Deutsch

Куда меня несёт?

4822  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Элина_С местный житель6 дней назад, 22:19
Элина_С
6 дней назад, 22:19 

Никогда не нравились с распальцовкой.А тут какая-то неведомая сила не даёт прекратить общение.Вроде заблокировала,но он нарисовался возле подъезда и утром позвонил.Я почему-то с ним флиртую.Промысел Божий либо проделки сатаны-третьего не дано)))Умом понимаю что нельзя с ним встречаться

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Kowal патриот6 дней назад, 22:23
Kowal
NEW 6 дней назад, 22:23 
в ответ Элина_С 6 дней назад, 22:19

Роди от него и сразу на алименты.

Обоим будет хорошо! И тебе финансы, и он у подъезда перестанет ошиваться..

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Элина_С местный житель6 дней назад, 22:28
Элина_С
NEW 6 дней назад, 22:28 
в ответ Kowal 6 дней назад, 22:23

Я не хочу рожать,мне и так хорошо

"Роза Марковна, почему Вы до сих пор не замужем?-Знаете милочка, очень сложно найти мужчину,который не мешал бы жить."
Kowal патриот6 дней назад, 22:31
Kowal
NEW 6 дней назад, 22:31 
в ответ Элина_С 6 дней назад, 22:28

Родишь, ещё будет лучше..

Ребёнок то любит искренне... в отличии от тех кто ошивается в подъезде!

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Элина_С местный житель6 дней назад, 22:37
Элина_С
NEW 6 дней назад, 22:37 
в ответ Kowal 6 дней назад, 22:31

Он не ошивается у подъезда,типо случайно))А так заманивает к себе,но я сопротивляюсь как могу))

Mirror21 знакомое лицо6 дней назад, 22:51
NEW 6 дней назад, 22:51 
в ответ Элина_С 6 дней назад, 22:37

О, только сегодня пыталась найти вашу ветку про брак векторный. Это в продолжение темы или вы решили от векторных отношений воздержаться?

все не то, чем кажется и не наоборот

Элина_С местный житель6 дней назад, 22:58
Элина_С
NEW 6 дней назад, 22:58 
в ответ Mirror21 6 дней назад, 22:51

Он и есть,бегу,но не получается ,😱Мы вообще по разные стороны баррикад.Если и встречаться,то тайно чтоб никто в доме не знал.У нас тут своя война.

Sisnera-AF патриот6 дней назад, 23:13
Sisnera-AF
NEW 6 дней назад, 23:13 
в ответ Элина_С 6 дней назад, 22:58
Если и встречаться,то тайно чтоб никто в доме не знал.

В полночь, на сеновале! ☝️

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
Элина_С местный житель6 дней назад, 23:26
Элина_С
NEW 6 дней назад, 23:26 
в ответ Sisnera-AF 6 дней назад, 23:13
В полночь, на сеновале! ☝️

Ну типо того,он в другом доме живёт,подальше,а в нашем сдавал.А мы вообще втроём тут с девчонками замутили смену УК.Короче,мы на светлой стороне,а он на тёмной.И мне вообще нельзя с ним.

парамоша 14 старожил6 дней назад, 23:57
парамоша 14
NEW 6 дней назад, 23:57 

офигеть, мне сёдня на ум приходило слово "распальцовка" ))) а для меня это как бы беее безумхаха

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Nekotya завсегдатай5 дней назад, 01:36
Nekotya
NEW 5 дней назад, 01:36 

Куда меня несет - 😂 - надо разобраться - любовь или зависимость как у наркомана:

Солнцезащитные очки, а вместо глаз — одни зрачки
За нахождение в крови — «От ноля до пяти»
Рубашка с длинным рукавом, один прозвон — опять облом
Осколки сбывшейся мечты, вместо «грамма» — ноль-три
Дурная башка ногам покоя не дает

Сегодня, вчера и завтра — целый скучный год
Большая среда до добра не доведет
Случится беда и вряд ли кто-нибудь поймет

Что стоит за этим «несет»?
Наш мозг устроен так, что то, что нам нельзя, становится в разы желаннее. Ограничение само по себе создает азарт и навязчивую идею. Часто такие отношения - это способ убежать от скуки-рутины, нерешенных проблем в текущей жизни или отношениях. И тогда это не про любовь к другому человеку, а про бегство от себя. Для некоторых людей «нарушение правил» - способ почувствовать себя живым - маскировка низкой самооценки - сознательно входить в отношения, которые изначально обречены или несут боль.

Что делать?
Задать себе честные вопросы:

Чего мне на самом деле не хватает - внимания, страсти, признания, чувства собственной значимости.

Что я пытаюсь избежать в своей нынешней жизни?
Это влечение к человеку или к запрету как к концепции

Какой «ценой» я готова заплатить за эту пробу - спокойствием, репутацией, душевным здоровьем

Направить энергию в конструктивное русло

Не хватает страсти - найти новое хобби, заняться спортом, изменить что то в текущих отношениях (если они есть)

Если чувствуешь себя непризнанной - работать над целями, карьерой, самореализацией

Дистанция - прекратить любые контакты.

Сильный и зрелый человек умеет распознать свои желания, но не быть их рабом. Способен отличить порыв ведущий к разрушению от истинной потребности.
Надо сначала разобраться в причине этого «несет». И игнорировать свои чувства не надо. Тогда будет осознанный выбор за последствия которого ты готова нести ответственность.

Arigatа патриот5 дней назад, 04:35
Arigatа
NEW 5 дней назад, 04:35 

Хочешь избавиться?

Переспи с ним, а там микрописька...

Всё сразу как рукой снимет

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
Mirror21 знакомое лицо5 дней назад, 07:04
NEW 5 дней назад, 07:04 
в ответ Arigatа 5 дней назад, 04:35

А если нет? И как потом выбираться? Но, похоже, брутальный мачо и небедный, и пальцы на месте, почему бы и не попробовать, если на данный момент не в отношениях. И Элина не похожа на даму с низкой социальной ответственностью или со склонностью терять голову от наличия штанов в пределах досягаемости. Шёпотом- это не Алекс?

все не то, чем кажется и не наоборот

Karizma патриот5 дней назад, 08:38
Karizma
NEW 5 дней назад, 08:38 

Надо брать.

loschadka2008 постоялец5 дней назад, 09:05
loschadka2008
NEW 5 дней назад, 09:05 

Делай как сказала Аригата хаха

"В рот и точка" хаха

lily_a патриот5 дней назад, 09:05
lily_a
NEW 5 дней назад, 09:05 

Правильно говорит Аригата, переспи с ним , он разденется, а у него рваные носки .. фу-фу))

А и Б сидели на трубе.
Nekotya завсегдатай5 дней назад, 09:31
Nekotya
NEW 5 дней назад, 09:31 
в ответ Arigatа 5 дней назад, 04:35, Последний раз изменено 5 дней назад, 09:34 (Nekotya)

жизнь это не лаборатория где каждый эксперимент нужно ставить. Иногда мудрость заключается в том чтобы не пробовать , ну и микрописька не приговор. И например мне не надо мужика голым увидеть чтобы понять каких размеров его лучший друг - оно итак всегда видно.

Nekotya завсегдатай5 дней назад, 09:32
Nekotya
NEW 5 дней назад, 09:32 
в ответ Karizma 5 дней назад, 08:38

Куда?

Sergej__36 патриот5 дней назад, 09:43
Sergej__36
NEW 5 дней назад, 09:43 
в ответ Arigatа 5 дней назад, 04:35
Переспи с ним, а там микрописька...

А если он языком брови облизывает? улыб

la Tulipe патриот5 дней назад, 09:45
la Tulipe
NEW 5 дней назад, 09:45 
в ответ Элина_С 6 дней назад, 22:58

поздно метаться) имхо, когда человек никак не подходит, о нем не думают с "если"😘

Когда допускаешь варианты с если, то в принципе, это всего лишь вопрос времени.

С другой стороны, задай себе вопрос, что ты теряешь. Просто загляни внутрь себя, выясни это с тобой. Ведь это касается тебя, в первую очередь. А не подруг, друзей итд🤗

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все