Какая ваша главная роль
Аригата, моя жена ещё не родилась
https://www.instagram.com/reel/DPqYrjCCMHQ/?igsh=MWw0eWlxZXRodDV3dw==
Вам наверное без разницы, с кем общаться и о чем
Приходится, частенько собеседников не выбираю.
«А потом пустой траты времени»
Я не трачу своё время, не всегда, но сама не ожидала, что это будет продуктивно.
«А потом через месяц удалиться?«
Конечно.
«Здесь редко встречаются адекватные люди, в основном, недалёкие«
Согласна.
Это раскраски, если уж так сильно интересно, и я не Патрик Валенса, но ничего - мне нравится - большой альбом на разные темы.
«Самое главное, что i общения мне вполне хватает...«
Мутация
Какая ситуация, такая и роль.
Другое дело - призвание. Их тоже может быть несколько, но одно всегда доминирует. По нашему желанию …или жизнь нас так приводит, что приходится следовать судьбе.
относительно ситуации полностью согласна- постоянная смена - дочь- сестра- жена- мать - водитель- пассажир- далее везде. Люди играют в игры) Но, возможно, когда засиживаешься в одной роли,когда вместо "хочу" на первый план выходит " должна" - то становишься уже не человеком, а функцией. Обязанности, которые не отпускают, ожидания, которые нужно оправдывать... Звучит банально, но человек, который не знает чего он хочет, будет делать то, что хотят другие. По мне, так лучше не перенимать роль, а оставаться собой. Ну или роль, наиболее близкую к сути. Вот я сейчас - пассажир. В прямом смысле)
все не то, чем кажется и не наоборот
Секс всему голова!
В молодом возрасте, когда буйство гормонов и всё такое...., возможно - особенно, у высокопримативных людей.)
А вот в пожилом... - если "секс всему голова", то что-то пошло не так...))(имхо)
Кстати, у того же Фрейда, сексуальная энергия не ограничивалась исключительно голой физиологей....)