Кнопка
Сервис "Пожаловаться на...", каково ваше отношение к нему? "Кнопка" позволяет тайно донести на любого юзера.
Благородные люди, не тычьте пальцами друг в друга со словами "это не я, это он/она", потому что на пальцах видны мозоли от кнопки, они выдают вас.
У многих проявился стыдливый румянец и сердечко заколотилось. Отбросьте смущение, никто не видел, когда вы тайно жаловались на собеседников. Свершившееся не отменить, придется с этим жить.
Смелее, кто первый нажмет кнопку "Пожаловаться на Преферанс". После первого раза уже не так робко, правда же? Разок-другой на душу взяли и можно по привычке.
Гавруша и Гамбург, обе мимо. Совсем не обижен. Я высказал своё мнение, что он бывает дотошным очень, любит человек копаться в дерьме. Все эти Гуччи, Любимое от Сони и Галкины надоели уже и не смешно. Открывать всё время новые ники, чтобы потом их банили на 3 месяца, ну такое. Поэтому и спрашиваю, об человек гезунд ист.
Устроили моббинг
Кто?
Человек сам! продуцирует клон за клоном.
Правила для всех, но не для дураков, как гласит народная мудрость.
Разве это моббинг, если модератор (тоже уже похоже сам) просто следует правилам?
От какой болезни?
Тут Вы правы: Пьяный проспится, дурак – никогда...
вступлюсь за профа.
Нет там обиды.
Там обыкновенная констатация факта - 150 клонов, без перерыва, один за другим.
Один в бан, новый - в следующую минуту готов.
Можно даже проверить, если кому интересно 🤪
Может попросим модераторов закрепить её на первом месте?
А давайте наеборот? Уберем ее соффсем. Потому что все форумы грузятся на раз-два, а тусоффка виснет.
Я думаю, из-за картинок тамошних.
Другое дело,что на него не настучат
А кто Вас за руку держит?...
На касандыча (его клоны) тоже никто не стучит - кому это нужно, осссспааааадииии
Но он же сам "кидает вызов" модератору, обходя бан за баном и рожая новые клоны.
С какого перепуга претензии читателям?
Начни с себя! - и Вам и ему
А смысл ветку убирать?
Соня откроет новую и с новой силой, 23,5 часа в сутки начнёт все перетаскивать со старой ветки в новую.
Утром проснешься, откроешь германку - 543 новых сообщения. Ты подумаешь - ого, сколько написали!!! А окажется что из 543 сообщений написано только три! остальное всё Сонины вумные картинки! ))
Тут не ветку, тут саму Соню надо убирать!
Вообще группу зарегистрировать ничего не стоит, и, как мне кажется, было бы удобнее все картинки постить в своей группе, еще и открывать ветки для разных тем. Не понимаю в чем кайф постить только для себя на одном из общих форумов.Хотя может я ошибаюсь Сонину ветку читают любят и комментируют. Я туда сама не захожу.
Каждый имеет право на симпатию или антипаю к Соне.
У меня по некоторым причинам антипатия.
Но это сугубо личное.
Однако это совершенно не тот случай, когда можно смеяться, тем более постоянно.
Я не знаю, кто должен видеть - может ты и ещё несколько участников. Остальные вряд-ли интересуются теми картинками. Поэтому почти никому не мешает та ветка.
Она долго ухаживает за лежачим тяжело больным человеком, круглые сутки.
Поэтому и пишет иногда ночью, когда почти все спят..
Эта ветка действительно у неё для души.
Соня, если что не так, я могу стереть.
Хочется надеяться,, то ты прекратишь эту травлю и насмешки над ней. Потому что совсем не смешно, вообще не смешно.
Ветка Сони, да и сама Соня, конечно, уже стали чем то нарицательным.
Но Соня, не без помощи модераторов Тусовки, научили тусовчан главному - быть снисходительными! ))
Ветка Сони, да и сама Соня, конечно, уже стали чем то нарицательным.
Где еще можно увидеть такую огромную коллекцию картинок с фальшивыми фразами, приписываемыми великим людям! Где еще можно увидеть громадную коллекцию неправдоподобных картинок, где плетущийся по стене плющ называют лавандой и на небе видно сразу две Луны! И все это называется, боюсь ошибиться в прямой речи: "Я даю только реальные фото".
Ценник истине, во все времена не превышал и гроша.
Людям нужна не истина, а вера.
Поставь себя на место Сони и ты себя сразу почувствуешь мессией..
Мессией.. несущую любовь и веру в просветление.
Соня искренне верит, что её труд собирания картинок оценят те, кто выше.тех кто пишет на тусовке..
и даже возможно имя её в итоге, упомянут в Википедии.
Как просветлённую мудростью.
А то что авторы мудростей на картинках не те, разве это тем кто выше тусовчан - важно?
Но Соня, не без помощи модераторов Тусовки, научили тусовчан главному - быть снисходительными! ))
Соня этому научить не может. А если учесть, что она и ее защитница самые активные пользователи этой пресловутой кнопки, то вобще никаких шансов.
Как всегда вранье.
На Германке хорошо видно, кто заходит в профиль и к кому.
Чтобы пожаловаться, надо зайти в профиль и нажать кнопку.
По крайней мере год я никогда там не замечала ники сони.
Это не она жалуется.
И тем более, не я.
Просто надо знать места))
Извини, но не скажу.
Нажимать кнопку предусмотрено правилами. Это право каждого и здесь не дворовые понятия.
Часто это совершенно правильно, если действительно есть причина.
Иначе здесь бы не было ни одного адекватного участника.
Я сама была не раз в бане и пару раз три месяца. Это точно легко можно пережить))
Нажимать кнопку предусмотрено правилами. Это право каждого и здесь не дворовые понятия.
Часто это совершенно правильно, если действительно есть причина.
Совершивший донос является стукачом, какие бы надуманные оправдания он не выискивал для себя. Если донос совершен, то его факт упразднить невозможно.
Когда правда становится слишком неудобной, а возразить ей нечем, остается только один путь – донос. Это признак страха и бессилия перед истиной, желание уничтожить не саму правду, а ее носителя; трусливый способ избавиться от говорящего правду, вместо того чтобы принять ее. Стукачу никогда не отмыться от позора доносительства. Доносительство – это не просто акт трусости, это признание поражения. Это капитуляция перед истиной, обернутая в лицемерную маску "заботы об общем благе" или "защиты интересов". Доносчик, по сути, расписывается в
собственной интеллектуальной несостоятельности, в неспособности аргументированно опровергнуть сказанное. Он выбирает путь наименьшего сопротивления, путь подлой атаки на личность, а не на суть вопроса.
Ирония заключается в том, что донос, как правило, лишь усиливает эффект от сказанной правды. Попытка замолчать говорящего лишь привлекает больше внимания к его словам. Люди начинают задаваться вопросом: "Что такого он сказал, что его так боятся?" И чем сильнее давление, тем громче звучит эхо правды, разносясь по умам и сердцам.
В конечном итоге, доносительство – это проигрышная стратегия. Оно может на время заставить замолчать одного человека, но не может остановить распространение правды. Истина, как вода, всегда найдет себе дорогу. А доносчик, в свою очередь, навсегда останется запятнанным клеймом подлости и малодушия. Его имя будет ассоциироваться не
с победой, а с трусливой попыткой заткнуть рот правде. Более того, такой поступок, будучи однажды совершенным, неизбежно порождает цепную реакцию. Человек, прибегнувший к доносительству, оказывается в ловушке собственного страха и лжи. Чтобы сохранить свое положение и избежать разоблачения, ему приходится продолжать играть эту роль, подкрепляя свои действия новыми интригами и клеветой. Это путь, ведущий к полной деградации личности, к утрате всякого уважения к себе и окружающим. Он становится заложником системы, которую сам же и поддерживает, и в конечном итоге оказывается в изоляции, окруженный лишь такими же, как он сам, или теми, кто его презирает. Истина же, даже будучи временно подавленной, рано или поздно пробивается сквозь толщу лжи, обнажая истинное лицо тех, кто пытался ее скрыть. И тогда доносчик, лишенный
всякой опоры, оказывается перед лицом полного краха, его репутация разрушена. Донос уничтожает самого информатора.
Доносчик, по сути, расписывается в собственной интеллектуальной несостоятельности, в неспособности аргументированно опровергнуть сказанное.
Ой, да тут в этом ежеминутно расписываются с кнопкой или беz, и? Всё как и в жизни
Ирония заключается в том, что донос, как правило, лишь усиливает эффект от сказанной правды.
Не, эффект на пять минут и опять по кругу
Донос уничтожает самого информатора.
В ваших глазах, не более
Уважаемый Дон Кихот, если вы не придуриваетесь, вам либо нужно смириться с отсутствием смысла, либо и дальше искать чёрную кошку которой нет в тёмной комнате
Так этот под форум тусовка скоро просто закроют. По вашему, то есть разводить здесь грязь, злость, желчь и тд - здесь не будет.
Позитивных участников осталось мало, а банить без конца касандычей нет столько времени у модераторов.
Лучше вообще прикрыть этот шабаш.
На сайте много полезных тематических под форумов и читают в основном их нормальные люди.
Если юзеры не умеют нормально отдыхать, то этот сельский клуб пора закрывать.
Доносчик, по сути, расписывается в собственной интеллектуальной несостоятельности, в неспособности аргументированно опровергнуть сказанное. Он выбирает путь наименьшего сопротивления, путь подлой атаки на личность, а не на суть вопроса.
А если терпит бесконечное хамство - то терпила, кем Вы лично быть предпочтете: терпилой или доносчиком?
Вас никто не принуждает посещать сей клуб. Форум Вам не принадлежит, не Вы его создали и не являетесь акционером, поэтому не Вам решать вопрос его закрытия. Вы всего лишь вольный посетитель и у Вас нет преобладающих прав перед другими участниками.
А если человек переходит границу, если его действия угрожают жизням? Вызывать полицию это тоже донос, сообщать об убийстве тоже. А для Вас донос - красная тряпка. Убивать, морально и физически насиловать это норм, а вот жаловаться - табу. Надо терпеть. Вторую щеку подставить и желательно еще и благодарность проявить
Но донос — явление непристойное и недостойное человека, который уважает себя.
В СССР при тов.Сталине было написано более четырёх миллионов доносов. Какие же непристойные и недостойные людишки жили в мерзком советском союзе. Слава господину М.С.Горбачеву за то что развалил эту гнилую страну
стукачей. И сейчас по настоящему талантливые люди, такие как максим Галкин могут могут достичь олимпа славы. Спасибо вам Милонгеро за то что осветили эту тему, но обходить правила форума всё-таки не хорошо, бан есть бан.
Осилил всю печальную портянку. Драма похлеще чем Герасим и муму.
Недавно я вышел из месячного бана, мужественно его пережил, занимаясь другими делами. Сейчас глянул, в бане Алексан, уверерн он тоже выдержит испытание.
На сайте есть правила пользования, обязательные к соблюдению и мне непонятно почему ты и дня не можешь прожить без тусы? Только на этой ветке уже четвертый твой клон. Тоесть, ты нарушаешь правила и жалуешься что тебя наказывают за нарушения? А ты попробуй соблюдать эти правила и потом пусть даже всем сайтом пожалуются, никто тебя не забанит, потому что ты ничего не нарушал. Понимаю, тяжело придется без ПОСАНОВ, но если перетерпишь и в это смурное время переосмыслишь свое поведение, то плакаться за несправедливое отношение не придется.
Кароч,
крепись, кадансыч и бери пример с Галкина,
вот он уехал из родной страны и прекрасно
себя чуствует вдали от берёзок,так и ты
выдержишь какое-то время без тусы, я в
тебя верю
Недавно я вышел из месячного бана, мужественно его пережил
На сайте есть правила пользования, обязательные к соблюдению
Соблюдайте, если это придает Вам мужества. У меня иные представления о мужестве.
бери пример с Галкина
Чуть выше мне уже посоветовали подумать на досуге неясно о ком. Теперь и Вы с советами. Только советов мне на тусовке и недостает, особенно таких советов и от таких пользователей.
Зачетно поржал.
Основной его ник в отхожем месте свобода слова - пишет простыни с утра до ночи.
Так что у него есть время клепать клоны.
В 1970 он уже работал, так что весьма в возрасте.
Кстати основной ник на ... ныч.
Так что тусовчане попали почти в яблочко с кадансыч)))
Когда мне будет 57, тебя может уже вообще не быть))
С таким лишним весом как у тебя - долго не живут))
Ещё и сидячий образ жизни, сутками на Германке. И часто на стакане))
Да, .... ыч, оттого ты такой злющий.
Надо было следить за собой , а не только на гитаре тренькать))
Как много я о себе узнаю от Вас - лишний вес, сидячий образ, на стакане, какойто ныч после многоточия, известный только Вам, злющий, еще и на гитаре умею??? Может Вы помните, я и голос свой засветил под гитару, Шадовяк что-то даже пытался прокомментировать?
A кстати, где прописано что создание клона нарушает правила? Нет такого правила.
Есть такое правило. Если ник не в бане, клон создавать можно, если забанен, тогда 3 месяца за обход . Стартовые клоны в этой ветке подтверждают что такое правило есть.
Инженер, собиратель картинок, Вы мне что-то рекомендовали, когда я выложил романс в исполнении под гитару, что-то подсказывали по поводу моего голоса, что и как петь. Специально для Вас повторяю это исполнение. Тот же голос, та же гитара. Только это не я пел, его убили в девяностых. Не помню, сколько у него ходок. А вы можете думать, что знаете обо мне.
Соблюдайте, если это придает Вам мужества. У меня иные представления о мужестве.
Я это понял, что у нас разные представления о мужестве. Твой откос от армии очень мужественный поступок)))
Стартовые клоны в этой ветке подтверждают что такое правило ест
Клоны ничего не подтверждают. Когда стучат - банят. Зачем спекулировать? Ознакомьтесь:
https://help.germany.ru/index.php?sid=794407&lang=ru&actio...
Форум и правда лучше уже закрыть.
Погодите закрывать. Инженер еще не весь свой потенциал продемонстрировал. Раньше он разговаривал фотографиями пивных стаканов, тарелок с объедками, пары наручных часов и шариковой ручки. А теперь выдает тексты карикатурами на пионеров и медведей.
это ж сколько майлов надо сделать и сколько ников.где взять столько времени?
Времени столько не найдется, но если это работа, тогда 8 часов в день отведут. А чего ты думаешь что проживая в другой стране годами с десятками клонов просиживать на немецком форуме? На службе товарищ.
Ну а как ты хотел))
Я давно в курсе твоего основного ника.
Но порядочность иногда связывает руки))
Пока не увижу, что полное говно))
Знаете то, чего я сам о себе не знаю? Это не порядочность, это знак расположения ко мне. Ведь когда о человеке слагают легенды, значит ценят его.
Только на моей форме нет самодельных нашивок, как на вашей форме срочника.
Это что - то новое. О каких самодельных нашивках идет речь? У меня на фотках классическая форма срочника сержанта СА, какие там могут быть нашивки?
Или хотите сказать, что ушли на дембель без неуставных прикрас?
Зачем мне это говорить, если это так и было. Я служил в Украине и родные иногда меня видели во время увольнительных. А что касается сержантских лычек, так их получали практически все рядовые после учебки.
Касаемо прикрас, в то время было принято заканчивать службу с дембельскими альбомами с фотками, а между фотами приклеивать всякие произвольные картинки. У меня там были картинки с георгиевскими ленточками. Так я их несколько лет назад вырвал и спустил в унитаз
Не, это не душик
Это он, его трудно с кем то спутать.Когда я пришел на форум его ник был Новичок. С тех пор минуло почти 15 лет и десятки клонов он сменил. Почти уверен что он сотрудник служб, иначе ничем не могу объяснить его многолетнюю форумную активность в чужой стране.
Ваш поступок меня не удивляет. Вы же служите в ногу со временем.
А что касается сержантских лычек, так их получали практически все рядовые после учебки.
Чушь несете! Из учебных отрядов по частям отправляли рядовых. Исключение составляют лишь те учебные подраздеоления, где проходили подготовку будущие сержанты.
Чушь несете! Из учебных отрядов по частям отправляли рядовых. Исключение составляют лишь те учебные подраздеоления, где проходили подготовку будущие сержанты.
Чушь несешь ты, откос. Рядовые после окончания учебки и отправки в часть, звания получали в течение месяца. Я служил в той же учебке где и твой земляк Алексан в Остре. Уверен что и он в части сразу был представлен к званию. Сначала младший сежант, потом сержант и в последник полгода старший, конешн, если не начудил.
Это не мнение. Совершенно точно, это не он. Поэтому как то неудобно за тебя,, что ты так ошибаешься. Просто поверь на слово.
Может и ошибаюсь, но и ты ошибаешься, принимая кадансыча за участника группы Фимы, омского мостостроителя с поехавшей кукушкой Ардальоныча, который клепает нечитабельные портянки потому что не попадает по клавишам и ведет какой-то курс гитары для художественной самодеятельности в синагоге Дюссельдорфа. У него совсем улетели гуси, чего стоит один только опус о том как его пленил томный взгляд козы) и постоянные очерки о попадании в омский вытрезвитель.
Кадансыч грамотный и идиотизмом не страдает, просто работа у него неблагодарная, казенная.
если ты написал, то я подтвержу - да, это именно Ардальоныч. Я не ошибаюсь.
Улетевшие гуси они такие. То улетят, то прилетят))
Он и там в основном грамотно пишет.
Здесь больше старается. Хотя ошибки проскакивают то и дело. Но не в этом суть.
Это Ардальоныч 100 %.
Я об этом один раз написала, когда он ещё про зыкину простыни катал . Никто особо внимание не обратил. Ну думаю, ок, пусть будет так, может так оно и лучше, персонаж в поле зрения под основным ником))
А Роткив и АлексМ77 считают, что на …ляй. И обосновывали.
Расследование зашло в тупик. Похоже, подследственный сумел перехитрить следствие. Бригада сводных следователей бьются головой об стену, пытаясь не просто найти улики, а понять логику его игры, разгадать его мотивы, проникнуть в его сознание, чтобы найти ту самую нить, которая выведет их из этого запутанного клубка. Каждый шаг, казавшийся следствию решающим, оборачивался ложным следом, каждая улика – искусно подброшенной приманкой. Следаки шли по его следу, но он всегда оказывался на шаг впереди, словно играя с нами в кошки-мышки. Они перебирали все возможные сценарии, анализировали каждую деталь, но ответы ускользали, словно песок сквозь пальцы. Казалось, он предвидел каждый ихний ход, просчитал все их действия наперед, оставив следователей в лабиринте собственных предположений и догадок – то есть в дураках.
К следствию подключился инженер и вышел на след авторитета по кличке Натаныч. Однако же следователь из модного дома Гуччи настаивает, что это Ардальоныч. Старый следователь-коммунист в звании сержанта утверждает, что это некий Душик. Сериал "Следствие ведут..." получил продолжение. В новых сериях Знаменского, Томина и Кибрит заменили инженер, сержант и лаборантка-модница - "Следствие ведут БамФилиШадовяки".
Наша служба и опасна и трудна
И на первый взгляд как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
Бан обходит, честно жить не хочет.
Значит с ними нам вести незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой
На Тусовке дни и ночи.
нп
И как всегда тема темы растворилась в незначительных частностях и мелких склокаx, как всегда пустой трёп. А кнопку-то уже нажали? Кто, сколько раз? Поведайте нам ваш мотив, бдительный доброжелатель, во дрюкт дер шу?😃
следователь из модного дома Гуччи настаивает, что это Ардальоныч
Значит, ваше полное имя и отчество Вадим Ардальонович , так как ранее Бамбина уверяла, что вы Вадик.
Также не стоит недооценивать отдельную следственную группу, разрабатывающую версию с рыбой
Также не стоит недооценивать отдельную следственную группу, разрабатывающую версию с рыбой
Ее возглавляет следователь от магаданской прокуратуры, у которого наверняка имеется атлас охотоморских пород рыб с названиями на местной диалекте. Сейчас подыщет что-нибудь с окончанием ныч или ляй и выдаст свою версию.
А кнопку-то уже нажали? Кто, сколько раз?
Прошу обратить внимание на кое-кого, который оправдывается перед тем, кем брезгует. На вякий случай, чтобы тот, кем брезгуют, не подумал плохо о том, кто брезгует.
Этот человек обходит баны с маниакальным упорством и клеймит позором тех, кто на него жалуется.
Какой нетолерантный человек! Все мировые лидеры и местные подхалимы призывают жить по правилам, а он отказывается от правил, где накатать донос является правилом.
Лусарку за куда меньшее даже не банили, а сразу ник удаляли. Но она катила бочку на тех, кто её банил. Пионэр просто ссыт, что за него по настоящему возьмутся, вот и ноет, что на него якобы жалуются. Уже несколько раз объяснили, что жалобы рассматривает Фриборн, а не модераторы. Фриборн сегодня даже на тусовку заходил, а пионэр всё ещё на воле. Завтра зайдёт Герцог, увидит пионэра и опять за обход бана забанит. Топик ни о чём. 🙂
Прошу обратить внимание на кое-кого, который оправдывается перед тем, кем брезгует. На вякий случай, чтобы тот, кем брезгуют, не подумал плохо о том, кто брезгует.Это не я тебя вложил, не подумай...
Отлезь, гнида.(С)
Какой нетолерантный человек! Все мировые лидеры и местные подхалимы призывают жить по правилам, а он отказывается от правил
Прям иноагент какой-то, хуже Галкина, Макаревича и Слепакова вместе взятых. Дудя ему в чресла.
Я не понял. Вроде как договорились, что теперь тусовке не нужен контент, только срач и травля. Брось нафиг свою ветку, это никому не интересно, подключайся к срачу! Сегодня вроде как дружим против пионэра. Не знаю против кого будем дружить завтра. Там как карта ляжет. 🤪
шадовяк уже палец вывихнул и мозоль натёr на кнопку жать, авсё "якобы"🤣
А потом смело можно мозолистым пальцем указать на других.
А теперь словно и не подозревал, теперь "якобы",
Подозреваю тебя или ее
Это мнение про пррфешку и Софию было выражено, когда Шадовяку нравился Кадансович.
А теперь словно и не подозревал, теперь "якобы",
А это противоположное мнение выражено, когда Шадовяк уже невзлюбил Кадансовича.
Какое из двух мнений искреннее, известно только Шадовяку
А почему вы его не взяли с собой на курорт, раз вы его так любите и защищаете? Видите, человеку плохо, с утра до вечера создаеновые аккаунты на тусовке. Блины не печет, унитазы не моет, рубашки не гладит, я начинаю сомневаться в его полезности как человека. То ли дело, выискивать тексты юзеров, двухмесячной давности и тыкать их туда мордой. Я уверен, сейчас он состряпает новый ник, чтобы ответить мне.
вы его так любите
Люблю его так же как вас и всех остальных, но что он интересный и одна из самых ярких звезд на тусовочном небосводе - это факт. Вы тоже звезда, не ревнуйте, но он ярче, поэтому к нему и столько внимания объединенных следственных групп
я начинаю сомневаться в его полезности как человека
Вам больше не о чем думать? Мне до лампы его полезность, как и ваша, потому что вы оба мне никто
выискивать тексты юзеров, двухмесячной давности и тыкать их туда
Если по делу, почему нет . Вы тоже этим грешите.
ссыкливый пионэр
Это очень отважный поступок объявлять трусом забаненного пользователя, хотя, совсем не он трусливо проглатывает публичные оскорбления в адрес своей жены
будем дальше троллить
БудЕМ. Компанию сколачиваете, а Кадансович как-то в одиночку с вами справляется . Но вы пробуйте, это забавно, а в промежутках между обновлениями сайта изучите с инженерным подходом, как в зеркале меняется право на лево
К нему столько внимания от тебя и Гвинет
Оговор. Это не мы устроили Следствие ведут знатоки, вычисляя, чей он клон. К единой версии знатоки так и не пришли, но тусовчан позабавили, поэтому ваше недовольство не разделяю.
Покажи, отвечай за слова свои
В отпуске лень, но точно было . Напомните мне в конце следующей недели.