Deutsch

У кого в детстве "велосипеда не было"?

4861  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Винки коренной житель6 дней назад, 09:04
NEW 6 дней назад, 09:04 

Тема из примерного диалога:

- у меня в детстве велосипеда не было

- так сейчас есть! (велосипед, мотоцикл, автомобиль)

- да, но в детстве -то велосипеда не было

У меня в детстве не было, как у некоторых девочек (и в фильмах про школьников): мальчик несёт портфель, приглашает на школьных танцах танцевать, может, в кино или мороженницу. Ужасно им завидовала!😊😀

А когда совсем была маленькая, мне очень нравился "конь педальный", прямо столбенела и взглядом провожала, когда видела в парке. Правда, просить купить не приходило в голову. А велосипед ненавидела🤣

aaa-elita Спартаковна6 дней назад, 09:54
aaa-elita
6 дней назад, 09:54 
в ответ Винки 6 дней назад, 09:04

Агласите весь список? Ато вдруг чего не знаю, что должно было быть

Все было и велосипед и мальчик. И портфель и кино.

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
Apricity коренной житель6 дней назад, 10:13
Apricity
NEW 6 дней назад, 10:13 

Однажды мой одноклассник предложил мне не донести мой портфель, а подвести на санках)) мы с ним так заболтались, что не заметили, как по пути домой потерялся его портфель😅

Учитесь слышать тишину.
Sergej__36 патриот6 дней назад, 10:19
Sergej__36
NEW 6 дней назад, 10:19 

Я вырос в бедной семье и если я бы не был мальчиком, то у меня вообще бы не было игрушек.

Первое, что у меня появилось, это были фигурки из черной и темно коричневой пластмассы. Индейцы, следопыты и викинги. Я мог мастурбировать просто на тот факт, что они у меня есть и принадлежат только мне. И это было круче велосипеда.

Винки коренной житель6 дней назад, 10:25
NEW 6 дней назад, 10:25 
в ответ aaa-elita 6 дней назад, 09:54, Последний раз изменено 6 дней назад, 10:34 (Винки)
Агласите весь список? Ато вдруг чего не знаю, что должно было быть

"Мозги, Ева, мозги" (цитата) 😀

Винки коренной житель6 дней назад, 10:26
NEW 6 дней назад, 10:26 
в ответ Apricity 6 дней назад, 10:13
Однажды мой одноклассник предложил мне не донести мой портфель, а подвести на санках)) мы с ним так заболтались, что не заметили, как по пути домой потерялся его портфель😅

Какая прелесть!👍 Надеюсь, портфель нашёлся.

Винки коренной житель6 дней назад, 10:31
NEW 6 дней назад, 10:31 
в ответ Sergej__36 6 дней назад, 10:19, Последний раз изменено 6 дней назад, 10:31 (Винки)
Я вырос в бедной семье и если я бы не был мальчиком, то у меня вообще бы не было игрушек.
Первое, что у меня появилось, это были фигурки из черной и темно коричневой пластмассы. Индейцы, следопыты и викинги. Я мог мастурбировать просто на тот факт, что они у меня есть и принадлежат только мне. И это было круче велосипеда.

У меня тоже с игрушками была негусто, но, по крайней мере, не голодали.

Во, вспомнила, немецкой куклы с волосами, которые можно расчёсывать, у меня тоже не было. Куклы не любила, но именно такую хотелось ужасно, но безнадёжно.

Пластмассовые солдатики у меня тоже были, даже не знаю, зачем подарили. Однако, как-то с ними играла😀

Apricity коренной житель6 дней назад, 10:33
Apricity
NEW 6 дней назад, 10:33 
в ответ Винки 6 дней назад, 10:26

Нашёлся))

Учитесь слышать тишину.
Magomed0 патриот6 дней назад, 10:56
Magomed0
NEW 6 дней назад, 10:56 

В тот день когда я научился ездить, велик украли 😢. Велик вроде был куплен, но его не было. Так вырос без велика. Потом сам купил машину, первым среди друзей, знакомых, обьездил полстраны, но это другая история.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Interesnayа dama коренной житель6 дней назад, 11:14
Interesnayа dama
NEW 6 дней назад, 11:14 
в ответ Винки 6 дней назад, 09:04, Последний раз изменено 6 дней назад, 11:18 (Interesnayа dama)

Все было, а вот велосипеда не было, почему-то считала, что велосипеды для мальчиков. Сейчас тоже не нужен- не мое)

Стоп. У меня был трёхколёсный в маленьком детстве, а вот двухколесные уже для мальчиков😁

Винки коренной житель6 дней назад, 11:28
NEW 6 дней назад, 11:28 
в ответ Interesnayа dama 6 дней назад, 11:14

Начальный пост редактировать нельзя, уточняю.

Речь не конкретно про велосипед или про мальчиков в школе. Поэтому в заголовке написала "велосипеда не было" в кавычках. Но вышло, наверное, всё равно непонятно.

Речь о том, чего в детстве хотелось, но не получилось. А теперь оно есть ...но хотелось-то тогда. Как-то так 😊😉. Надеюсь, теперь понятнее выразилась.

Это может быть что угодно. Не выиграть приз, не получить золотую медаль, не завоевать понравившийся ...объект, и тому подобное.

Винки коренной житель6 дней назад, 11:38
NEW 6 дней назад, 11:38 
Все было, а вот велосипеда не было, почему-то считала, что велосипеды для мальчиков. Сейчас тоже не нужен- не мое)
Стоп. У меня был трёхколёсный в маленьком детстве, а вот двухколесные уже для мальчиков😁

Ну вот моя мама вдохновилась приучить меня к спорту. А у меня плохая координация. У всех нормально, а я падаю. Лыжи, коньки - то же самое. Только фитнес пошёл, но когда это было😀.

Kvasimoda патриот6 дней назад, 11:38
Kvasimoda
NEW 6 дней назад, 11:38 

Ттттяя велосипед - цельный автомобиль )))

Правда ездить мне на нём разрешали только по квартире )))

Винки коренной житель6 дней назад, 11:39
NEW 6 дней назад, 11:39 
в ответ Magomed0 6 дней назад, 10:56

Очень жаль. Могли бы ещё купить, неужели так плохо было.

Винки коренной житель6 дней назад, 11:44
NEW 6 дней назад, 11:44 
в ответ Kvasimoda 6 дней назад, 11:38
Правда ездить мне на нём разрешали только по квартире )))

У нас была тогда комната на 6 человек, особенно не поездишь🤣. Классный велосипед!👍

Sergej__36 патриот6 дней назад, 11:46
Sergej__36
NEW 6 дней назад, 11:46 
в ответ Винки 6 дней назад, 11:28
Речь о том, чего в детстве хотелось, но не получилось. А теперь оно есть ...но хотелось-то тогда.

Interesnayа dama коренной житель6 дней назад, 12:03
Interesnayа dama
NEW 6 дней назад, 12:03 

Не про ведосипед " все было", хотела ещё балетную пачку и платье как у Золушки из ночного сверкающего снега))

Apricity коренной житель6 дней назад, 12:22
Apricity
NEW 6 дней назад, 12:22 
в ответ Kvasimoda 6 дней назад, 11:38
Ттттяя велосипед - цельный автомобиль )))

Маленький Квази такой важный на фотке😀

Учитесь слышать тишину.
Apricity коренной житель6 дней назад, 12:42
Apricity
NEW 6 дней назад, 12:42 
Речь о том, чего в детстве хотелось, но не получилось.

В детстве мне хотелось тамагочи, но мне его не покупали🤷‍♀️ и моя подружка иногда давала мне своего тамагочи с ночёвкой))

А еще я мечтала о собаке и мне подарили щенка🥰

Учитесь слышать тишину.
Kowal патриот6 дней назад, 12:45
Kowal
NEW 6 дней назад, 12:45 

Да, точно. У нас тоже было такое, что велосипед это чисто мальчуковский транспорт.

Самый престижный велик был марки "салют" менее престижный "школьник". "Урал" считался великом для взрослых и кататься на нем было тяжело и не удобно, так как из-за рамы у многих ноги не дотягивались до педалей. Ездить под рамой урала тоже можно было, но не далеко.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все