
- Ну да, про нее! - Зина скрестила руки на груди, приняв позу античной богини правосудия. - Или она здесь из тумана материализовалась ?
-
А знаешь - Ося многозначительно понизил голос - я сам не пойму. Просыпаюсь, а она тут, честное пионерское.
-Остап! - в ее голосе зазвенели хрустальные сервизы предков.
- Зин, ну посмотри на нее объективно! Щиколотки толстоваты - продолжал он разводя руками. - Какие могут быть у меня с ней претензии?? Я человек простой, меня самого смутило такое внезапное соседство. Я, можно сказать, пострадавшая сторона. Не надо на меня гнать, я не виноват! Возможно это массовый гипноз или сонный паралич, но в формате 3D.
И тут Остап совершил свой коронный номер. Он не стал ждать ответа, накинул на плечи старый халат с вышитым драконом и уверенно зашагал на кухню.
- Ося, ты куда? - не выдержала
Зина.
- Надо успокоить нервы Зиночка! Испеку крабли))- прокричал он уже из коридора.
Через час кухня была в муке как Мессина после извержения Этны, но по квартире плыл божественный сдобный ванильный аромат. На столе красовалась тарелка с румяными золотистыми креблями. Остап важный, как монумент «покорителям космоса» поставил перед Зиной чашку чая и с поклоном подал ей самую пышную креблю. Зина, все еще пытавшаяся сохранить гневный вид, не удержалась и откусила кусочек.
В этот момент из спальни вышла Анастасия сонно потягиваясь.
- Ой, а что это так вкусно пахнет - сладко спросила она .
Остап, не моргнув глазом, протянул и ей креблю.
- Угощайтесь, гражданочка. Восстановите силы после ночного ээээ перемещения.
Анастасия взяла
креблю, недоуменно пожала плечами и отправилась к выходу. Ося, с невинным видом облизывал пальцы от сахарной пудры.
PS: Мой лёгкий сон, ланфрен-ланфра
Сорвём с тяжёлой ветки
Как сладок он, ланфрен-ланфра
Такие сны так редки
Портал знакомств я вам могу посоветовать Joy club, но вы наверно и сами знаете
Знаю, конечно, но во-первых - это точно такой же флудильный сайт только на эротическую тему, там тоже никто не встречается ... проще сразу к проституточкам местным сходить. Я же не просто секс ищу ... а обычные крепкие любовные отношения, обычную семью создать. Я просто нормальную семью с обычными нормальными ласками хочу. А сейчас почему-то нормальных отношений никто не ищет. Все живут одинокие, несчастные и в интернете буквы печатают.
Зато для многих пожилых людей вознкнет в жизни чёрная дыра, вам их не жалко? Риторич. вопрос, если вы не карабас барабас))
карабас барабас))
Чёрная дыра - это печатание букв в интернете. Зачем вообще пожилому человеку этот
портал ... его банят за любое неосторожно сказанное слово??? Не понимаю, хоть убей.
И что вам даст что исчезнет, появится в другом месте, закон сохранения энергии.
Мне вообще пофиг ... не надо просто людей злить ... ато ведь могут и головы полететь. С незнакомыми людьми нужно быть вежливыми.
меня на днях за слово ду@ак в шуточной форме забанили
Радуйся ... что в полицию на Тебя не заявили. Это оскорбление, а оскорбления - серьёзное уголовное преступление. Или Ты думаешь немцы по доброте душевной не ругаются и всегда вежливые? Нет ... просто обидишь кого-то ... а потом Тебя пригласят на разговор в полицию ... Тебе оно надо?
Сексоголизм,можно только посочувствовать
Ага. Ну да. По крайней мере приятнее буквоголизма в интернете.
Что-ж то за мужик такой, если ему ласки женские лишь раз в год требуются????
У здорового мужчины спонтанная эрекция каждое утро происходит и женщину он хочет каждый день, а не только в День своего Рождения. Скажи пожалуйста ... зачем вообще мужчине женщина, если она ему ласку не даёт? И зачем Тебе вообще такой мужчина, который только один раз в год Тебе цветы дарит? И только раз в год Тебя навещает? Не понимаю, хоть убей.
👍😯Блин,ну тут и публика!Поэты,художники,чередуясь с сексоголиками🤯
Тебе ни художники ни поэты не подходят ... они ведь тоже "сексоголики" и каждый день ласку женскую хотят ... а не раз в году на Новый Год.
Тебе асексуальный мужчина нужен ... но вся проблема ведь в том, что асексуальным мужчинам женщины ведь без надобности. Зачем асексуальному мужчине женщина?
там тоже никто не встречается ... проще сразу к проституточкам местным сходить. Я же не просто секс ищу ... а обычные крепкие любовные отношения, обычную семью создать
Ну почитала я, что вы мне в личку накатали.Мама не горюй.
Ну куда мне с вами встречаться. у меня всё то, что вы предлагали есть. нафига мне с вами встречаться. разве что третьим вас взять. могу закинуть эту мысль мужу. но там же даже вашей фотки нет, хреново вы сватаетесь.
И с чего вы взяли, что тут сайт знакомств?! Сайт знакомств в отдельном разделе. я на днях там читканула жЫнихов. ну все в аналогичном поиске как и вы. ещё и свои желания сразу выставили на главную.
Всех с серьёзными намерениями на семью уже разобрали.
:)) такой смешной. больше похож на клоуна-донжуана, или интернетного героя-любовника, чем на человека, который ищет реальные отношения. почитать интро в профиле, в лучшем случае-- это встречи в нумерах на потрахушки, а скорее всего даже не в реальных нумерах, а в фантазиях. но даже если человек настроен решительно и трахает, всё что движется (такое создаётся впечатление из визитной карточки)
В последний раз ... больше я этой Темы касаться не буду: я удивляюсь просто, как ещё на все эти и подобные оскорбления, ложь, провокации и постоянные наговоры друг на друга ещё никто в полицию не заявил. И стало бы тут не только Тебе ... но и вообще всем здесь не до смеха. По лезвию ножа вы тут все ходите ... как говорится "пока гром не грянет ... мужик не перектрестится".
здесь те, кому 40 + и те, кому хорошо + и даже ++ :)) ошибся дверью....
Да я уже понял, что ошибся дверью.
Сидите ... флудите ... оскорбляйте друг-друга ... хихикайте ... если вам это нравится.
Есть такая пословица ... "что старый то
малый".
Со стариков что ж взять-то? Стариков жалеть нужно.
Сидите в своей буквенной песочнице ... играйтесь.
Всех с серьёзными намерениями на семью уже разобрали.
В этом Ты права. Поэтому Проф себе 18-28 летнюю девушку ищет, а остальные ему нафиг не нужны.
Есть такая древняя мудрость ... "20 лет, ума нет - ума нет и не будет, 30 лет - мужа нет, мужа нет и не будет".
Но по мне ... если женщина в 25 ещё в поиске ... она будет в поиске всю жизнь.
Если девушка аж за 25-18= 8 лет себе близкого по духу и любимого мужчину не нашла ... но что-то с ней не так.
8 лет - это огромный срок.
Одного бросила, второго, бросит и третьего. Такие не годятся для создания семьи.
Девственниц нужно в жёны брать ... они ещё никого не бросали и не предавали.
А все остальные нафиг
не нужны ... в этом Ты права.
Ну почитала я, что вы мне в личку накатали.Мама не горюй.
В смысле мама не горюй? Ты ж на форуме Профу писала, что кунилингуса Тебе хочется ... ну вот я и спросил ... где мне такую женщину найти. Я ведь тоже обожаю кунилигус. Это плохо???? Проф не любит - плохо ... я люблю - тоже плохо.
Ну куда мне с вами встречаться. у меня всё то, что вы предлагали есть. нафига мне с вами встречаться. разве что третьим вас взять. могу закинуть эту мысль мужу.
Ты вначале лучше подумай как ко мне добираться будешь. Я в Дуйсбурге живу. А муж мне Твой не нужен, зачем он мне? Муж Твой пусть дома сидит ...
там же даже вашей фотки нет, хреново вы сватаетесь
Тебе прости не 18, чтобы к Тебе свататься ... а про фотки ... одень очки и ещё раз текст в профиле прочитай. Я не унижаюсь как Проф ... "Ну пожаааааалуйста посмотри на мои фотки... ну пожааалуйста". Детский сад какой-то.
И с чего вы взяли, что тут сайт знакомств?! Сайт знакомств в отдельном разделе. я на днях там читканула жЫнихов. ну все в аналогичном поиске как и вы. ещё и свои желания сразу выставили на главную.
А где??? Я знаю тут только ... где обьявления дают .. но там ведь всё мёртвое ... там ведь никого нет.
Я знаю ... тут ещё платные обьявления есть ... но платные никому нафиг не нужны.
Поэтому я правда не знаю что мне делать ... поэтому и тыняюсь по порталу то туда, то сюда и никого не могу найти.
Помогите пожалуйста с поиском ... чтобы я тут никому не мешал. Всем же лучше от этого будет.
Я тут вообще нифига не знаю ... тут сайт такой, что сам чёрт ногу сломит.
Два силуэта в ночной тишине,
Два исполина на скорбной земле.
Их не свела ни молва, ни мечта,
Но отлита их печаль из метала.
Он исполин с ухмылкой дерзкой,
Взгляд - за осколком разбитых миров.
В ладони - молот, что кован из тьмы ,
Им воздвигает мосты через бездны .
Она - свеча в ледяном терему,
В глазах - отблеск далекого грома.
В руках ее - затаившийся щит,
Что столько ран от чужих бурь закрыл.
Их не зови - они знают свой круг,
Их не зови - их пронзит этот звук.
Одна стезя, но в разных краях,
Одна тоска, что поет в их крови.
Мы несем этот крест не скорбя,
Мы приняли боль как дар и урок,
Как суровый закат у высоких порог.
Пусть
в этой жизни не быть им одним,
Не услышит их сердце торжествующий гимн.
Но честь - их броня, достоинство - стяг.
И когда завершится земная чреда,
Их души, как звезды, взойдут тогда.
Прощенный долг распавшись во прах,
Им даст новые крылья в мирах без преград.
И в саду , где светится вечный рассвет,
Где кармы река дарит сладкий ответ,
Они наконец-то улыбнутся друг другу,
Связанные навек в золотом кругу.
Вас кроме эрекции в жизни что-то интересует?
Кстаааати ... я очень хороший повар, умею абсолютно всё. И жарить и парить, и варить и печь, сам делаю разнообразные соусы, варенья, натуральные ягодные напитки, солю, квашу различные овощи, не только капусту и тд и тп, делаю даже свой собственный натуральный уксус из различных ягод, такой вообще нигде не купишь ... и вообще всё на кухне умею и занимаюсь этим каждый день. Нет такого, чего не умею. Ем очень качественно и очень разнообразно. Моя будущая жена на кухне стоять не будет ... я готовлю лучше и разнообразнее, чем в любом самом дорогом ресторане, очень вкусно и использую только натуральные очень качественные и дорогие продукты, на еде нельзя экономить - ежедневная еда должна быть точно таким же незабываемым наслаждением как и ежедневный секс. Покупаю всегда сырые, натуральные качественные, дорогие мясо, рыбу, креветки, печень, овощи, травы, специи, фрукты, ягоды, и тд и тп. И кстати ... постоишь так пару часиков на кухне, приготовишь, покушаешь, потом сексом займёшься ... глядишь, а день-то уже и закончился, спать пора. Так что не много у меня времени на интересы остаётся ... кухня каждый день, кунилингус каждый день ... кунилингусом надо же не 2 минуты заниматься ... а несколько часов. Секс должен же быть долгим, со многими оргазмами. Нужно расставлять приоритеты ... на всё времени не хватит. Я трачу своё драгоценное свободное время на приготовление натуральной, качественной, вкусной и выгладящей красиво еды, качественный секс ... ну и спорт ... грушу полупить ногами и руками ... покачаться, а на большее времени не хватает.
Так что не много у меня времени на интересы остаётся ... кухня каждый день, кунилингус каждый день ... кунилингусом надо же не 2 минуты заниматься ... а несколько часов. Секс должен же быть долгим, со многими оргазмами.
Действительно тяжко вам🤭
Каждый день и часами.......повезёт же кому- то😂 вы же в поиске были одной страницей раньше?
Странно,если вы такой профи и в поиске.С вашими талантами женщины вас сами бы искали😂
А они и ищут ... но только для секса, поиграться. У меня был секс приерно с 300 разными девушками, которые сами ко мне приезжали. Даже с Гамбурга ко мне одна немка приезжала на выходные (500км сюда + 500км обратно), другая 3 месяца 200км в обе строны ко мне ездила, но это всё только для секса ... жить они вместе же не хотят, любить не хотят .. а долго так ездить никто не будет. Но это ведь всё немки были ... немки активные ... они не ждут пассивно, пока к ним кто-то приедет. Но семью немки не создают ... у них вообще семей не осталось ... они все
одинокие ... приезжают ко мне вкусно дорого как в ресторане покушать и сексом заняться. Вот например едет ко мне женщина 100км ... так я ей так приготовылю как она ни в каком дорогом ресторане не ела, потом в сексе её ублажу так, как никто из мужчин её никогда не ублажал, некоторые даже со мной самый первый раз В ЖИЗНИ оргазмируют, благодарят плача от радости ... уезжают радостные, некоторые даже плачут от радости, что так классно время провели, спрашивают "А если я к Тебе навсегда приеду, Ты меня возьмёшь?", переписываются со мной немного потом на эйфории и эмоциях ... но ведь это же все шлюшки ... с ними семью-то не построишь, они сегодня здесь, завтра там ... просто время хорошо
провести. Немки любят секс ... большинство даже приезжая вначале со мной сексом занимаются, потому что приезжают уже заранее возбуждённые, а лишь потом после секса кушают. Некоторые приезжают после работы усталые, я уже горячий вкусный и красивый ужин приготовил, говорю "Садись кушать", а они отвечают "Я очень устала, не хочу кушать, хочу обниматься, целоваться, сексом заниматься ... доставь мне удовольствие!" ... лежат, засыпают, а я их ублажаю. Целую всё тело, массирую, кунилингусом ублажаю ... да и вообще, всё описывать, порнографический роман писать придётся. Но это ж всё развлечения, а совместная семейная жизнь не только из развлечений состоит ... кто ко мне приезжал не годились для семейной жизни.
Каждый день и часами.......повезёт же кому- то
Повезёт той ... которой удовольствия, бесконечные яркие оргазмы и вкусно дорого покушать нравится. Я ищу-то молодую, весёлую и ценящую любовь ... старым это не надо, им бы только покой и чтоб не трогали.
Я гарантирую любой женщине, что секс со мной будет лучше, чем с любым другим мужчиной, гарантирую очень вкусную и разнообразную еду и интересное интимное общение. Со мной женщинам интересно. Многим женщинам только это и нужно.
Каждый день и часами
А чем ещё занимаются здоровые молодые мужчины и женщины вечером и ночью вместе? Книжки что-ли читают???
Ко мне одна немка приезжала, потому что её парень вечером книжки читал, а на неё вообще не смотрел. Потом она его бросила.
Каждый день и часами
Я не думаю, что уместно тут мои сексуальные способности обсуждать и описывать ... но кто хочет сексуально возбудиться, да и вообще, всем кому интересен качественный секс, пишите в личку ... поболтаем и на сексуальные темы. В сексе я знаю абсолютно всё, у кого какие проблемки задавайте вопросы на интересующие вас темы. Тут это обсуждать не нужно, мои описания сексуальных действий вызывают даже в личке чересчур сильные эмоции у некоторых слишком чувствительных дам.
Мне например очень интересны женщины, которые испытывали трудности в достижении огразмов со своими бывшими партнёрами и желают наконец-то насладиться ими. У меня были женщины, которые оргазмировали со мной самый первый раз в жизни. Это незабываемые впечатления и для них и для меня.
Ничто не делает мужчину более счастливым, как знание того, что женщины оргазмируют только с ним и не могут с другими мужчинами.
Как пример приведу один и смешной и грустный случай. Одна немка меня перед сексом предупредила "Я не способна оргазмировать." Не успел я до неё языком дотронуться, у неё произошёл первый оргазм ... через 3 минуты второй, потом третий, она оргазмировала непереставая, а потом она прямо во время секса полностью обессиленная счастливо уснула. Утром я её спросил "Ты зачем соврала? До Тебя не успеешь дотронуться и Ты уже оргазмируешь. Ты это делаешь быстрее большинства женщин." Её лицо стало красным, она опустила виновато голову и тихо произнесла "Но я правда очень-очень давно не оргазмировала с мужчиной." На это я ничего не смог ответить кроме как удивлённо "Что ж за идиотов Ты себе выбираешь?" Тогда она вообще стала малиново-красной и убежала в другую комнату. Это была немка, немки не врут, немки очень прямолинейны. Она не врала. Но были и действительно тяжелые случаи ... но тем ведь и больше гордости и радости.
Я - специалист по оргазмам и я хорош на кухне ... мне это интересно, я это умею. У других мужчин другие интересы - у меня - эти. Кому интересно, пишите в личку, пообщаемся.
За что ? За"залётный кунимастер"? Она же назвала вещи своими именами,залетел- пролетел🤭А где ваши 300 женщин,которые ручьями текли? Можно же их разыскать и не страдать ерундой?
За оскорбления, высмеивания, моббинг, наговоры и порчу репутации. Отвяжись ... Твой сталкинг тоже ведь является уголовным преступлением. Могу Тебя за сталкинг привлечь. Тебе оно надо? Больше не пиши мне, не хочу с Тобой общаться ...
А где ваши 300 женщин,которые ручьями текли? Можно же их разыскать и не страдать ерундой?
Ты реально какая-то странная. Девушки для секса приезжали. Потекли ручьями, насладились и дальше развлекаться поехали. Нафига мне их разыскивать? Не пиши мне больше ... не страдай ерундой.
Я свою тему создал ... "Моя идеальная женщина" ... заходи ко мне, надеюсь Тебе понравится, может даже улыбнёшься. Ты - хорошая и мне нравишься ... просто как человек нравишься. Ты ведь не выгнала меня из своей темы, Ты не аггрессивная и милая, спасибо Тебе за всё.
Я не унижаюсь как Проф ... "Ну пожаааааалуйста посмотри на мои фотки... ну пожааалуйста". Детский сад какой-то.
Вы со словами осторожнее играйтесь, а то я могу подать на вас заявление за клевету в полицию. Или покажите мне, где я такое говорил.
Вчера и сегодня в некоторых клиниках день открытых дверей. Ну или интернет провели, а ещё говорят, он в Германии медленный! Но - на форуме живенько так стало. Думаю, ненадолго. Недолго музыка играла...
Наша Галя балована"
Там " Галя " странная какая- то.
С чёрным поясом по куни🤭, разносторонне развита,с кучей талантов,работать некогда,вся в сексе:)) И одна/один?) так не бывает ,что- то тут не так😁 и сильно вот агрессивная, всю ночь в поиске ,без сна.. Почему же нет желающих ? Никто не хочет секса часами из близлежащих с ним/с ней городков? Обленились все)))
А Вы трудоустроены,стесняюсь спросить.Готовить вкусную еду в перерывах между сексом -это замечательно.Но на что Вы живёте?
Вы трудоустроены,стесняюсь спросить
Не стесняйтесь))
Вот зря спросили,сейчас и вас прогонит)
.Готовить вкусную еду в перерывах между сексом -это замечательно.Но на что Вы живёте?
вы собрались к нему/к ней? На ваши будете жить,зато секс часами ...и каждый день😉 какая там работа😝
ну видимо все годные дамы в радиусе 300 км уже квадратно- гнездовым образом обработаны и маэстро стремится к новым горизонтам. Ведь нет пределов совершенству. Но - посмотрите - здесь, пока ещё неуверенно, появляются поклонники) Мне кажется, это начало прекрасной дружбы(с