У кого в детстве "велосипеда не было"?
был лисапед, средний, 8не орлёнок,) да еще с дамской рамоя до этогоп был 3 колёсный, гдривский с толстыми белыми колёсами.
и у брата был,3 колёсный, который на 2 переделывается.
я быстро научилась ездит на 2 колёсном, отец страховал, бегал за мной, а потом сама, но это было- для покататься вокрг двора нарезали круги.
так в городе никто не ездил на великах
Мне купили взрослый велик, у них было несколько названий абривиатуры ПВЗ, ЖВЗ итд.
Стоил около 100рэ, очень дорого было.
Родители основной упор делали на питание, потому с едой было хорошо. А, когда я вышел на работу, ели черную икру, балык осетровый итд итп, жизнь наладилась.
Велик «школьник» мне напрокат брали, потом купили складной Салют.
Игрушек было немного, в куклы я практически не играла и одежки им не шила, но обожала в картонных коробках из под лбуви устраивать кукольные квартирки с мебелью и занавесками. А шить ходила в кружок мягкой игрушки)
что у меня действительно было, так это очень классные друзья.
И правда замечателъные подруги. Завидую!!! 😻 И дело в том что наличие таких друзей от самого во многом зависит
мы с подружками животных не хоронили, но любили переодеваться в мамины платья, тухли на каблуках, начёс, который потом хрен расчешешь, помада, вату вместо сисей.
Но это всё было в основном в каникулы, потому что в учебное время все были чем-то заняты.
Мама рассказывала, что если шла с с работы пораньше, и из наших окно доносилась громкая музыка, типа "ро-ман-ты-кЭ", то это означало - всё, звёзды опять отжигают, и новой губнушке пришёл писец.
жаль что тогда не было телефонов с камерами и тиктоков, мы бы позвeздили
не, мы так не делали,
но было, нечто подобное, где то в 6 классе,бабушка как пенсионерка,имела прасво 2 месяца в году работать и вот её в обл исполком приглашали на 2 месяца в бухгалтерию поработать,, из их бухвета я имела пашальные шоколадные здоровенные такие яйца, в красивенькой золотинке ..что в магазинах днём с огнём не видывали..
но это в среднем детстве.
так вот ,мне бабушка как то купила бюстгалтер,на вырос, дефицит был.
и вот в 6 классе она работала в своём облиспокоме, и мне была свобода попугаем, доричи на работе, брат в школе, бабушка в облисполкоме..
блин..
ъ я приходила домой, -никого,у меня момент кайфа-я такая надевала лифчик,садилась такая на кресло и доставала стыринную у отца сигарету и курила...
корч сидела в лифчике, мне большом и с сигой.
такая пай девочка,гордость бабушки и пример всем другим..
начинайте кидать какашками, я понимаю, вам завидно-всем типо,какба
Класс! Хорошо когда есть такие подруги. Ты скорее всего тоже была ценной подругой и той дружбой дорожила, даже сюда такую память привезла и хранишь столько лет.
У меня только две подруги с тех времён остались. одна сталась там, тоже юрист, до войны часто виделись, сейчас поддерживаем контакт только дистанцинно.
Другая - подруга ещё с д/садовских времён, потом в школе вместе учились, в музыкалку вместе ходили, и уже лет 25 она крёстная мать моей дочери, живёт в Г, но далековато
а сейчас уже не общаетесь?
у меня есть подруга детства , с первого класса дружим. дружим до сих пор, она с 22 года в германии.был период, что пути разошлись, в разных странах всетаки были, но сейчас опять тесно общаемся. и я уверенна в этом человеке, что не предаст никогда. люблю когда она в гости со своей младшей сестрой приезжает. это обычно на пару дней. вечно наготовлю первый день можем сидеть пол ночи разговаривать
ооо, и у меня было, может даже еще и есть у мамы такие конверты с письмами.
На задней стороне цифры индекса раскрашивали слово "Привет", обязательно писали "Лети с приветом, вернись с ответом", еще много чего, спасибо почтальону итд.
Я каждое лето была в пион. лагерях и потом пачками письма получала/писала.