Кнопка
Я вообще его не читаю, мне по барабану,
Вы зачем-то реагируете и отвечаете ему, не читая его. Тут уже одна такая есть, тоже не читает его, даже как-то написала ему прилюдно, что не читает его. А потом попросила помощи у народа, чтобы ей подсказали, как можно сделать так, чтобы не читать его:
Сам он ничего не стоит. Просто, он ищет интересных персонажей и на их фоне , пытается себя показать, какой он интересный.
Как он может стоить, когда он себя не оценивает. Он серая личность - в лифте себя не фотографирует, ноги свои тоже на обозрение не показывает, сырники не печет, на тарелки их не раскладывает. Кстати, он и посуду не моет! А сколько тарелок вы в день перемываете?
Ты слишком далеко зашёл, переступая законы германи и инвалидностью не прикроешься. Пожалей хотя бы свою пожилую жену. Тебе об этом надо думать, а не про моих мужей.
Мало того, что вы называете меня толстым, я еще, оказывается, инвалид? Я вас умоляю, только гендера какого мне не прилепите! Разве я что-то говорил о своей семье? Не найдете! Вот вам 58 или 57 лет, как указывают свидетели. Так вот в связи сваим заявлением, вы на фоне названной вами пожилой, являетесь на много старшей старухой.
С чего вы взяли, что я думаю про ваших мужей! Я с ними не знаком, но вы не упускаете возможности что-то да рассказать о них. Что вы пишете, то я и знаю.
После вчерашнего штаны постирали или ждёте пока обсохнет и само отвалится?
Обосновать сможете? Хотя, о чем я спрашиваю у инженера, который не понимает, что в зеркальном отражении левое видится правым.
он ищет интересных персонажей и на их фоне , пытается себя показать, какой он интересный.
а для меня он независимый и смеется над нелепым, над кичливостью или глупостью.
Если Вы знаете Ардальёныча, предупредите его пожалуйста. За ним охотятся буйные сумасшедшие:
Из модного дома Гуччи.
Пусть дядя уведет их по ложному следу.
Гвинетт, Вы как маленький рыцарь, всех обиженных готовы защитить.![]()
Независимо воспевает мейнстримовское российское и совершенно независимо обсирает всех убежантов. Независимо обходит всех откровенно пророссийских пользователей и независимо троллит проукраинских и прозападных. Куриная слепота? 🙂
А Проф против России и за Украину? Я даже и не заметила.
Это не так. А вот ты делаешь так же только наоборот плюс, как бы мягче сказать - не изысканно . Память - мой крест )).
Если Вы знаете Ардальёныча, предупредите его пожалуйста. За ним охотятся буйные сумасшедшие:
Я вместе с Ардольничем в одной группе, в СС состою. Поэтому бред этой женщины под ником Бамбино мне совсем не понятен. Почему она к нему прицепилась.
Разубеждать эту женщину - это переливать из пустого в порожнее. Привыкла топать ножкой и говорить - я так хочу, так и будет.
Был такой человек - Видд. Многие должны его знать.Такая скотина рождается один раз в сто лет. По его доносу удалили полностью нашу группу СС. Он унижал и оскорблял Ардальоныча, писал доносы ему на работу и в конечном итоге написал настучал на группу СС, которую полностью удалили.
В группе была Адишутка,подозреваю что это была Бамбина, которая материлась как толпа пьяных мужиков.
И вот сейчас, вместо Видда, Бамбина нацелилась на Ардольныча.
Он что, им поперёк горла стоит, что ли?Не даёт дышать?
Спасибо❤️ Но я не заслуживаю комплиментов, все способны защитить себя сами, иначе не писали б здесь
Была такая женщина - Светлана Сафиева - но что делать, она в этом не виновата.
Liste