О кубиках)
Кубики получить в 50+ это почти не возможно. Да и необходимости нет. Но заниматься спортом и особенно силовыми упражнениями это очень хорошо и полезно. И особенно для мужчин. Держать себя в хорошей спортивной форме это поддержка тестостерона. А от него зависит здоровье и радость жизни. Я в свои 58 спокойно подтягиваюсь пр 12-14 раз, брусья по 20-25 с гирей 20 кг. Регулярный фитнес стал образом жизни.
Советую начать. Никогда не поздно. Через пару месяцев увидишь результат и потом тебя не остановит. Не нужны кубики и тело в мышцах. Главное что почувствуешь прилив сил, энергию. Осанка и фигура станет другой. Предотвратишь старение тела. Нужны будут советы, пиши. В ютубе, тик токе огромное количество полезных советов найдешь как начинающий.
Понимаю, из зоны комфорта выйти очень тяжело.
Привет с фитнеса. Только приехал. Сегодня ноги и немного пресс и бока надо прокачать.
Дожили... Дон, Вы уже и на Софью Ковалевскую бочку катите. 😁
Не, не на нее, а на некоторых мужчин, которым надо все и сразу😉
Лично общалась с двумя мужчинами, у которых в 50+ имелись кубики.
Мне такое щастье нафиг не сдалось.
Там диета, тренировки, жесткий распорядок дня. На жену, пострижку травы и прибитие полочек, времени нет.
Оба "красавчика" женаты на очччень земных женщинах. Оно и понятно, ни одна красотка такого отношения к себе не потерпит.
Кстати недавно читал что женщины России по опросам предпочитают обычных мужчин, с небольшим животиком, с которым можно уютно лежать на диване перед телеком.
Спортсменов с кубиками на животе, считают непригодными для семейных или длительных отношений. Так как такие мужчины более эгоистичны и самовлюблёны.
Я не помню был ли там приведён возраст опрашиваемых. Уже недели три прошло,
Но я тоже предполагаю что опрашивали женщин среднего возраста, с опытом.
Спортсменов с кубиками на животе, считают непригодными для семейных или длительных отношений.
Дьявол кроется в деталях. Все хорошо в меру
Думаю, что мужчины, поддерживающие форму, нравятся всем. Но у этих "поддерживающих форму" может быть небольшой лишний вес.
Фанатики, посвятившие спорту жизнь, для отношений непригодны. Дело даже не в самовлюбленности, у них другие приоритеты в жизни.
Если женщину устраивает муж в роли фарфоровой собачки (стоит в серванте, бесполезная и красивая), то спортсмен-красавчик для нее.