Deutsch

Какая ваша главная роль

8915   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Nekotya завсегдатай7 дней назад, 18:58
Nekotya
NEW 7 дней назад, 18:58 
в ответ Gavruscha 7 дней назад, 17:34
Так один из самых неприятных моментов, я зашла после похорон в аудиторию и на меня уставились 20 сочувствующих лиц.

Может показалось? Доброе слово и кошке приятно. А для человека, чьи чувства гораздо сложнее, доброе слово - это глоток кислорода в трудный день.
Кстати, теперь понимаю, почему одна ….. говорила - «зато я знаю какие от него дети» - ну что тут сказать - дети это и самая большая радость и самая большая боль и «бить по ним» - это даже не удар ниже пояса, это человек превращается в скотину которую надо забить и мясо утилизировать - оно не пригодно в пищу. Это такое злорадство когда с основной дверью что то совсем не так. К тому же даже если знать «какие от него дети» не факт …….. увы - жизнь сильно опасная штука с рождения и до самой смерти. И вот как мне быть собой? 😂. И объяснения, что мы - жидкое состояние в процессе, а не застывший кристалл - просто втиралово.

professional78 коренной житель7 дней назад, 19:34
professional78
NEW 7 дней назад, 19:34 
в ответ Крестник 7 дней назад, 18:50

Ну так не смотрите.

Крестник Забанен до 16/1/26 21:07 прохожий7 дней назад, 19:40
NEW 7 дней назад, 19:40 
в ответ professional78 7 дней назад, 19:34

Вы тут один, кто только на картинках на женщин смотрит.

bujann патриот7 дней назад, 19:59
bujann
NEW 7 дней назад, 19:59 
в ответ Крестник 7 дней назад, 18:50

Если зубов нет...то что теперь и меню не посмотреть?(ц)...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
lenahamburg знакомое лицо7 дней назад, 20:23
7 дней назад, 20:23 
в ответ Gavruscha 7 дней назад, 17:34
эти слова никому не нужны. Лучше действительно промолчать

Вы правы, от тусовки Бамбине сочувствия не нужны, но нужно признание ее успешности и похвала. Странно, что Тигровая орхидея это не понимает. Тогда, действительно, лучше промолчать.

lenahamburg знакомое лицо7 дней назад, 20:25
NEW 7 дней назад, 20:25 
в ответ Крестник 7 дней назад, 19:40
Вы тут один, кто только на картинках на женщин смотрит.

В спортзале еще

Бамбино патриот7 дней назад, 20:34
Бамбино
NEW 7 дней назад, 20:34 
в ответ lenahamburg 7 дней назад, 20:23

Откуда вам знать, что мне нужно или не нужно вообще)))

Что совершенно точно, после прочтения буквально нескольких ваших постов - вы, все эти нулевые ники - мне вообще не интересны, так же как и ваше признание и похвала. Это приятно, если человек для меня интересная личность, если мне интересно читать его посты и тд.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Крестник Забанен до 16/1/26 21:07 прохожий7 дней назад, 20:41
NEW 7 дней назад, 20:41 
в ответ lenahamburg 7 дней назад, 20:25
В спортзале еще

Да. Только представьте, взрослый по виду мужчина в спортзале со смартфоном. А зачем смартфон мужчине в спортзале, который с виду взрослый мужчина? Для того, чтобы тайком сфотографировать девушку, занимающуюся спортом. И это взрослый мужчина?

Но бывает еще хуже! Это когда с виду взрослый мужчина, довольно у же в возрасте, фотографирует стаканы с пивом или подаваемые блюда в харчевнях. И зачем он это делает? А затем, чтобы на тусовке регулярно показывать эти фотографии.

professional78 коренной житель7 дней назад, 23:01
professional78
NEW 7 дней назад, 23:01 
в ответ Крестник 7 дней назад, 20:41
Для того, чтобы тайком сфотографировать девушку, занимающуюся спортом.

Этим кстати грешил ваш друг Маскарпоне, зря вы на меня бочку катите.

довольно у же в возрасте, фотографирует стаканы с пивом или подаваемые блюда в харчевнях. И зачем он это делает?

Ну мы же не спрашиваем, зачем Вы создаете по десять аккаунтов на дню, чтобы их все банили. Вы приходите ещё, побеседуем, хотя, ваши поклонницы говорят,

что я обижен на вас.

паниСолоха коренной житель7 дней назад, 23:25
паниСолоха
NEW 7 дней назад, 23:25 
в ответ lenahamburg 7 дней назад, 20:23

да не нужны бамбине признание успешности и похвалы от тусовки. это вам нужно яд выпустить. увидели куда укусить

professional78 коренной житель6 дней назад, 00:00
professional78
NEW 6 дней назад, 00:00 
в ответ паниСолоха 7 дней назад, 23:25

Тут две-три дамы, последнее время, буквально нарываются на неприятности. Надо заняться ими.

Церковка патриот6 дней назад, 02:09
Церковка
NEW 6 дней назад, 02:09 
в ответ Tiger-Orchidee 15.10.25 20:09
Потом только в стихах! У вас хорошо получается, я помню сказку сообща😄

Может, снова сообща замутим такую сказку?😉

bujann патриот6 дней назад, 03:21
bujann
NEW 6 дней назад, 03:21 
в ответ professional78 6 дней назад, 00:00

Любишь неприятности?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Татьяна A. коренной житель6 дней назад, 10:32
NEW 6 дней назад, 10:32 
Надо заняться ими.

хахахахахаха совсем распустились.

lenahamburg знакомое лицо6 дней назад, 12:24
NEW 6 дней назад, 12:24 
в ответ паниСолоха 7 дней назад, 23:25
не нужны бамбине признание успешности и похвалы

Другой причины подробно описывать свою успешность посторонним людям нету. Вам это подтвердит даже начинающий психолог, но плохого в этом ничего нету, у каждого свой запрос на форумах. Даже сильный человек слаб и порой нуждается в признании его успехов. Вы ведь с этой же целью написали, что через год едете в отпуск в Ирландию, и тусовка оценила и ваши достижения тоже

lenahamburg знакомое лицо6 дней назад, 12:35
NEW 6 дней назад, 12:35 
Надо заняться ими.

Я попытаюсь искупить свою вину поддержкой вашей темы про отпуска. У нас каникулы наконец-то.

Nekotya завсегдатай6 дней назад, 13:02
Nekotya
NEW 6 дней назад, 13:02 
в ответ lenahamburg 6 дней назад, 12:24
Вы ведь с этой же целью написали, что через год едете в отпуск в Ирландию, и тусовка оценила и ваши достижения тоже

В Исландию едет. Это я написала, что в Исландии не была, но не против там побывать и тут же выдавилось 😂. Так же как написала, что у катарских ложечку не скоммуниздила (и так же выдавилась фоточка) - раньше в голову не приходила такая глупость, а сейчас народ много летает и на Катарские авиалинии уже за пол года все распродано - ну вот я не могу за столько времени бронировать (у меня часто планы меняются) - ничего - летаю на скотовозках - для меня большой разницы нет - выдадут ли мне носочки и горячее «питание» - питание для меня свежевскопанная приготовленная картошка с малосольными огурцами и свежими овощами с грядки 🤤.

Nekotya завсегдатай6 дней назад, 13:05
Nekotya
NEW 6 дней назад, 13:05 
в ответ lenahamburg 6 дней назад, 12:35

ой, круто 👍

А я опять хочу в отпуск 😂

Накубе коренной житель6 дней назад, 13:05
Накубе
NEW 6 дней назад, 13:05 
в ответ lenahamburg 6 дней назад, 12:35

Нп

Я так понимаю все свои роли рефлексировали и все довольны)) это чудесно!

DBOPHIK патриот6 дней назад, 13:14
DBOPHIK
NEW 6 дней назад, 13:14 
в ответ Накубе 6 дней назад, 13:05

Расскажи про свою роль и как ты из нее выходить станешь.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все