Кнопка
Сервис "Пожаловаться на...", каково ваше отношение к нему? "Кнопка" позволяет тайно донести на любого юзера.
Благородные люди, не тычьте пальцами друг в друга со словами "это не я, это он/она", потому что на пальцах видны мозоли от кнопки, они выдают вас.
У многих проявился стыдливый румянец и сердечко заколотилось. Отбросьте смущение, никто не видел, когда вы тайно жаловались на собеседников. Свершившееся не отменить, придется с этим жить.
Смелее, кто первый нажмет кнопку "Пожаловаться на Преферанс". После первого раза уже не так робко, правда же? Разок-другой на душу взяли и можно по привычке.
От чего ему лечиться? От какой болезни? Устроили моббинг человеку и смеётесь. Некрасиво.
По вашему значит он здоров?
Некрасиво, это когда он гнобит других пользователей. Ему просто прилетел бумеранг, ни больше ни меньше.
а вы,с,какой целью заинтересовались моей персоной ?
Ты на него обижен, потому что он над тобой иронизировал. Считала, что ты покрепче в этом плане. :)
Пригласите его на семечки в вашу лампу.
Хотя нет, не пойдёт, там же нет меня 🤭
Ты задал ему вопрос, хотя знаешь, что он не сможет ответить, верно? так зачем это сделал, чтобы посмеяться?
Гавруша и Гамбург, обе мимо. Совсем не обижен. Я высказал своё мнение, что он бывает дотошным очень, любит человек копаться в дерьме. Все эти Гуччи, Любимое от Сони и Галкины надоели уже и не смешно. Открывать всё время новые ники, чтобы потом их банили на 3 месяца, ну такое. Поэтому и спрашиваю, об человек гезунд ист.
У него Гуччи и Галкины, а у тебя дефки да бары с ногами.
Смешно?
А когда вы неоднократно жаловались, что он лезет вам в душу - это о чем? Он прикалывался над вашими фото с ляжками. Там у вас душа?
Когда годами на тусовке одни и те же глупые жалобы на женщин, тоже впору спросить об ер гезунд ист