Deutsch

Кнопка

16896   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Nekotya постоялецСегодня, 10:27
Nekotya
NEW Сегодня, 10:27 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:32

то что сейчас лезет - это тоже большой большой позор. И я не верю, что в человеке раньше этого не было - с возрастом обычно такие вещи просто усугубляются.

Nekotya постоялецСегодня, 10:37
Nekotya
NEW Сегодня, 10:37 
в ответ Mindthegap Сегодня, 10:24

Плюсую. Но у КО не получается кидать понты перед ним. А так же КО не понимает как смешно и убого выглядит их «совок» с понтами. В отпусках мы над такими угораем ))

Бамбино Забанен до 29/10/25 10:47 патриотСегодня, 10:39
Бамбино
NEW Сегодня, 10:39 
в ответ lenahamburg Сегодня, 10:22, Последний раз изменено Сегодня, 10:43 (Бамбино)

Мне самой приходилось много думать и в итоге принимать решение.

Когда такая ситуация касается людей, которых связывает родство, дружба, брак.

Когда каждый из них с характером, даже нравом и что делать, говорить, писать - решает только он сам, хотя близкий ему человек имеет другие взгляды и так бы не поступал. Но он не в силах оказать влияние или давление на второго.

Да что там, я сама такая.

Просто мне очень повезло с родственниками и ближним кругом. В основном у нас нет разногласий.

Или пример, когда касается власти.

Александр Григорьевич и его сын.

Сын во многом не разделяет позицию отца.

Но он его любит и уважает как отца.

Но ничего сделать не может.

Поэтому все это очень сложно и не людям со стороны быть судьями в таких ситуациях.

Я все-же более склонна придерживаться мнения, что сын за отца, муж за жену, друг за друга при сильной дружбе - не отвечают.

Если они не вместе это делают, один против, но не может повлиять на другого или тем более это просто невозможно в силу нрава другого.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Mindthegap постоялецСегодня, 10:41
NEW Сегодня, 10:41 
в ответ Бамбино Сегодня, 10:04
Это действительно примитивно, дурное чувство юмора и тд.

Это вот примитивно и дурной вкус? Ну если это так, то у меня он тоже дурной, я усмеялась и вчера и сегодня.

Но они у меня привередливые, питаются изысками.
В любимчиках у меня павлин. Хвост как распустит - красота! Очень любит круасаны, сырники и блинчики. Ну что поделать, вот такая странная птица.
Петух у меня хороший, важным себя считает, ходит напыщенным. Пиво любит со стеклянных стаканов и всякую китайскую дрянь клевать. Я его инженером прозвал.
Квочка у меня ухоженная, у нее на балансе 14 душ цыплят породистых, под крыльями всех согревает. Немного привередливая, уже четырех петухов сменила, сейчас с пятым кудкудахтает.
Баран очень строптив, питается исключительно рыбой. Сено жрать отказывается, мычит, бодается, показывает, что он главный. Ни дня без рыбы не может.

Хоть один пример юмора не примитивного с Вашей точки зрения, пожалуйста?

Чтобы человек действительно мог защитить при желании, имея твои данные, фото и тд

Либо чванство, либо угрозы. Мерзость какая down

Я вообще за то, чтобы разные люди писали на форуме, но Вы привносите токсичность и только.

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все