Login
Куда меня несёт?
NEW 4 Tage zurück, 10:39
in Antwort dfsdsg 4 Tage zurück, 01:38
А Вы трудоустроены,стесняюсь спросить.Готовить вкусную еду в перерывах между сексом -это замечательно.Но на что Вы живёте?
"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
NEW 4 Tage zurück, 11:03
in Antwort Элина_С 4 Tage zurück, 10:39
Вы трудоустроены,стесняюсь спросить
Не стесняйтесь))
Вот зря спросили,сейчас и вас прогонит)
.Готовить вкусную еду в перерывах между сексом -это замечательно.Но на что Вы живёте?
вы собрались к нему/к ней? На ваши будете жить,зато секс часами ...и каждый день😉 какая там работа😝
NEW 4 Tage zurück, 11:03
in Antwort dfsdsg 4 Tage zurück, 00:00, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 22:59 (Le Professionnel)
Прикололись и хватит)
NEW 4 Tage zurück, 11:12
in Antwort Кислинка 4 Tage zurück, 10:07
ну видимо все годные дамы в радиусе 300 км уже квадратно- гнездовым образом обработаны и маэстро стремится к новым горизонтам. Ведь нет пределов совершенству. Но - посмотрите - здесь, пока ещё неуверенно, появляются поклонники) Мне кажется, это начало прекрасной дружбы(с
все не то, чем кажется и не наоборот
NEW 4 Tage zurück, 11:29
in Antwort Кислинка 4 Tage zurück, 11:03
Нет, моё сердце столько не выдержит....я же уже не молодая, придётся скорую вызывать))
"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
NEW 4 Tage zurück, 11:30
in Antwort Le Professionnel 4 Tage zurück, 11:03, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 23:03 (Первый Боцман)
Сильнейший был прикол)
NEW 4 Tage zurück, 11:34
in Antwort Первый Боцман 4 Tage zurück, 11:30, Zuletzt geändert 4 Tage zurück, 23:06 (Познающий)
Толерантный прикол)