Юмор жив!
Если тот, кто владеет информацией действительно владеет всем миром, то похоже, что часть мировой закулисы обосновалась на скамейках возле нашего подъезда.
Если дела идут не так как ты хочешь, дай им пройти мимо, это не твои дела.
..............................................................................
Жена пилила, что я долго сижу в Интернете. Купил планшет. Теперь я долго лежу в Интернете.
Нашли чукчи верблюда и думают что с ним делать. Пробуют его доить, так он самец. Пробовали в сани запрягать — идет медленно, не годится в упряжку. Пошли к шаману, он умный, скажет что с животным делать. Посмотрел шаман на верблюда и говорит:
— Это же Кемел, его курить надо.
В финале юношеского чемпионата мира по футболу (спортсмены до 20 лет) встретятся сборные Аргентины и Марокко.
Турнир проходит в Чили.
Аргентинцы обыграли сборную Колумбии 1:0. Победный гол на 72-й минуте забил Матео Сильветти (Интер Майами).
Марокканцы победили французов в серии послематчевых пенальти 5:4. Основное время матча завершилось вничью 1:1.
Корреспондент российской газеты, проходя таможню в Андорре интересуется у таможенника
- А Вы будете на сегодняшнем футбольном матче с Россией?
- Конечно, я вратарь.
Малолетний шпингалет: М-а-а-а-м, а м-а-а-ам, а кто наш папа?
Мама: Футболист.
МШ: А кто такой футболист?
М: Есть, сынок, такая профессия - Родину позорить.......
— Вчера, для хохмы, через газету дал объявление, что в 17. 00 на Преображенской будет сбор дебилов.
— И шо, никто не пришёл?
— Как же... Площадь была забита!
— Да ты шо?!
— Все пришли посмотреть, кто же придёт!
Плыли на одном корабле студент и декан. Корабль разбился о скалы, а их двоих выбросило на остров к людоедам. Приводят их к вождю:
– Что делать с ними?
– Студента накормить, напоить и спать уложить, а с этим я еще поговорю о своем распределении!
Сын подруги закатил истерику по поводу не купленного нового телефона, выдал коронную фразу:
«Я не просил меня рожать!»
Подруга, недолго думая:
«Не просил, но и не отказывался. А молчание, как известно, — знак согласия. Промолчал тогда? Теперь не выделывайся».
Пацан завис минут на 15.
Не нравится мне мир, в котором, прежде чем восхититься котиком, нужно проверить, а не сгенерирован ли он с помощью ИИ.
Я взял с собой камень и поехал на выставку современного искусства. Гуляя по выставке я оставил камень в центре зала. Через 2 минуты возле него уже стояло человек восемь и усиленно обсуждали его концепцию…
Почему бы авиакомпаниям не сделать зависимость перевозимого багажа от веса пассажира? Чем меньше весит пассажир — тем больше багажа он может взять.
Как удалось выяснить шотландским ученым, озеро Лох-Несс названо не в честь известного чудовища, а в честь первого туриста, который в это чудовище поверил.
Есть научное объяснение, почему некоторые песни застревают в голове
Более 90% людей сталкиваются с явлением навязчивых мелодий – когда песня застревает в голове. Ученые все
лучше понимают, как возникает этот эффект, почему он появляется, что он рассказывает о работе мозга и как, при
желании, можно от него избавиться.
Исследования, проведенные Университетом Нового Южного Уэльса в Сиднее показали, что повторяющиеся музыкальные
отрывки воспроизводятся из одной и той же области памяти. Например, в песне "Gold" фраза "we"re goin" up, up, up"
многократно повторяется, что делает ее особенно запоминающейся. Главная особенность таких мелодий – непрерывное
повторение: короткий фрагмент звучит снова и снова без паузы, как припев популярных песен. Именно поэтому треки вроде
"Baby Shark" или "Can"t Get You Out of My Head" Кайли Миноуг становятся вирусными – массовое прослушивание усиливает
их узнаваемость и закрепляет в памяти.
https://www.newsru.co.il/science_hitech/17oct2025/songs_am...