Deutsch

У кого в детстве "велосипеда не было"?

4410  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Игнатич старожил5 дней назад, 21:13
Игнатич
5 дней назад, 21:13 
в ответ Крестник 5 дней назад, 21:02

Вижу, тебя уже слили как жёлтую воду из бутылки. Если думаешь, что по моей жалобе,то ошибаешься я таким не занимаюсь и такими как ты брезгую.Удачи в создании нового ника, уд онагра.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Kvasimoda патриот5 дней назад, 21:23
Kvasimoda
NEW 5 дней назад, 21:23 
в ответ Крестник 5 дней назад, 19:59, Последний раз изменено 5 дней назад, 21:27 (Kvasimoda)
кто с детства привык женщин в журналах рассматривать

Это ты про меня? спок Ну да, у мамы было много журналов ... отец привозил, на работе дарили вместо шеколадок ... подруги давали тымнеятебе Канешна были и плейбой, мне нравилось(их чтобы я не нашёл заворачивали в обложку газетки, при том все журналы чтобы небыло понятно где что) ... но на них я не мастурбировал если ты об этом )) Первый секс у меня всёж был с девочкой, хотя от мастурбации мало чем отличался бгггг )))

паниСолоха коренной житель5 дней назад, 23:15
паниСолоха
NEW 5 дней назад, 23:15 
в ответ Kvasimoda 5 дней назад, 21:23

нп

да вроде все было, жили не бедно. вот эти гдровские куклы были, папа как раз привез из гдр, пупсы оттуда же. любила всякие наборы посудки и типо "доктор айболит". с великом не сложилось, так и не научилась кататься.улыб нравились пистолеты, машинки, перестали покупать и начали кукол. ну конечно же всякие детские журналы, книги. много котиков было, абажала с животыми возиться.

Первый Боцман местный житель5 дней назад, 23:42
Первый Боцман
NEW 5 дней назад, 23:42 
в ответ Interesnayа dama 5 дней назад, 13:12
В общем, не нравилось и нечего было начинать😃

За то смотрю, на машинке любишь, когда катают)

Interesnayа dama коренной житель5 дней назад, 23:43
Interesnayа dama
NEW 5 дней назад, 23:43 
в ответ Первый Боцман 5 дней назад, 23:42

За то, за это, ихние, евойные.

Alexrysch коренной житель4 дня назад, 00:17
Alexrysch
NEW 4 дня назад, 00:17 
в ответ паниСолоха 5 дней назад, 23:15

н.п.

Только хотел восхититься, какая чудесная тема и после двух страниц, даже не пересрались! :))

Ан нет, всё как положено...

По теме, сложно сравнивать, что-то было, чего-то небыло. По ощущениям, как наверное у многих, много чего не было.

Было два мешка игрушек, (мама передовой педагог) и как сейчас помню, дикую радость, от встречи с забытыми игрушками, когда она после какого-то времени меняла один мешок на другой!

Спасибо, напомнили, "лёвушка" тоже был, прям теплом по сердцу раскатилось.

На чужом Урале тоже под рамкой катался от цоколя школы оттолкнувшись, ездил вокруг.

Да было тяжеловато, особенно залазить и останавливаться.

Был проигрыватель, лично мой в глубоком детстве и куча пластинок со всякими сказками👍🏻

Позже был новый "школьник", который почему-то подарили в начале зимы 🙄

Как я страдал, в ожидании лета..

В итоге выехал ещё по снегу и льду ранней весной.

Но это был как запорожец среди машин, если не "инвалидка" очень быстро у него появилась прокрутка и при трогании нужно было пару оборотов сделать, прежде чем поймаешь зацеп. Убей не помню, куда он в итоге делся. Потом больше мне велосипедов не покупали. Собирал сам из всякого хлама. Зато братишке целых два купили. Не сразу, два, но очень крутые. Сначала "Салют" потом "Кама" Мне было завидно.

Я конечно ими пользовался как своими, но всё же. Было куча собак и маленькие и побольше. Было ахренилиард переодики, как бы не всё, что тогда печаталось (как мама всё это оплачивала?🙄)

Техника молодёжи

Юнный техник

Наука и жизнь

Крестьянка,

Человек и закон

Роман газета

Юность

Работница

Аргументы и факты

Комсомолка

Труд

Позже спид инфо :))

Альманах

Каких-то куча детских и юношеских газет,

Всё уже и не помню..

Как бы не все газеты и журналы, какие только на то время были.

Вся стенка в зале была забита книгами вместо сервизов. :)

Мама вместо золота и облигаций вкладывалась в "дефицитные издания"

Почти каждое лето были поездки в пионерские лагеря, или к бабушкам в Россию.

Дико хотелось кубик Рубика, в начальной школе. И позже переносной магнитофон. Его купил сам уже, с подработки летом на каникулах. Был благодаря ему долгое время "первый парень на деревне" всё хотели вечером в мою компанию:)

С тех же денег, купил первый фотоаппарат смена 8м. Мама докупила все остальные причиндалы фотоувеличитель, катушки и ванночки для проявки и т.д.

Мопед очень сильно хотелось.. Но уже сам купил, опять же с очередной подработки на каникулах.

Потом уже была зеркалка Зенит ЕТ

Nekotya завсегдатай4 дня назад, 00:23
Nekotya
NEW 4 дня назад, 00:23 
в ответ Kvasimoda 5 дней назад, 21:23
Первый секс у меня всёж был с девочкой, хотя от мастурбации мало чем отличался бгггг )))

Один в один - у меня было так же 😊)

В детстве у меня было все и великов на любой выбор - хош десна без рамки, хош с рамкой - мы всем делились. Но они нам не особо заходили - не удобно было с ними за гаражами и на заброшенном заводе.

uscheswoi_82 патриот4 дня назад, 04:26
NEW 4 дня назад, 04:26 
в ответ Винки 5 дней назад, 09:04, Последний раз изменено 4 дня назад, 04:28 (uscheswoi_82)

У меня всё было три велосипеда, мультимедийный компьютер современный, игрушки, музыкальный синтезатор Yamaha PSR-76!, итд, да меня ненавидели все, потому-что очень сильно завидовали, но ещё я мечтал о наладонном компьютере Apple Newtone как в фильме "Захват 2" см. https://youtube.com/watch?v=gDlpPs19NU0, о радиоуправлямой машины и видеокамеры как в фильме "Один дома 3" 1997 года см. https://m.youtube.com/watch?v=vZVrT8OGRaI, роботов как в фильме Солдатики"" 1998 года, но это были на самом деле куклы см. https://youtube.com/watch?v=QATlDp60hV4, мечтал игрушечную машину моего размера, и мечтал о таком наборе лего https://youtube.com/watch?v=r3cVVrOOSOI это типа киностудия, там можно было снимать на USB камеры, там был софт для видеомонтажа.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
Arigatа патриот4 дня назад, 04:56
Arigatа
NEW 4 дня назад, 04:56 
в ответ Винки 5 дней назад, 09:04

Я сейчас поняла, что в моем детстве у меня дохера чего было на самом деле.

Даже первый скейтборд в 15 лет. Эстонский!

И кубик Рубика прям из самой Венгрии и велик , сначала десна один, потом десна два.

И даже джинсы и сабо были, пончо тоже. Мне шесть , я в пончо - капец стильно! 1974 год на всякий случай!

Кроссовки Адидас! У меня их правда стырили на физре, но были же.

Собаки тоже были

С комнатой были проблемы, когда мне исполнилось 10 мама нашу большую квартиру разменяла, чтобы старшую сестру отселить в самостоятельную жизнь.

И у меня пропала комната...эта корова в отдельной квартире, а я в гостиной...

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
bujann патриот4 дня назад, 09:46
bujann
NEW 4 дня назад, 09:46 
в ответ Nekotya 4 дня назад, 00:23
Первый секс у меня всёж был с девочкой, хотя от мастурбации мало чем отличался бгггг )))

Тоже с девочкой?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Татьяна A. коренной житель4 дня назад, 10:18
NEW 4 дня назад, 10:18 
в ответ Arigatа 4 дня назад, 04:56
пончо тоже. Мне шесть , я в пончо - капец стильно!

у меня всегда пончо есть. Мама мне их шила, примерно тоже лет с шести. На завязочках помпоны, капюшон с бахромкой.

Потом начала сама себе их вязать.

Татьяна A. коренной житель4 дня назад, 10:25
NEW 4 дня назад, 10:25 
в ответ Alexrysch 4 дня назад, 00:17
Техника молодёжи
Юнный техникНаука и жизньКрестьянка,Человек и законРоман газетаЮностьРаботницаАргументы и фактыКомсомолкаТрудПозже спид инфо :))

"Юный техник" и "Юность" не знаю, остальное мы тоже выписывали.

Спид-инфо, вроде, покупали, а не выписывали.

Ещё "Пионер", "Пионерскую правду", "Вокруг света".

Позже была "Комсомолка-"Толстушка"(выходила по пятницам, страниц 20 было), вот я ее обожала.

Nekotya завсегдатай4 дня назад, 11:16
Nekotya
NEW 4 дня назад, 11:16 
в ответ bujann 4 дня назад, 09:46

Да, я же вроде понятно написала

Винки коренной житель4 дня назад, 11:44
NEW 4 дня назад, 11:44 
в ответ ЛаaмПа 5 дней назад, 19:19
а в раннем детстве был велосипед Лёвушка
фото из интернета

Это сказка, а не велосипед. А мне купили на вырост мужской с соответствующей рамой, я об неё всю промежность, пардон, отбила, потому что не умела останавливаться, кроме как соскакивая.

Ненавижу велосипеды🤣

Винки коренной житель4 дня назад, 11:47
NEW 4 дня назад, 11:47 
в ответ w_awbew 5 дней назад, 19:03
вот картинка десны

Да я бы на таком с удовольствием! Мне купили на вырост и мужской, остальное выше😢

Винки коренной житель4 дня назад, 11:54
NEW 4 дня назад, 11:54 
в ответ Magomed0 5 дней назад, 20:02
Жаль. Велосипед стоил очень дорого. Семья многодетная, работал один отец, мы с мамой по дому много работы, на даче огород почти гектар, пахали как рабы на плантации. Жили не бедно по тем меркам, но купитт второй велик было сложно. Игрушек было мало, мячик был, да автомат ППШа вот и все вроде. Меньшей сестре все досталось, игрушки, детсадик итд.
Я, рано повзрослел, помогал родителям, зарабатывал больше отца многократно, хотя зарплата была в пределах 100 р в месяц.
Сложные были времена. Социализм строили, так и не построили.

Ясно. У меня, верно, было получше, потому что плантации не было. Но велосипед нормальный был тоже не по карману.

С игрушками тоже атас. Ну да ладно, было, где жить, и не голодали.

Вам респектище! Меня на помогать не хватило.

А про построить коммунизм, мама мне потом рассказывала про меня маленькую, как я рассуждала, что хорошо бы нам дожить до коммунизма🤣

Винки коренной житель4 дня назад, 11:58
NEW 4 дня назад, 11:58 
в ответ паниСолоха 5 дней назад, 23:15
вот эти гдровские куклы были, папа как раз привез из гдр, пупсы оттуда же. любила всякие наборы посудки и типо "доктор айболит".

Ахаха😀. Это мой гештальт, кукла, у которой можно расчёсывать волосы, гдровская😀.

Посудка была у одноклассницы, но это меня меньше триггеровало.

Винки коренной житель4 дня назад, 12:00
NEW 4 дня назад, 12:00 
в ответ Nekotya 4 дня назад, 00:23

У меня очень отличался: гораздо интереснее 🤣

Винки коренной житель4 дня назад, 12:07
NEW 4 дня назад, 12:07 
в ответ Alexrysch 4 дня назад, 00:17
Было два мешка игрушек

... счастливый вы человек! ттт

Nekotya завсегдатай4 дня назад, 12:24
Nekotya