У кого в детстве "велосипеда не было"?
Тема из примерного диалога:
- у меня в детстве велосипеда не было
- так сейчас есть! (велосипед, мотоцикл, автомобиль)
- да, но в детстве -то велосипеда не было
У меня в детстве не было, как у некоторых девочек (и в фильмах про школьников): мальчик несёт портфель, приглашает на школьных танцах танцевать, может, в кино или мороженницу. Ужасно им завидовала!😊😀
А когда совсем была маленькая, мне очень нравился "конь педальный", прямо столбенела и взглядом провожала, когда видела в парке. Правда, просить купить не приходило в голову. А велосипед ненавидела🤣
Я вырос в бедной семье и если я бы не был мальчиком, то у меня вообще бы не было игрушек.
Первое, что у меня появилось, это были фигурки из черной и темно коричневой пластмассы. Индейцы, следопыты и викинги. Я мог мастурбировать просто на тот факт, что они у меня есть и принадлежат только мне. И это было круче велосипеда.
Я вырос в бедной семье и если я бы не был мальчиком, то у меня вообще бы не было игрушек.
Первое, что у меня появилось, это были фигурки из черной и темно коричневой пластмассы. Индейцы, следопыты и викинги. Я мог мастурбировать просто на тот факт, что они у меня есть и принадлежат только мне. И это было круче велосипеда.
У меня тоже с игрушками была негусто, но, по крайней мере, не голодали.
Во, вспомнила, немецкой куклы с волосами, которые можно расчёсывать, у меня тоже не было. Куклы не любила, но именно такую хотелось ужасно, но безнадёжно.
Пластмассовые солдатики у меня тоже были, даже не знаю, зачем подарили. Однако, как-то с ними играла😀
В тот день когда я научился ездить, велик украли 😢. Велик вроде был куплен, но его не было. Так вырос без велика. Потом сам купил машину, первым среди друзей, знакомых, обьездил полстраны, но это другая история.
Все было, а вот велосипеда не было, почему-то считала, что велосипеды для мальчиков. Сейчас тоже не нужен- не мое)
Стоп. У меня был трёхколёсный в маленьком детстве, а вот двухколесные уже для мальчиков😁
Начальный пост редактировать нельзя, уточняю.
Речь не конкретно про велосипед или про мальчиков в школе. Поэтому в заголовке написала "велосипеда не было" в кавычках. Но вышло, наверное, всё равно непонятно.
Речь о том, чего в детстве хотелось, но не получилось. А теперь оно есть ...но хотелось-то тогда. Как-то так 😊😉. Надеюсь, теперь понятнее выразилась.
Это может быть что угодно. Не выиграть приз, не получить золотую медаль, не завоевать понравившийся ...объект, и тому подобное.
Все было, а вот велосипеда не было, почему-то считала, что велосипеды для мальчиков. Сейчас тоже не нужен- не мое)
Стоп. У меня был трёхколёсный в маленьком детстве, а вот двухколесные уже для мальчиков😁
Ну вот моя мама вдохновилась приучить меня к спорту. А у меня плохая координация. У всех нормально, а я падаю. Лыжи, коньки - то же самое. Только фитнес пошёл, но когда это было😀.
Речь о том, чего в детстве хотелось, но не получилось.
В детстве мне хотелось тамагочи, но мне его не покупали🤷♀️ и моя подружка иногда давала мне своего тамагочи с ночёвкой))
А еще я мечтала о собаке и мне подарили щенка🥰
Да, точно. У нас тоже было такое, что велосипед это чисто мальчуковский транспорт.
Самый престижный велик был марки "салют" менее престижный "школьник". "Урал" считался великом для взрослых и кататься на нем было тяжело и не удобно, так как из-за рамы у многих ноги не дотягивались до педалей. Ездить под рамой урала тоже можно было, но не далеко.