Юмор жив!
Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.
...............................................................
У вас стресс? Вас мучают тревожность, бессонница, депрессия? Отработайте одну смену грузчиком. Тревожность как рукой снимет.
На уроке математики преподаватель девочке:
– Смотри, вот тебе белка, теперь даю ещё пару, а завтра дам ещё пять белок! Сколько всего будет?
Девочка:
– Девять!
Преподаватель:
– Считай лучше! Вот одна, затем ещё две и завтра ещё пять. Так сколько?
– Девять!
– Блин! А если так! Одна груша плюс ещё две груши, и потом ещё три груши! Получается?
– Восемь!
– Правильно! А белок, почему девять?
– Так у меня дома живёт одна белочка!
Учитесь говорить "нет".
— Хотите ли вы баночку пива?
— Нет, мне пожалуйста, две.
.....................................................................
Тормозит инспектор машину, заглядывает в салон: стекла прозрачные, все трезвые, плотно пристегнуты.
— Вот жмоты! За 500 рублей удавиться готовы!
Жена:
— Дорогой, нам сегодня на курсах по развитию личности рассказали, что такое аффирмации. Это когда надо чего-то сильно пожелать и отправить пожелание Вселенной, чтоб сбылось!
Муж, доставая бутылку и рюмки:— Ну, наконец-то на твоих курсах что-то стоящее рассказали. Раньше это называлось тост.
Microsoft прекращает поддержку Windows 10 
Корпорация Microsoft официально объявила о прекращении поддержки операционной системы Windows 10, вышедшей на рынок в июле 2015 года.
Компьютеры, на которых установлена эта операционная система, прекратят получать автоматические обновления безопасности. Соответственно, новые уязвимости, найденные после этой даты, не будут закрываться компанией.
Пользователи, которые хотят продолжить пользоваться Windows 10 безопасно, должны присоединиться к программе Extend Security Updates, в рамках которой критические обновления будут осуществляться до октября 2026 года.
https://www.newsru.co.il/finance/15oct2025/windows301.html
Поматросили и бросили!
Себастьян Лекорно как премьер-министр Франции:
- 9 сентября - был назначен премьер-министром
- 5 октября - представил состав кабинета министров
- 6 октября - ушёл в отставку
- 10 октября - был назначен премьер-министром
И рраз - отметка в резюме "двукратный премьер-министр Франции"
Во время корпоратива в Таиланде, руководитель фирмы вдруг выдвинул предложение.
Если кто-нибудь прыгнет в пруд к крокодилам и выберется оттуда живым - сразу 5 млн.
баксов! А если его съедят крокодилы, то его семье - 2 млн.! Долго никто не решался, но
вот один мужик прыгнул в воду. И тут началось, крокодилы гонялись за ним, а он носился,
как ужаленный, дрался с сотней голодных крокодилов, ломал их, кусал, топтал, уворачивался
и вырывался... Через минут 30 мужик все же выбрался из воды, отдышался и заорал:
"Покажите мне, какая с*ка толкнула меня в воду?!!". И оказалось, что это была его жена!!!
Так вот, именно отсюда и пошла поговорка: "За каждым успешным мужчиной стоит женщина!..".