Deutsch

У кого в детстве "велосипеда не было"?

5609  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Винки коренной житель7 дней назад, 18:05
NEW 7 дней назад, 18:05 
в ответ ЛаaмПа 7 дней назад, 17:54
У нас уже были, морские свинки, хомяк, кот. Кто всё убирал, покупал, лечил?

Ой, как знакомо😀. В детстве животных не было, но когда уже жила своей семьёй, кого ни заводили (кошка, морская свинка, мышки, хомячок), они как-то спонтанно оказывались на мне🤣. И мне это порядком надоело

Винки коренной житель7 дней назад, 18:09
NEW 7 дней назад, 18:09 
в ответ Gavruscha 7 дней назад, 18:00, Последний раз изменено 7 дней назад, 18:10 (Винки)
У нас все заботы о собаке легли на маму.

То-то и оно🤣. Вам - "лучший друг" и "море позитива", а мама - давай расхлёбывай🤣. В случае отсутствия мамы расхлёбывает жена. Нет уж... Нет ужж...

Gavruscha патриот7 дней назад, 18:13
Gavruscha
NEW 7 дней назад, 18:13 
в ответ Винки 7 дней назад, 18:09

Я ей очень за это благодарна. Но если ты вырос с собакой, ты уже не можешь не любить этих зверюг. :)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
ЛаaмПа знакомое лицо7 дней назад, 18:19
ЛаaмПа
NEW 7 дней назад, 18:19 
в ответ Винки 7 дней назад, 17:52

то что жопу вытирали- такого не помню, может и было на начальнм этапе.

Но из бутылчки кормили, записывали покакала ли. Почему-то запонилась фраза соседки- люди с ребёнком так не возятся, как вы с собакой .

Когда возили на прививки- её постоянно укачивало в машине, поэтому вечно брали с собой стопку каких-то пелёнок.

Но зато какой обмен энергией, когда ты приходишь домой и тебя встречает сначала пушистый упитанный колобок, потом мохнатый медвежонок, а потом уже настоящая львица.

Винки коренной житель7 дней назад, 18:23
NEW 7 дней назад, 18:23 
в ответ Gavruscha 7 дней назад, 18:13
Я ей очень за это благодарна. Но если ты вырос с собакой, ты уже не можешь не любить этих зверюг. :)

Это греет душу однозначно👍. Думаю, что мои действия воспринимались как должное. Ну да ладно, всё позади😀.

Винки коренной житель7 дней назад, 18:27
NEW 7 дней назад, 18:27 
в ответ ЛаaмПа 7 дней назад, 18:19
Но зато какой обмен энергией, когда ты приходишь домой и тебя встречает сначала пушистый упитанный колобок, потом мохнатый медвежонок, а потом уже настоящая львица.

Так у вас львица в коттедже, а я про квартиру. Коттедж - другое дело.

w_awbew коренной житель7 дней назад, 19:03
w_awbew
NEW 7 дней назад, 19:03 
в ответ Татьяна A. 7 дней назад, 15:42

ну вот про велики,неужели никто даже не упомянет Десну,у нас это было самый офигенный,если не ошибаюсь , в категории для школьников и самый дорогой.

У меня никогда не было лисапеда ,если не считать маленького трёхколёсного.улыб

а ваще у меня и магнитофона не было,и проигрывателя не было,зато дисков было немерянно,брат собирал,в надежде купить когда-то проигрыватель,но я случайно обломал.

Мама меня попросила вытереть пыль в квартире,я принялся усердно,да так,что нашёл заначку брата,у дедушки нашего в комнате,на вопрос дедушке зачем он прячет деньги в светильнике получил ответ,что он ничего вообще не знает о них,тогда я обратился к маме,её действия были печальны в отношении к моему старшему брату,а его мечта с помощью моей находки превратилась в пух.

вот картинка десны

ЛаaмПа знакомое лицо7 дней назад, 19:19
ЛаaмПа
NEW 7 дней назад, 19:19 
в ответ w_awbew 7 дней назад, 19:03, Последний раз изменено 7 дней назад, 19:30 (ЛаaмПа)

у меня был "Десна", бледно зелёный . И меня бесило именно название. Что за десна такая, почему не весна?

а в раннем детстве был велосипед Лёвушка

фото из интернета

Крестник Забанен до 16/1/26 21:07 прохожий7 дней назад, 19:59
NEW 7 дней назад, 19:59 
в ответ Винки 7 дней назад, 09:04

При беглом взгляде на тусовку, становится ясно, кто в детстве играл экскаватором в песочнице; кто картинки с детства собирает; кто играл в нянечку с куклой, поэтому сейчас нянечкой у престарелых; кто с детства привык женщин в журналах рассматривать...

Всех узнали?

Magomed0 патриот7 дней назад, 20:02
Magomed0
NEW 7 дней назад, 20:02 
в ответ Винки 7 дней назад, 11:39

Жаль. Велосипед стоил очень дорого. Семья многодетная, работал один отец, мы с мамой по дому много работы, на даче огород почти гектар, пахали как рабы на плантации. Жили не бедно по тем меркам, но купитт второй велик было сложно. Игрушек было мало, мячик был, да автомат ППШа вот и все вроде. Меньшей сестре все досталось, игрушки, детсадик итд.

Я, рано повзрослел, помогал родителям, зарабатывал больше отца многократно, хотя зарплата была в пределах 100 р в месяц.

Сложные были времена. Социализм строили, так и не построили.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
держизонтик старожил7 дней назад, 20:13
держизонтик
NEW 7 дней назад, 20:13 

У меня только детский был, но не трёхколёсный, а там, где два больших, и два маленьких колеса. Да, я хотела велик. И лыжи хотела горные, а мне купили беговые....:/ У меня много чего не было, чего я хотела.Но собаку мне таки купили, хотя детством это уже не назовёшь. :)

Татьяна A. коренной житель7 дней назад, 20:18
NEW 7 дней назад, 20:18 
в ответ w_awbew 7 дней назад, 19:03

я таких у нас не помню.

Все велики были с рамками, на дачи, речку ездили, на рамке кого-нибудь везёшь(или тебя везут) еще и на багажнике кого-нибудь.

Татьяна A. коренной житель7 дней назад, 20:20
NEW 7 дней назад, 20:20 
в ответ w_awbew 7 дней назад, 19:03, Последний раз изменено 7 дней назад, 20:21 (Татьяна A.)

нет, вот сейчас припоминаю, были и такие, но не у нас. В смысле, не в нашем дворе, школе. Мы их называли "дамский".

Игнатич старожил7 дней назад, 20:42
Игнатич
NEW 7 дней назад, 20:42 
в ответ Крестник 7 дней назад, 19:59

Опять пытаешься бан обойти, уд онагра.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Крестник Забанен до 16/1/26 21:07 прохожий7 дней назад, 20:50
NEW 7 дней назад, 20:50 
в ответ Игнатич 7 дней назад, 20:42

Не знаю, кто у вас что пытается, мне нет дела до тех, кто пытается. Но у вас не получается.

парамоша 14 старожил7 дней назад, 20:55
парамоша 14
NEW 7 дней назад, 20:55 

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Игнатич старожил7 дней назад, 20:57
Игнатич
NEW 7 дней назад, 20:57 
в ответ Крестник 7 дней назад, 20:50

Если долго мучиться, что-нибудь получится.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
Крестник Забанен до 16/1/26 21:07 прохожий7 дней назад, 21:02
NEW 7 дней назад, 21:02 
в ответ Игнатич 7 дней назад, 20:57

Вижу, вы силитесь сказать умную фразу, но что-то вам мешает станцевать ее.

Игнатич старожил7 дней назад, 21:03
Игнатич
NEW 7 дней назад, 21:03 
в ответ ЛаaмПа 7 дней назад, 19:19
Что за десна такая, почему не весна?

В честь реки, что протекает на брянщине, там же и лисапеды эти делали.

Игнатич старожил7 дней назад, 21:06
Игнатич
NEW 7 дней назад, 21:06 
в ответ Крестник 7 дней назад, 21:02
Вижу, вы силитесь

А, вы тужитесь, но всё ни как.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все