У кого в детстве "велосипеда не было"?
я одна никого не резала,но я в детстве циплёнка задавила,убежал циплёнок у бабушке и я решила это ж так круто, я принесу бабушке в руках цыплёнка, в итоге, он убегал и я на него наступила...было лет 5-6 помню еще несчастного...
моя племянница в детстве лягушек на даче оперировала, стёклышком.бабушка вовремя увидела.
девочка закончила биофакспок
Ох, боже упаси.
Я как-то одну лягушку привязала на ниточку ради забавы, как собаку на цепи, так у неё лапа распухла, я слезами облилась, пока её освобождала. Она квакала и рвалась. Но всё закончилось хорошо,)
у нас на даче так много лягушек было, я их обожаю, ловила, садила в бочку плавать.потом отпускалa
у нас на даче так много лягушек было, я их обожаю, ловила, садила в бочку плавать.потом отпускалa
Угу, у меня тоже плавали в бочке и потом отпускала🙂
В детстве мне хотелось тамагочи, но мне его не покупали🤷♀️ и моя подружка иногда давала мне своего тамагочи с ночёвкой))
По ответам можно определить кто из какого поколения))) У меня был тамагочи, быстро надоел, я дала поиграть однокласснику и он не вернул. Я не сильно расстроилась.
А вообще очень хотелось собрать коллекцию бегемотиков из киндеров, но не получилось (как и у большинства наверное в то время). В этом году собрала коллекцию фигурок марио 😁 Даже считать не стала, сколько денег спустила 😂 Но конечно это не отмнняет того факта, что бегемотов у меня не было. Да и качество фигурок уже давно не то.
Но конечно это не отмнняет того факта, что бегемотов у меня не было. Да и качество фигурок уже давно не то.
Спасибо! Хоть один человек написал по теме.👍 А то все начали про велосипеды, а дело не в них, а в том, чего в детстве не было!
На коллекции у моего поколения денег не было. Зато я с ребёнком потом собирала коллекцию, было здорово🙂. Машинок, мягких игрушек. Тут уж я оторвалась😀
Мне не хватало папы, он был всегда занят. А еще у моей подруги ее папа с ней много времени проводил и я завидовала. Папа ей читал книги в свой обеденный перерыв, я помню зашла к ней и он нам обеим почитал "Баранкин, будь человеком". Нам уже лет по 10 было.
Мне не хватало папы, он был всегда занят.
Мой папа был такой абьюзер, что в 10 лет мне было ясно, что лучше, когда его нет.
А сестре, у которой папа с мамой были нормальные, я однозначно завидовала😢. Было такое. Правда, была ещё одна сестра, где с папой тоже не сложилось.
Про маму вспомнила😀. У сестры, у которой папа был, мама с нами с детьми, играла. Так я ей завидовала, что моя никогда не играла. К тому же её мама играла нечестно, меня задвигала😀. Я, маленькая, тогда этого не понимала.
Мне кажется, мало у кого были нормальные родители. Мне вот тоже было обидно, почему у других норм мамы и папы, а у меня... А потом выросла и поняла, что в принципе при всех своих косяках у меня еще норм было, по крайней мере без рукоприкладства и изощренных наказаний. А в "образцовых" семьях, которым я завидовала чего только не было, как потом оказалось.
Мне кажется, мало у кого были нормальные родители. Мне вот тоже было обидно, почему у других норм мамы и папы, а у меня... А потом выросла и поняла, что в принципе при всех своих косяках у меня еще норм было, по крайней мере без рукоприкладства и изощренных наказаний. А в "образцовых" семьях, которым я завидовала чего только не было, как потом оказалось.
Вот это в самую точку!👍