Кнопка
Да вы, я вижу, не унимаетесь, обнаглели вкрай!
Да, форум, где тусуются и отдыхают люди, после жаркого дня, превратился в клуб склочных стариков) Уму не постижимо, как опускаются люди, завидуя чужой эрудиции и юмору.. Самое главное не принимайте близко к сердцу что с них взять, шваброй на-машутся за целый день потом небылицы стучат строчат))) Я давно догадывался, что вы птица высокого полёта, имеющая нужные связи даже на форуме и частенько самолично отправляющая себя попариться отдохнуть в баньку))) Так что, если не в моготу станет, прошу в клуб старого шансона) Дорогу знаете или наводку кинуть?)

Фотографией из лифта меня не возбудить.
Фотографией из лифта может и нет, а вот мужскими, накаченными квадрицепсами вы возбуждаетесь очень сильно.
У вас даже в архиве такое фото имеется.
Ардальоныч, ты тем более никого не заставишь нервничать, чтобы не изрыгал.
Но пару дней твой любой клон иногда можно потерпеть на тусовке. Чтобы было видно, кому нравится твоё зловоние.
Вот пару дней будешь вонять здесь, посмотрим, какие мухи прилетят))
А потом как всегда в мусорный бак))
Если выползать оттуда и приходить вонять будешь слишком часто, то вместо тебя появится надпись, что ты умер))
Если и после этого воскреснешь, то и как Ардальонычу будет перекрыт кислород полностью. Подумай об этом на досуге.
Это не Ардальоныч. Сама придумала, сама порадовалась.
Может ты в СС была Адишуткой, которая материлась и в хвост и в гриву? Как тебе это?
В отличие от тебя, я не придумываю, а точно знаю. Ещё год назад написала, какой у него основной ник и дала ссылку на это ник.
Я слишком брезглива, чтобы писать в группе с фашистким вектором.
Чтобы было видно, кому нравится твоё зловоние.
Ну как кому, таким же как и он. Лена Гамбург, Гвинет, Гавруша, Оненик, Лиля. Из мужиков только Маскарпоне.
Могу только добавить, что сами не решаются на такое зловоние, но рады, когда кто-то другой способен и поэтому поддерживают изо всех сил))
Терпеть не могу, когда свора, по другому не скажешь, нападает на одного. Какой бы он ни был, нельзя оскорблять человека.
А вы занимаетесь этим и стараетесь откусить или прокусить по-больнее.
Да. Мне нравится весь его стиль написания текста, мне нравится , что он понятно излагает свою мысль, может он шутит над другими или правильно говорить,троллит, но пишет он не оскорбляя и не унижая.
Я слишком брезглива, чтобы писать в группе с фашистким вектором.
Ой -ли?? А это не ты призналась в любви к Фиме на страницах СС? ![]()
Ник другой, но уши от Гуччи торчат))
Так было же конструктивное предложение, чтобы он «шутил» только над теми, кому его шутки нравятся, список приложен выше. И была бы на форуме любовь и взаимопонимание. Но нет же.
А так, извини, но о тебе очень много говорит, что ты поддерживаешь персонаж, который обидно высмеивает кого угодно, но только не тебя.
но пишет он не оскорбляя и не унижая.
ок, тогда я маркирую его цитату в след. раз "Для Лили". Может вы тогда обратите внимание.
Затролльте его картинками пивных стаканов
По моему здесь некоторые бабёнки, не кофейную пенку слизывают
в постели, с изящно поставленной чашки i поданной любимым, а начинают мочиться престарелым песком, на постель, употреблённым накануне)
бедный ты человек, надо же, какой у тебя опыт, сочувствую!
Себя пожалейте, да и речь была не о вас и не о мужчинах)
Здесь есть более продвинутые бабёнки...
Здесь есть более продвинутые...
Вали от суда, морячок, а то моральные ..... педагоги, затянут всё глубже в пучину словоблудия)
Я и тебя поддерживаю, если ты забыл. :)
А ты поддерживал, забыла ее новый ник, старый кажется Уна, которая здесь на людей бросалась.
Тебе же это нравилось. ;)
Да и другим это было вполне по вкусу.
не, не затяну, времени нет, это у меня короткая пауза была, убегаю на работу.
Надо мной лично он подшучивал, да и я не оставалась в долгу. Другое дело, что его лёгкий троллинг не вызывает у меня неприязни.
Liste