Куда меня несёт?
Гормоны это, а не черти. Подожди с неделю и распальцовка начнёт раздражать, а скромные тихони вдруг покажутся такими милыми и надёжными.
По его словам наоборот))...не смогу забыть
Умом понимаю что нельзя с ним встречаться
ну вот и все.
Нельзя- значит нельзя. Не поддавайся.
Если я знала, что нельзя, отгоняла от себя мысли, чтоб не думать, чтоб не влюбиться.
Никогда не нравились с распальцовкой.А тут какая-то неведомая сила не даёт прекратить общение.Вроде заблокировала,но он нарисовался возле подъезда и утром позвонил.Я почему-то с ним флиртую.
а ты 3 тыщи зарабатываешь? Если да, то можем и здесь жениха найти.
Я никого не ищу,так случайно получилось
а оно всегда случайно. Не ищешь никого, а вдруг раз и в загсе.
у нас ребята высший класс! Почти на любой вкус.
Он надеется что через пару дней у нас всё будет.Но я и правда болею-горло,температура,нос.Говорит,что это поможет выздоровлению))
Подожди с неделю и распальцовка начнёт раздражать
А я поняла так, что распальцовка Элину уже раздражает и раздражала всегда, но тут вопреки 🔥😇
Меня, кстати, распальцовка всегда тоже «раздражала»-смешила. - А я не в кике одеваюсь, на Катаре, Гавайи, Сейшелы , парус, сраная Турция и ……… - мусор это все от которого счастье не зависит. Оно и в Гадюкино может быть зашибись где радуются что наконец-то пошел дождь - целых 15 мин ждали.
с чего это вдруг, да еще и сто процентов? К тому же забывать в нашем возрасте еще рано - я вот все помню)) - и плохое и хорошее).
может это разведчик заслан в ваш лагерь
А дома у него скрытые камеры)))
по следам красной шапочки: а чего мне бояться?
А если серьёзно, то, конечно, коллективный разум это хорошо, но прежде всего решаете Вы сама. И если подсознательно горит красная кнопка, то скорее всего есть на то основания. Я правильно поняла, что ваши родственники человека знают и от него не в восторге? Бывают двери, в которые проще зайти, чем потом выйти.
все не то, чем кажется и не наоборот
Бывают двери, в которые проще зайти, чем потом выйти.
Точно 😂 - сколько раз у меня было - думаю, я по быструхе - зайду посмотрю и сразу выйду, а нет - нет ничего более постоянного чем временное.
Я правильно поняла, что ваши родственники человека знают и от него не в восторге? Бывают двери, в которые проще зайти, чем потом выйти.
Тут глобальней,весь мкд.)))Он в своё время активничал, теперь я.Тут репутация может пострадать,мы по разные стороны....никому не могу рассказать,здесь меня точно не найдут))