Какая ваша главная роль
Вот поэтому я с чужими русскоязычными редко общаюсь в реале.
Чтобы избавить себя от этих фраз про кресты и тд.
Какая проницательная и неподступная натура. Лихо бьете наотмашь, как Миледи Винтер в исполнении некогда обворожжительной Тереховой. Любую Констанцию отравите на своем пути, любого Д'Артаньяна проткнете шпагой из ревности, будучи безумно влюбленной в него. С вами непросто, но тем и притягательнее. Что можно сказать в ваш адрес — вы королева, королева красоты! Этого уже достаточно, остальное лишь как дополнение. Представляю, сколько мужских сердец вы испепелили одним лишь взглядом. Такую женщину вокруг пальца не проведешь, можно лишь мечтать, чтобы прикоснуться губами кончиков ваших пальцев, когда вы любезно подаете руку.
Хотя и не громко, почти шепотом, но безудержно подпеваю музыканту-романтику игривую
песенку в вашу честь под вокальную поддержку октета из ведомственного ансамбля песни и пляски имени А.В. Александрова.
Вот и пример, когда в роль нас помещяют обстоятельства, такие как болезнь ,смерть и другие форс мажоры, а не мы приоритеты расставляем.
Обстоятельства могут только предложить нам определённую роль. А соглашаться или нет её сыграть - уже вопрос приоритетов.
Это пока ты выполняешь свои функции, а перестанешь и тебя заменят.
Почему такой пессимистический прогноз?..Из выстраданного?..
тех, у кого она есть, а таких много, получается, что семья важна. Это ведь и понятно.
Такие люди имеют одну из ролей родителя, у кого то родитель может быть ролью жизни, такое часто встречается у известных проми, а у кого то роль родителя важная но не основная.
Недавно умерла свекровь.
Ей было 90 лет.
Последние годы прогрессировала деменция и она была в хайме.
Новый, дорогой и очень хороший хайм.
Но сестра мужа почти каждый день ездила к ней. Каким бы на был хорошим хайм, но помощь родного человека не заменить.
А последние две недели она была в клинике.
И даже ночью нельзя было уехать домой отдохнуть. Иначе свекровь срывала с себя все.
Нет, чужие люди полностью не заменят любящих родных, м5сли тяжёлая болезнь и тд. Все равно необходима помощь и контроль.
И родительскую любовь никто не заменит.
Я когда то сидела у гроба мамы и в моей голове стучала одна мысль. Зачем я так много времени провела с чужими людьми..
Хотя я делала для мамы многое. Мне врачи говорили, остановитесь, иначе она будет больше мучиться..
Но только после её смерти я поняла, надо было просто больше времени с ней проводить, когда она была ещё здорова. Потом этого уже не вернуть.
Как раз таки в теории это, как бы, социально неприемлемо... А вот на практике таких случаев масса. Один из них я на данный момент наблюдаю - соседка pflegebedürftig. В хайм не хочет. А её единственный сын живёт в другой стране - у него там своя семья, праксис... Мать у него, однозначно, не в приоритете - отношения у них не очень... Тут понятно, что он выберет не её..., и роль сиделки на себя по любому не возьмёт.
Убирать не обязательно, мы же не об актерских ролях говорим, мне нравится твоя роль, в ней много любви))
Ты про фотографию? Сейчас свежую поставлю😉.
Извини, но слово " роль" в отношениях мне очень не нравится. 🤗🌹 Если роль какую-то исполняешь, то ,как бы, играешь неискренне...
Если роль какую-то исполняешь, то ,как бы, играешь неискренне...
Есть разные школы актёрского мастерства.
К примеру, система Станиславского предполагает полное слияние с ролью.
Тот, кто играет неискренне, - плохой актёр.)
Станиславский говорил таким свою коронную фразу, - "Не верю!".)