русский

Кнопка

16150   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
lenahamburg знакомое лицоGestern, 21:42
NEW Gestern, 21:42 
in Antwort паниСолоха Gestern, 21:35
првильно аригата сказала,про жихнь червей.

professional78 коренной жительGestern, 21:43
professional78
NEW Gestern, 21:43 
in Antwort lenahamburg Gestern, 21:37
не пишите мне больше.

Ты давай прекращай ерундой страдать, взрослая тетка. В каждом сообщение профешка-профешка. Совсем уже кукуха поехала.

Бамбино патриотGestern, 21:48
Бамбино
NEW Gestern, 21:48 
in Antwort professional78 Gestern, 21:30

Скоро останешься ты с этими ленками один из позитивных участников. Кому нужен этот формат гадюшников сс - где каждое слово обсасывают 100 раз. Где подлость молчит про себя, а над искренностью ржут. Называя это юмором. Именно в такое превратили тусовку. Это уже все, совсем все..

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
lenahamburg знакомое лицоGestern, 21:49
NEW Gestern, 21:49 
in Antwort professional78 Gestern, 21:43

Странный вы. Я вас от оговора защитила, а вы недовольны.
Все, на сегодня достаточно

professional78 коренной жительGestern, 21:53
professional78
NEW Gestern, 21:53 
in Antwort Бамбино Gestern, 21:48
Кому нужен этот формат гадюшников
Именно в такое превратили тусовку

Собаки лаяли на дядю фраера)

Витиринар gekickt bis 26/1/26 10:32 знакомое лицоGestern, 22:14
Витиринар
NEW Gestern, 22:14 
in Antwort паниСолоха Gestern, 21:35
ой.првильно аригата сказала,про жихнь червей.мышиная возня, это я говорю панисолоха.

Так черви или мыши? Что-то вы червивую жизнь с мышиной возней смешали, может какой химии нанюхались для мойки унитазов.

Пани Солоха, а как бы вы оценили утверждение, что некоторое растение цветет раз в четыре сотни лет? Мало того, что ни в одном каталоге нет названия растения Maha Molu, так еще и подобного с виду в реальности не существует. Более того, еще и сказано, что это растет на неком тибетском острове! Вы знаете тибетские острова, где они находятся? Может США продали Китаю Гавайи, которые впоследствии были присоединены к Тибетскиму автономныму району? Но удивительно, что человек с высшим образованием, которому некогда был доверен коллектив из тысячи комсомольцев, смеет утвердать, что это действительность, что эта картинка цветет раз в четыреста лет! Вот для кого это все, для каких дураков распространяется? Разве образованный человек может такое распространять? Мне кажется, диплом был куплен на Колонтаевской, у фармазона Яши. Под картинкой прилагаю ссылку на источник.

Сонькино дерево
shadowjack патриотGestern, 22:17
shadowjack
NEW Gestern, 22:17 
in Antwort professional78 Gestern, 21:53

Особенно забавляет, как они празднуют победу. 😉

Старый, но не бесполезный. (с)
Витиринар gekickt bis 26/1/26 10:32 знакомое лицоGestern, 22:33
Витиринар
NEW Gestern, 22:33 
Именно в такое превратили тусовку. Это уже все, совсем все..

Совсем-совсем? Ну это же ваш друг пишет на тусовке совсем-совсем такое... Или такое вам нравится, любите результат на лицо? Если что, он может, если вдруг вам захочется.

Он может!

Хозяйка коренной жительGestern, 22:41
Хозяйка
NEW Gestern, 22:41 
in Antwort Витиринар Gestern, 22:33

🤣🤦‍♀️ 🤣

Познающий коренной жительGestern, 22:47
Познающий
NEW Gestern, 22:47 
in Antwort паниСолоха Gestern, 19:49
дайте адресс, не пожалею денег, отправлю вам.

Пани, это ведь деловой разговор. Хотите стать известным меценатом столичной тусовки?
Только кто же так предлагает деньги, по-детски, наивно, словно школьницa, впервые решившaя сыграть во взрослую игру.
Деньги не пересылают, их передают лично, с уважением к делу и партнёру.

Подготовьте купюры по сто евро, по сто штук в каждой пачке, аккуратно перевязанные банковской лентой.
Думаю, одного дипломатического кейса будет вполне достаточно.
Сумму вслух называть не стоит, ведь всё должно оставаться строго конфиденциальным, как и полагается в делах подобного уровня...)

Познающий коренной жительGestern, 22:58
Познающий
NEW Gestern, 22:58 
in Antwort Le Professionnel Gestern, 18:58
Да что вы, с такими высказываниями они никак не похожи на детей. Да и трудно назвать детьми женщин и мужчин, вступивших уже в пятый, шестой, а то и седьмой десяток лет. Порой я даже сомневаюсь, что это вообще люди, скорее, виртуальные тени, образы, никогда не встречавшиеся друг с другом в реальности. Именно это, наверное, и даёт им странную свободу, бездумно общаться, выплёскивая эмоции в пустоту, напоминая больше пауков, запертых в стеклянной банке.Вот почему я не сторонник заживо погребать себя в этой виртуальной посуде. Пишу здесь редко, больше уделяя внимание музыкальному форуму, ставлю понравившиеся композиции, делюсь своими фотографиями из путешествий, стараясь наполнить пространство хоть каплей красоты и света.Я предпочитаю создавать, а не разрушать. Ведь смысл общения, не в спорах и взаимных упрёках, а в том, чтобы вдохновлять, открывать новое, делиться теплом.
А в этой безликой паутине нередко царят злость, невежество и пустословие, те самые тени, от которых душа стремится прочь. Поэтому я выбираю музыку, солнце, дорогу и слово, в котором есть жизнь.Хочу, чтобы каждое моё сообщение было не просто фразой, а маленьким осколком гармонии, что напоминает, даже в мире цифровых отражений, человек остаётся человеком, пока он способен чувствовать красоту...)

Да, всё правильно сказал, но забыл упомянуть о красивых женщинах,
а без них никак)

professional78 коренной жительGestern, 23:16
professional78
NEW Gestern, 23:16 
in Antwort lenahamburg Gestern, 21:49

Не пишите мне и про меня тоже. Меня от вас тошнит.

.вопрос коренной жительGestern, 23:21
.вопрос
NEW Gestern, 23:21 
in Antwort professional78 Gestern, 23:16

Позвольте написать мне;

Вы нечто

.
professional78 коренной жительGestern, 23:28
professional78
NEW Gestern, 23:28 

Дело в том , что этот человек под псевдонимом Кадансыч очень болен. Злиться на него не стоит, а только посочувствовать. Ты всё правильно писала про Вадика. Я давно уже говорил, что кадансыч это трехглавый, на что Маскарпоне мне отвечал, что это не он и так далее. Человек переписывается сам с собой, это такая одна из многих форм шизофрении, например Первый Боцман с Познающим, потом вступает в диалог Ле Профессионель. Посмотри на пост 306 и потом на пост 326, такая же шизофреническая хрень ни о чем и много буков.

Познающий коренной жительGestern, 23:31
Познающий
NEW Gestern, 23:31 
in Antwort .вопрос Gestern, 23:21
Вы нечто

Когда человек в спортивных трусах, он просто человек, без масок и званий, обнажённый до сути, таков, каким его создала природа.
Но стоит ему надеть деловой костюм и мир вдруг воспринимает его иначе.
Взгляд становится увереннее, походка твёрже, слова, весомее.
Костюм словно доспех, что придаёт значимость, формирует образ, заставляет других верить в твой успех, даже если внутри ещё жив тот самый парень в спортивных трусах.

Ведь одежда не делает человека великим, но помогает ему вспомнить, кем он может быть.
Настоящая сила, не в галстуке и не в бренде, а в том, кто носит этот костюм и насколько он способен быть собой, даже сняв его......)))

.вопрос коренной жительGestern, 23:33
.вопрос
NEW Gestern, 23:33 
in Antwort professional78 Gestern, 23:28

Мы все крапольно больны

Не согласиться никому

.
professional78 коренной жительGestern, 23:35
professional78
NEW Gestern, 23:35 

Я пожалуй прикреплю сюда эти тексты, пока он все эти доказательства не удалил.

Le Professionnel местный житель
Le Professionnel
Сегодня, 18:58
в ответ Церковка Сегодня, 18:17

Да что вы, с такими высказываниями они никак не похожи на детей. Да и трудно назвать детьми женщин и мужчин, вступивших уже в пятый, шестой, а то и седьмой десяток лет. Порой я даже сомневаюсь, что это вообще люди, скорее, виртуальные тени, образы, никогда не встречавшиеся друг с другом в реальности. Именно это, наверное, и даёт им странную свободу, бездумно общаться, выплёскивая эмоции в пустоту, напоминая больше пауков, запертых в стеклянной банке.Вот почему я не сторонник заживо погребать себя в этой виртуальной посуде. Пишу здесь редко, больше уделяя внимание музыкальному форуму, ставлю понравившиеся композиции, делюсь своими фотографиями из путешествий, стараясь наполнить пространство хоть каплей красоты и света.Я предпочитаю создавать, а не разрушать. Ведь смысл общения, не в спорах и взаимных упрёках, а в том, чтобы вдохновлять, открывать новое, делиться теплом.
А в этой безликой паутине нередко царят злость, невежество и пустословие, те самые тени, от которых душа стремится прочь. Поэтому я выбираю музыку, солнце, дорогу и слово, в котором есть жизнь.Хочу, чтобы каждое моё сообщение было не просто фразой, а маленьким осколком гармонии, что напоминает, даже в мире цифровых отражений, человек остаётся человеком, пока он способен чувствовать красоту...)#306

Витиринар знакомое лицо
Витиринар
Сегодня, 22:14
в ответ паниСолоха Сегодня, 21:35

Так черви или мыши? Что-то вы червивую жизнь с мышиной возней смешали, может какой химии нанюхались для мойки унитазов.Пани Солоха, а как бы вы оценили утверждение, что некоторое растение цветет раз в четыре сотни лет? Мало того, что ни в одном каталоге нет названия растения Maha Molu, так еще и подобного с виду в реальности не существует. Более того, еще и сказано, что это растет на неком тибетском острове! Вы знаете тибетские острова, где они находятся? Может США продали Китаю Гавайи, которые впоследствии были присоединены к Тибетскиму автономныму району? Но удивительно, что человек с высшим образованием, которому некогда был доверен коллектив из тысячи комсомольцев, смеет утвердать, что это действительность, что эта картинка цветет раз в четыреста лет! Вот для кого это все, для каких дураков распространяется? Разве образованный человек может такое распространять? Мне кажется, диплом был куплен на Колонтаевской, у фармазона Яши. Под картинкой прилагаю ссылку на источник.#326

.вопрос коренной жительGestern, 23:35
.вопрос
NEW Gestern, 23:35 
in Antwort Познающий Gestern, 23:31

Да. Мы- есть каждый индивид

.
Первый Боцман местный жительGestern, 23:36
Первый Боцман
NEW Gestern, 23:36 
такая же шизофреническая хрень ни о чем и много буков.

Шо шезофриния, развивается незаметно?)

Mindthegap постоялецGestern, 23:42
NEW Gestern, 23:42 
in Antwort professional78 Gestern, 23:35

А что Витиринар не так написал? Верить всему,что на заборе написано глупо

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle