Какая ваша главная роль
Главная это какая? Типо свое я?
Нет. "Своё я" - это не роль, а сам актёр.
По жизни мы играем массу ролей: как родственные, так и профессиональные, бытовые... Есть ещё и вооброжаемые роли - типа, "А я Мессия". )) Целая палитра ролей.) Главная та, что для нас важнее.
Туго ветка идет, первым же ответом все выбиты из колеи. Здесь больше ни у кого не наберется четырнадцати репрессированных душ, обутых в обноски Гуччи. Теперь ясно, откуда владычица Бульбостана с девичьей фамилией Пилипчук получает средства на собственное содержание и поддержание дистанционного управления государством онлайн.
Однако же, здесь собрались сливки общества и тема ветки провокационная. Ведь если каждый начнет на полную писать о главенстве собственной роли, то все мировые масонские ложи будут расформированы ввиду унизительного положения перед пользователями Тусовки.
Если что , на жопе сама сильная мышца на теле находится !
Ну вообще-то икроножные...они немного ниже...
Может ты имела ввиду самую большую мышцу?..
Кто то из вас ошибается...либо ты...либо Вики...
Самые крупные, — большие ягодичные мышцы, приводят в движение ноги. Самые сильные мышцы — икроножные и жевательные. Самая длинная мышца человека, — портняжная, начинается от передней верхней ости крыла подвздошной кости (передне-верхние отделы тазовой кости), спиралевидно перекидывается спереди через бедро и прикрепляется сухожилием к бугристости большеберцовой кости (верхние отделы голени).(ц)
Но вот ваша самая главная роль в жизни, можно её здесь неозвучивать. Вы с ней согласны, не пытались поменять, выйти или не было ощущения что оказались не в той роли а менять что-то поздно.
согласна конечно, как можно не соглашаться с тем, что сам последовательно и создаешь следуя собственным приоритетам?😉
Что касается самой роли, то обычно тут следует подобная очередность: семья, то есть супруг/а, дети, работа еще что-то там. Но я пришла к выводу, что на самом деле все взаимосвязано, профессия, например, дает условия для крепкой семьи итд.