Какая ваша главная роль
Аригата, моя жена ещё не родилась
https://www.instagram.com/reel/DPqYrjCCMHQ/?igsh=MWw0eWlxZXRodDV3dw==
Я попытаюсь искупить свою вину поддержкой вашей темы про отпуска. У нас каникулы наконец-то
Я надеюсь, после отпуска, вы станете немного добрее.
Скажу о том,какой я тебя вижу. Ни благородства,ни такта...никто. Просто никчемное существо. Инфузорийя бе з туфелькi
Где-то у тебя стопудова подвох имеется!
За ресурсных ,качественных самцов идёт битва. Загляни себе в дзен , почему ты никому не нужен?
Может все таки писюн виноват?
Тебе конечно виднее
Однозначно) Яб развил тему но с детства не обижаю маленьких, тем более женщин какими бы они небыли)
Это когда за двумя зайцами погонишься остаёшься ни с чем, а проф хотя бы себе вкусные булочки с изюмом может испечь))
В сл раз не спрашивай хорошо, если вопрос для галочки. Бесишь.
Вам наверное без разницы, с кем общаться и о чем
Приходится, частенько собеседников не выбираю.
«А потом пустой траты времени»
Я не трачу своё время, не всегда, но сама не ожидала, что это будет продуктивно.
«А потом через месяц удалиться?«
Конечно.
«Здесь редко встречаются адекватные люди, в основном, недалёкие«
Согласна.
Это раскраски, если уж так сильно интересно, и я не Патрик Валенса, но ничего - мне нравится - большой альбом на разные темы.
«Самое главное, что i общения мне вполне хватает...«
Мутация
Тут большая ржака в том, что бабка тетка в свои 57, говорит всё время о письках. Не знаю, может это болезнь какая-то или ей так этого не хватает.
Я говорю о том, о чем другие думают, но молчат.
Секс всему голова!
Даже не деньги, а именно секс.
Фрейдушка был абсолютно прав! (из выстраданного).
Какая ситуация, такая и роль.
Другое дело - призвание. Их тоже может быть несколько, но одно всегда доминирует. По нашему желанию …или жизнь нас так приводит, что приходится следовать судьбе.
Согласна.
Вы очень быстро со всем написанным согласились,
значит оценка, всему происходящему, была дана правильная...
Самое интересное, когда затухают одни ники, резко активизируются и воспламеняются другие,
готовые полностью, переключить всё общение на себя,
виртуальный парадокс)
И даже начинают писать вразумительно, когда не требуется помощь переводчика)
относительно ситуации полностью согласна- постоянная смена - дочь- сестра- жена- мать - водитель- пассажир- далее везде. Люди играют в игры) Но, возможно, когда засиживаешься в одной роли,когда вместо "хочу" на первый план выходит " должна" - то становишься уже не человеком, а функцией. Обязанности, которые не отпускают, ожидания, которые нужно оправдывать... Звучит банально, но человек, который не знает чего он хочет, будет делать то, что хотят другие. По мне, так лучше не перенимать роль, а оставаться собой. Ну или роль, наиболее близкую к сути. Вот я сейчас - пассажир. В прямом смысле)
все не то, чем кажется и не наоборот
тетка в свои 57
Такое не красит мужчину. Вы возраст Аригаты подчеркиваете, Остап - Бамбины. Зачем? Аригате так точно плевать, она и не скрывала никогда.
кроме того, профессионал сам там через десять лет будет и наверняка себя юным красавцев считать. Двойные стандарты, м-да
все не то, чем кажется и не наоборот
Секс всему голова!
В молодом возрасте, когда буйство гормонов и всё такое...., возможно - особенно, у высокопримативных людей.)
А вот в пожилом... - если "секс всему голова", то что-то пошло не так...))(имхо)
Кстати, у того же Фрейда, сексуальная энергия не ограничивалась исключительно голой физиологей....)