Кнопка
Таки мужей и каких мужей, все классные мужчины как один))
Мне вообще повышенное внимание со стороны старого, толстого инвалида как то неприятно, не важно, хорошее или плохое он пишет. Это как один колхозник повадился мне песни в личку присылать. Я терпела долго, но так достал, что пришлось ответить все, что я думала))
Каждый должен знать свое место))
Ну в реале же не прутся такие Ардальонычи со своими поцелуями пальчиков)) Мне такое ещё более беее, чем гадости про пять мужей))
И главное, постоянный наглейший обход банов, Здесь правила для всех одинаковы.
Почему бы всем его поклонницам не пройти в группу сс и там наслаждаться его "юмором" в полной мере))
НП
Мне вообще повышенное внимание со стороны старого, толстого инвалида как то неприятно, не важно, хорошее или плохое он пишет.
В этом и уникальность Кадансыча в сравнении с бледной молью, которая скоро эксплодирует от понтов. Каждый маленький гигант большого секса ощущает его внимание именно на своей персоне, а остальные так, в контексте. Кадансыч так умеет обиходить всех подряд, объять и обаять, что абсолутно каждый почувствует себя не только замеченным, но и полностью удовлетворённым в соискании своего почётного места в палате номер 6 на олимпе🤣
Лучше скажите, зачем вы много раз в день заходите в профиль shadowjack, что вы там забыли?)))
Смиритесь уж как нибудь, что внимание бывает невзаимным😁
Платья - очень красивыми, но они не ваши и тд 😂
Лучше скажите, зачем вы много раз в день заходите в профиль shadowjack, что вы там забыли?)))
А вы в мой зачем? А ну-ка брысь🦶
))))))
Мимо
Никогда в ваш не заходила.
В этом нет необходимостии тем более желания.
Оставим эту меленькую ложь на вашей совести🤣
А я в ваш заходила. И, что мы видим на первой странице?🤣
Если он открыл бы группу и писал бы в ней, то возможно не только поклонницы а и его заклятые друзья бы туда пошли его читать, потому что пишет он талантливо. Темы не самые удачные, но за Тусовке у людей общих тем только то, что люди сами о себе рассказывают.
Почему бы всем его поклонницам не пройти в группу сс и там наслаждаться его "юмором" в полной мере
А он и там что ли строчит? Бгг
Не придумывай. Сам он ничего не стоит. Просто, он ищет интересных персонажей и на их фоне , пытается себя показать, какой он интересный.
Конечно бгг)) Бомбино знает толк в колбасных обрезках, она же тоже состоит в группе СС ))
Очень давно.
Фашисткая и антисемитская группа.
Одну полностью закрыли, они открыли ещё одну.
Ардальоныч, ты тем более никого не заставишь нервничать, чтобы не изрыгал. Но пару дней твой любой клон иногда можно потерпеть на тусовке. Чтобы было видно, кому нравится твоё зловоние. Вот пару дней будешь вонять здесь, посмотрим, какие мухи прилетят)) А потом как всегда в мусорный бак)) Если выползать оттуда и приходить вонять будешь слишком часто, то вместо тебя появится надпись, что ты умер)) Если и после этого воскреснешь, то и как Ардальонычу будет перекрыт кислород полностью. Подумай об этом на досуге.
Бамбинушка, голубушка, почему бы вам самой не высказать адресату. Вы мне кажетесь такой беспомощной, когда называете меня чужим именем. Читаю ваш текст и краснею вместо вас за вами написанное. Ваш дворянский слог дает не самое лучшее представление о вас.
Что-то же вами движет, что-то заставляет вас метаться в сравнительном поиске.
И вот это ваше "Подумай об этом на досуге", не знаю кому адресовано, тому, к кому вы обращаетесь по имени или ко мне. Если же это в мой адрес сказано, то как бы вам намекнуть, чтобы вы уразумели... Мне есть о чем думать на досуге и советов со стороны я не принимаю, уж тем более от модниц, главным достоинством которых является пятикратное замужество. Между нами - а вы каждому новому супругу предоставляете рекомендательное письмо от бывших, бизнес замужества предполагает такую процедуру при передаче женщины в новые руки
Ардальоныч, ну ты же уже ощутил внимание к твоей персоне в реале.
Ты слишком далеко зашёл, переступая законы германи и инвалидностью не прикроешься. Пожалей хотя бы свою пожилую жену. Тебе об этом надо думать, а не про моих мужей.
После вчерашнего штаны постирали или ждёте пока обсохнет и само отвалится?
Я заметил, что он пытался тебя прощупать и трусливо отполз, получив достойный отпор. 🙂
Вы не заметили, что он тем отличается от вас, что по интернету женщин не щупает.
А самый достойный отпор здесь даете только вы, особенно картинками про пионеров. Кстати, когда некто выкладывал фотографии некой женщины и глумился над ее видом, вы смело промолчали в ответ. А форум шумит, что эта женщина близка вам. Вы что, немогли тогда картинками пионеров закидать негодяя?
Если Вы знаете Ардальёныча, предупредите его пожалуйста. За ним охотятся буйные сумасшедшие:
Если выползать оттуда и приходить вонять будешь слишком часто, то вместо тебя появится надпись, что ты умер))
Ардальоныч, ну ты же уже ощутил внимание к твоей персоне в реале. Ты слишком далеко зашёл, переступая законы германи и инвалидностью не прикроешься.
Liste