Deutsch

Кнопка

17331   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Витиринар Забанен до 26/1/26 10:32 знакомое лицоВчера, 18:36
Витиринар
NEW Вчера, 18:36 
в ответ паниСолоха Вчера, 17:16
зашла в профиль бамбино, такого не увидела.

Такие вещи не залеживаются. А вы себе хотели или на подарок?

Mindthegap постоялецВчера, 18:36
NEW Вчера, 18:36 
в ответ professional78 Вчера, 17:45

Шадовяку это скажите, это он всех на политически заряженных разделил и это деление приписывает тут всем. Мне, вообще, все равно кто за кого и странно слышать об этих разборках.

Mindthegap постоялецВчера, 18:38
NEW Вчера, 18:38 
в ответ Mirror21 Вчера, 17:54, Последний раз изменено Вчера, 18:40 (Mindthegap)
до недавнего времени был вполне корректен. Ну и он не червонец, чтобы всем нравиться. А тут - навалились толпой...

За прошлые заслуги. У него слава давняя, хотя я тоже не в курсе что и как было, но видела что его склоняли в фл

shadowjack патриотВчера, 18:46
shadowjack
NEW Вчера, 18:46 
в ответ Mindthegap Вчера, 18:38

И здесь склоняют. А Вы присоединились. Прелесть какая.

Старый, но не бесполезный. (с)
Gwenette Забанен до 29/10/25 10:47 коренной жительВчера, 18:47
Gwenette
NEW Вчера, 18:47 
в ответ Витиринар Вчера, 18:19
Бамбино наставивает на кандидатуре Ардальоныча.

А шадовяк на своей. Он уже и манеру выражаться специфическую, от лица форума, прорепетировал перед зеркалом: "Форум промочал", "Как форум решит, так и будет", Поступило предложение", "Либо я и контент, либо срач и травля"

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Le Professionnel местный жительВчера, 18:58
Le Professionnel
NEW Вчера, 18:58 
в ответ Церковка Вчера, 18:17
Тусовку пришло время переименовать в "Песочница". Потому как многие стали вести себя, как дети

Да что вы, с такими высказываниями они никак не похожи на детей. Да и трудно назвать детьми женщин и мужчин, вступивших уже в пятый, шестой, а то и седьмой десяток лет. Порой я даже сомневаюсь, что это вообще люди, скорее, виртуальные тени, образы, никогда не встречавшиеся друг с другом в реальности. Именно это, наверное, и даёт им странную свободу, бездумно общаться, выплёскивая эмоции в пустоту, напоминая больше пауков, запертых в стеклянной банке.

Вот почему я не сторонник заживо погребать себя в этой виртуальной посуде. Пишу здесь редко, больше уделяя внимание музыкальному форуму, ставлю понравившиеся композиции, делюсь своими фотографиями из путешествий, стараясь наполнить пространство хоть каплей красоты и света.

Я предпочитаю создавать, а не разрушать. Ведь смысл общения, не в спорах и взаимных упрёках, а в том, чтобы вдохновлять, открывать новое, делиться теплом.
А в этой безликой паутине нередко царят злость, невежество и пустословие, те самые тени, от которых душа стремится прочь. Поэтому я выбираю музыку, солнце, дорогу и слово, в котором есть жизнь.

Хочу, чтобы каждое моё сообщение было не просто фразой, а маленьким осколком гармонии, что напоминает, даже в мире цифровых отражений, человек остаётся человеком, пока он способен чувствовать красоту...)

Витиринар Забанен до 26/1/26 10:32 знакомое лицоВчера, 19:03
Витиринар
NEW Вчера, 19:03 
в ответ Gwenette Вчера, 18:47

Явится квадрицепс, подаст заявку на свою кандидатуру. В нобелевской ветке один степендиат ПТУ (я еще не разобрался, это Питсбургский технический университет или Парижский торговый университет) снова хвалит свою альма-матер, он там или бульдозерную защитил или экскаваторную диссертацию. Теперь всех господами величает, вчёный!

Mindthegap постоялецВчера, 19:04
NEW Вчера, 19:04 
в ответ shadowjack Вчера, 18:46

я в первый раз слышу такие обвинения. В принципе я могу, но тут я просто отвечаю на Вами же написанное.

Nekotya постоялецВчера, 19:07
Nekotya
NEW Вчера, 19:07 
в ответ Mirror21 Вчера, 17:54

Само собой - люди всякие нужны, люди всякие важны - Gwenette хорошо написала. Он мне не нравится, я ему не нравлюсь - это нормально. Но шадовяк хотел меня просто сожрать - ну что тебе сказать Джек - подавишься))))

паниСолоха коренной жительВчера, 19:49
паниСолоха
NEW Вчера, 19:49 
в ответ Витиринар Вчера, 18:36

дайте адресс, не пожалею денег, отправлю вам.

Витиринар Забанен до 26/1/26 10:32 знакомое лицоВчера, 20:02
Витиринар
NEW Вчера, 20:02 
в ответ паниСолоха Вчера, 19:49

Я такой цвет не ношу. У меня красные.

Первый Боцман местный жительВчера, 20:06
Первый Боцман
NEW Вчера, 20:06 
в ответ паниСолоха Вчера, 19:49

Не беспокойтись так паночка, такие уже себе капусты нарубили)

shadowjack патриотВчера, 20:43
shadowjack
NEW Вчера, 20:43 
в ответ Mindthegap Вчера, 19:04

🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
lenahamburg знакомое лицоВчера, 20:56
NEW Вчера, 20:56 
в ответ Mindthegap Вчера, 16:27
а для меня он независимый и смеется над нелепым, над кичливостью или глупостью.

Для меня аналогично. А тех, кто его «невзлюбил», мне по-человечески жаль.

lenahamburg знакомое лицоВчера, 21:09
NEW Вчера, 21:09 
в ответ Nekotya Вчера, 17:16
Еще поджужживает дружить против кого нибудь - сам трусоват и слабоват - поддержку все время ищет.

И это верно. Недавно писал будЕМ троллить Кадансовича. Наверное, профешку так пытался вербовать

lenahamburg знакомое лицоВчера, 21:13
NEW Вчера, 21:13 
в ответ Mirror21 Вчера, 17:54
он на тусовке давно и до недавнего времени был вполне корректен

Согласна. Его относительно недавно сорвало, после чего и «разлюбил» Кадансовича. И чем дальше пытается против него выступать, тем смешнее выглядит.

lenahamburg знакомое лицоВчера, 21:21
NEW Вчера, 21:21 
в ответ Mindthegap Вчера, 18:36
Шадовяку это скажите, это он всех на политически заряженных разделил

Особенно рассмешило, что профешку записал в один из лагерей, обосновав, что Кадансович только с представителей того лагеря прикалывается . Профешка недаром возмутился, но ему ли не знать, что Шадовяк любит вешать ярлыки и делить пользователей на категории.

professional78 коренной жительВчера, 21:30
professional78
NEW Вчера, 21:30 
в ответ lenahamburg Вчера, 21:21

Как ты Ленка достала уже, бегать за мной по всем веткам.

паниСолоха коренной жительВчера, 21:35
паниСолоха
NEW Вчера, 21:35 
в ответ lenahamburg Вчера, 21:21

ой.првильно аригата сказала,про жихнь червей.

мышиная возня, это я говорю панисолоха.

lenahamburg знакомое лицоВчера, 21:37
NEW Вчера, 21:37 
в ответ professional78 Вчера, 21:30

Вы меня с кем-то спутали , не пишите мне больше. И ссылками на инсту и тикток тоже прекратите спамить, мне это не интересно. Странно, что этим увлечен мужчина под пятьдесят.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все