Кнопка
Я ваще не понял каким здесь боком Ардальоныч. Я его конечно не знаю толком, он на тусовке совсем мало писал, в группах я с ним не пересекался, но я о нём много слышал. Не могу себе представить, что он вдруг превратился в отморозка.
Спасибо большое, взаимно💓😻
Всех люблю на тусовке, кроме шадовяка. Стравливает юзеров:
Не могу себе представить, что он вдруг превратился в отморозка.
, на себя бы посмотрел
))))
Глупость просто зашкаливает.
Вот что с вами делают группы сс - полная деградация.
То есть некоторые думают, что можно открывать группы сс и это все сойдёт с рук.
Вы правда думаете, что в Германии не узнают все данные, если в этом возникла необходимость?
Поэтому совсем не бред. Верится вам в это или нет.
Я не любитель грязи и алишуткой быть никак не могу.
Как бы вам не хотелось.
До новых встреч
Не соглашусь. Юзеры всякие нужны, юзеры всякие важны. Я не могу казать, что посвящаю тусовке так давно и так много времени, чтобы знать, кто чей клон и кто с кем против кого; и юзер shadowjak мне не друг и не враг, но он на тусовке давно и до недавнего времени был вполне корректен. Ну и он не червонец, чтобы всем нравиться. А тут - навалились толпой...
все не то, чем кажется и не наоборот
Независимо воспевает мейнстримовское российское и совершенно независимо обсирает всех убежантов. Независимо обходит всех откровенно пророссийских пользователей и независимо троллит проукраинских и прозападных. Куриная слепота? 🙂
Ваша характеристика побуждает задуматься. Интересно, если человек регулярно делает акцент на своем инженерном образовании, которое он получил в СССР, этот человек прозападный или нет? Он ведь гордится советским образованием, а не западным. Или, допустим, человек был руководителем сводного комсомольского отряда, являлся членом комсомольской ячейки горкома Магадана, он прозападный? Или еще один человек, женщина, руководила комсомольской организацией, насчитывающей тысячу комсомольцев, она прозападная? Если сбор картинок в интернете делает ее прозападной, то это весомый аргумент. Или человек, который хвалится, что состоял в рядах КПСС, гордится, что использовал свое положение партийного для получения должности, он прозападный?
Не соглашусь. Юзеры всякие нужны, юзеры всякие важны.
Так ни кто же не говорит что шадовяка нужно удалить, санкционировать или навсегда забанить, в отличие от самого шадовяка. Наоборот, это самая соль в супе. И это очень даже повышает развлекательную ценность тусовки, когда условный шадовяк так раскрывается навстречу ветру👍
shadowjak мне не друг и не враг, но он на тусовке давно и до недавнего времени был вполне корректен. Ну и он не червонец, чтобы всем нравиться. А тут - навалились толпой...
На кого навалились, на инженера? Да вы что, это он банду сколачивал, призывал дружить толпой против одного.
Правда, его вежливо послал тот, кого он в свои ряды желал привлечь.
сегодня дружим против
Интересно что за контент он имел в виду? Кто у нас тут заведующий по контенту?🤣
список