русский

Какая ваша главная роль

1218  1 2 3 alle
bujann патриотGestern, 19:48
bujann
NEW Gestern, 19:48 
in Antwort Arigatа Gestern, 19:30, Zuletzt geändert Gestern, 19:48 (bujann)

Так и меня так учили...Вот только то,что ягодичная мышца самая большая а икроножная самая сильная...Я тоже от туда знаю...

я буду писать как меня учили .

Пиши ещё...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Kowal патриотGestern, 20:23
Kowal
NEW Gestern, 20:23 
in Antwort Накубе Gestern, 08:20

Кошелёк, моя роль..

детям дай, подруге дай..

вчера за прививку кошке 80 евро отдал..

Курам привики оплатил в субботу ..

Машина тоже деньги просит..

За канализацию - отдай..

за парковку в неположенном месте штраф заплати

Каждый год новый кошелёк покупаю.. так за год на изгибах рвётся, от частого открывания...

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Церковка патриотGestern, 20:23
Церковка
NEW Gestern, 20:23 
in Antwort Накубе Gestern, 08:20, Zuletzt geändert Gestern, 20:52 (Церковка)

Если убрать слово " роль", то главное для меня сейчас - любимый внук. Короче, я дед и рад этому званию.😀

Mindthegap постоялецGestern, 20:39
NEW Gestern, 20:39 
in Antwort Церковка Gestern, 20:23

и деду радость и внуку счастье. Вот зачем семьи нужны.

Belladonna2007 старожилGestern, 20:42
Belladonna2007
NEW Gestern, 20:42 
in Antwort Kowal Gestern, 20:23

Вот так все и сводится к наличию ресурсов, суровая правда жизни😁

Gwenette коренной жительGestern, 20:54
Gwenette
NEW Gestern, 20:54 

Прекрасный внук и прекрасный дедушка🥰 Символичное фото, мотивирующее. Сразу хочется вздохнуть полной грудью и смело зашагать в будущее 🌟

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Бамбино патриотGestern, 21:32
Бамбино
NEW Gestern, 21:32 
in Antwort Щелбанчик Gestern, 17:38

Очень похоже на бред сумасшедшего. Ну вот видишь, передоз интернета плохо отражается или снова запой?))

В любом случае отдохни хоть чуток от тусовки. С родными бы больше пообщался. Сейчас все нормальные люди ценят каждый час с родными и близкими. А не интернеты...

Время такое, надеюсь резервистов у тебя нет среди близких, а то сам понимаешь, бежать им надо...

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Tiger-Orchidee патриотGestern, 23:13
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 23:13 
я дед и рад этому званию.😀

Это прекрасная роль.

Недавно разговаривала с бывшей коллегой, мы с ней в очень хороших отношениях. У неё семья, дочь, работает.

Недавно умер отец, за которым она пару лет ухаживала. И вот она мне говорит: у каждого наверное есть своя задача в жизни, для чего он живёт. Я теперь поняла, что моей задачей было обеспечить отцу достойную старость и спокойную смерть.

Tiger-Orchidee патриотGestern, 23:25
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 23:25 
in Antwort Бамбино Gestern, 10:30
за сына инвалида

Говорят у каждого свой крест для ноши, и по мне, этот наверное один из самых тяжёлых.
Неисчерпаемых сил Вам, Бамбино. Для всех, кого Вы поддерживаете.

Бамбино патриотHeute, 00:20
Бамбино
NEW Heute, 00:20 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 23:25, Zuletzt geändert Heute, 00:35 (Бамбино)

Вот поэтому я с чужими русскоязычными редко общаюсь в реале.

Чтобы избавить себя от этих фраз про кресты и тд.

Тем более, что никаких крестов у меня нет.

Совершенно счастливый ребёнок.

Хотя пришлось много пережить, когда болел.

Но я рада сыну, не смотря на все трудности.

К сожалению мне пришлось видеть людей с таким горем и страданиями, когда действительно думаешь, как вообще человек может такое выдержать. Но выдерживают.

И таким людям не надо говорить про кресты. Эмпатия это понимание человека и его чувств, тогда и слова несут тепло, а не холод.

Это кстати, не только моё мнение, а и других родителей детей с разной инвалидностью. Которые тоже наслушалась про кресты от наших эмигрантов.

professional78 коренной жительHeute, 01:17
NEW Heute, 01:17 
in Antwort InFashion1 Gestern, 13:40

Что ты несешь всё время? Тебя уже Маскарпоне предупреждал, следить за языком. Тут не дисы-мисы тебе.

legende2018 патриотHeute, 03:44
legende2018
NEW Heute, 03:44 
in Antwort bujann Gestern, 11:03

в моей семье я никем не заменима и это моя главная роль в жизни

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
Круазе прохожийHeute, 06:33
NEW Heute, 06:33 
in Antwort Бамбино Heute, 00:20
Эмпатия это понимание человека и его чувств, тогда и слова несут тепло, а не холод.

Очень забавно, когда про эмпатию рассуждают те, кто ничего общего с ней не имеют, а ведь так хочется причастности!

Вы даже в этой теме своим первым постом так "изящно" приложили своих родственников, возвысив при этом себя, обрисовав людей, способных протестовать против системы, беспомощными и неспособными нести ответственность.

И Орхидею Вы сейчас "макнули", причем только за то, что человек хотел Вам выразить поддержку, как умеет и как научили.

Но, к сожалению, «Люди слишком часто ненавидят себя за невозможность быть тем, кем они не являются и никогда не смогут быть»

Бамбино патриотHeute, 07:32
Бамбино
NEW Heute, 07:32 
in Antwort Круазе Heute, 06:33

Многие на форуме помнят, что многие мои родственники - врачи.

Поэтому точно способны нести ответственность и за себя и за других.

Но четверым пришлось именно бежать, а не просто уехать. И это было очень опасно, сложно и организовать надо было в считанные часы.

Также, чтобы не существовать, а достойно устроиться в чужой стране, открыть прасксис , купить жилье - надо очень много финансов.

Поэтому только я решу, что мне уже достаточно, как снова надо быть трудоголиком))

Посыл моего поста, что я не жалуюсь, не ною, наслаждаюсь жизнью. Именно поэтому люди видят меня как сильного человека.

А поддержки мне хватает, большой круг, которые действительно и в горе и в радости.

Я поддержку здесь не ищу и не ожидаю.

Мне достаточно почитать про других, кто пишет именно про себя. А не цепляется к искренним постам других.

Поддержите по настоящему своих близких и родных.

1 2 3 alle