Deutsch

Какая ваша главная роль

302  
Накубе коренной жительСегодня, 08:20
Накубе
Сегодня, 08:20 

в вашей жизни. Например, я учительница, я мать. Я директор фирмы. Я водила. Я счастливая жена. Я фитоняшка. Я писатель. Я инвалид. Я алкоголик. Я старый неудачник. Я хозяйка. Я продавец. Но вот ваша самая главная роль в жизни, можно её здесь неозвучивать. Вы с ней согласны, не пытались поменять, выйти или не было ощущения что оказались не в той роли а менять что-то поздно.

Бамбино патриотСегодня, 10:30
Бамбино
NEW Сегодня, 10:30 
в ответ Накубе Сегодня, 08:20

То, что я слышу часто в реальном мире - сильный человек.

Да, я согласна с этим. Никогда не думала в юности, что стану таким человеком.

Помогали другие близкие люди, но основную ответственность пришлось взять на себя

За больную маму, за подругу в страшной депрессии, за сына инвалида и сейчас за 14 душ родственников, которым пришлось бежать от репрессий.

Никогда при этом не ныла, не жаловалась.. Все равно жила и живу, наслаждаясь жизнью.

Так что остальное все менее важно.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Mindthegap постоялецСегодня, 10:49
NEW Сегодня, 10:49 
в ответ Бамбино Сегодня, 10:30

Здоровья Вам и благополучия.

bujann патриотСегодня, 11:03
bujann
NEW Сегодня, 11:03 
в ответ Накубе Сегодня, 08:20, Последний раз изменено Сегодня, 11:03 (bujann)

В моей жизни я - всё...Ведь если бы я не жил...то и моей жизни бы не было....А вот какая роль в жизни других - это другой вопрос...

Это им решать...

Жена говорит,что без меня не сможет жить...Дети так не говорят,но уверен,что тоже для них много значу...И не потому,что я отец..." директор фирмы" или " водитель"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Arigatа патриотСегодня, 12:29
Arigatа
NEW Сегодня, 12:29 
в ответ Накубе Сегодня, 08:20

Я жопа

Эта роль самая реализованная!

Алкоголь - зло! Бабло - добро! Секс - кекс! Рекс - пекс!
InFashion1 старожилСегодня, 13:40
InFashion1
NEW Сегодня, 13:40 
в ответ Бамбино Сегодня, 10:30

да, Бамбино, ты действительно сильный человек. 👍Даже не всем мужчинам дано быть такими сильными. Это очень хорошо заметно по форуму, когда крутые, серьезные пасаны, в твоем присутствии превращаются в маленьких, беззащитных щеньков.

Бамбино патриотСегодня, 13:51
Бамбино
NEW Сегодня, 13:51 
в ответ InFashion1 Сегодня, 13:40

Не дразни пасанов)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Накубе коренной жительСегодня, 14:11
Накубе
NEW Сегодня, 14:11 
в ответ Arigatа Сегодня, 12:29

Ребят, вопррс несовсем поняли, озвучивать роль не Обязательно, но можно, а вот довольны вы собой в этой роли? Ведь в основном так случается, что роль эту не мы сами выбираем.

Накубе коренной жительСегодня, 14:15
Накубе
NEW Сегодня, 14:15 
в ответ bujann Сегодня, 11:03

Допустим ты глава семьи. И видимо доволен этрй ролью по ответу. В детстве помните мечтали быть космонавтом, тайными агентами, что с нами стало....))