Кнопка
зашла в профиль бамбино, такого не увидела.
Такие вещи не залеживаются. А вы себе хотели или на подарок?
Шадовяку это скажите, это он всех на политически заряженных разделил и это деление приписывает тут всем. Мне, вообще, все равно кто за кого и странно слышать об этих разборках.
до недавнего времени был вполне корректен. Ну и он не червонец, чтобы всем нравиться. А тут - навалились толпой...
За прошлые заслуги. У него слава давняя, хотя я тоже не в курсе что и как было, но видела что его склоняли в фл
Бамбино наставивает на кандидатуре Ардальоныча.
А шадовяк на своей. Он уже и манеру выражаться специфическую, от лица форума, прорепетировал перед зеркалом: "Форум промочал", "Как форум решит, так и будет", Поступило предложение", "Либо я и контент, либо срач и травля"
Тусовку пришло время переименовать в "Песочница". Потому как многие стали вести себя, как дети
Да что вы, с такими высказываниями они никак не похожи на детей. Да и трудно назвать детьми женщин и мужчин, вступивших уже в пятый, шестой, а то и седьмой десяток лет. Порой я даже сомневаюсь, что это вообще люди, скорее, виртуальные тени, образы, никогда не встречавшиеся друг с другом в реальности. Именно это, наверное, и даёт им странную свободу, бездумно общаться, выплёскивая эмоции в пустоту, напоминая больше пауков, запертых в стеклянной банке.
Вот почему я не сторонник заживо погребать себя в этой виртуальной посуде. Пишу здесь редко, больше уделяя внимание музыкальному форуму, ставлю понравившиеся композиции, делюсь своими фотографиями из путешествий, стараясь наполнить пространство хоть каплей красоты и света.
Я
предпочитаю создавать, а не разрушать. Ведь смысл общения, не в спорах и взаимных упрёках, а в том, чтобы вдохновлять, открывать новое, делиться теплом.
А в этой безликой паутине нередко царят злость, невежество и пустословие, те самые тени, от которых душа стремится прочь. Поэтому я выбираю музыку, солнце, дорогу и слово, в котором есть жизнь.
Хочу, чтобы каждое моё сообщение было не просто фразой, а маленьким осколком гармонии, что напоминает, даже в мире цифровых отражений, человек остаётся человеком, пока он способен чувствовать красоту...)
Явится квадрицепс, подаст заявку на свою кандидатуру. В нобелевской ветке один степендиат ПТУ (я еще не разобрался, это Питсбургский технический университет или Парижский торговый университет) снова хвалит свою альма-матер, он там или бульдозерную защитил или экскаваторную диссертацию. Теперь всех господами величает, вчёный!
я в первый раз слышу такие обвинения. В принципе я могу, но тут я просто отвечаю на Вами же написанное.
Само собой - люди всякие нужны, люди всякие важны - Gwenette хорошо написала. Он мне не нравится, я ему не нравлюсь - это нормально. Но шадовяк хотел меня просто сожрать - ну что тебе сказать Джек - подавишься))))
дайте адресс, не пожалею денег, отправлю вам.
Не беспокойтись так паночка, такие уже себе капусты нарубили)
а для меня он независимый и смеется над нелепым, над кичливостью или глупостью.
Для меня аналогично. А тех, кто его «невзлюбил», мне по-человечески жаль.
Еще поджужживает дружить против кого нибудь - сам трусоват и слабоват - поддержку все время ищет.
И это верно. Недавно писал будЕМ троллить Кадансовича. Наверное, профешку так пытался вербовать
он на тусовке давно и до недавнего времени был вполне корректен
Согласна. Его относительно недавно сорвало, после чего и «разлюбил» Кадансовича. И чем дальше пытается против него выступать, тем смешнее выглядит.
Шадовяку это скажите, это он всех на политически заряженных разделил
Особенно рассмешило, что профешку записал в один из лагерей, обосновав, что Кадансович только с представителей того лагеря прикалывается
. Профешка недаром возмутился, но ему ли не знать, что Шадовяк любит вешать ярлыки и делить пользователей на категории.
Вы меня с кем-то спутали
, не пишите мне больше. И ссылками на инсту и тикток тоже прекратите спамить, мне это не интересно. Странно, что этим увлечен мужчина под пятьдесят.
Liste