Какая ваша главная роль
Так и меня так учили...Вот только то,что ягодичная мышца самая большая а икроножная самая сильная...Я тоже от туда знаю...
я буду писать как меня учили .
Пиши ещё...
Кошелёк, моя роль..
детям дай, подруге дай..
вчера за прививку кошке 80 евро отдал..
Курам привики оплатил в субботу ..
Машина тоже деньги просит..
За канализацию - отдай..
за парковку в неположенном месте штраф заплати
Каждый год новый кошелёк покупаю.. так за год на изгибах рвётся, от частого открывания...
Очень похоже на бред сумасшедшего. Ну вот видишь, передоз интернета плохо отражается или снова запой?))
В любом случае отдохни хоть чуток от тусовки. С родными бы больше пообщался. Сейчас все нормальные люди ценят каждый час с родными и близкими. А не интернеты...
Время такое, надеюсь резервистов у тебя нет среди близких, а то сам понимаешь, бежать им надо...
я дед и рад этому званию.😀
Это прекрасная роль.
Недавно разговаривала с бывшей коллегой, мы с ней в очень хороших отношениях. У неё семья, дочь, работает.
Недавно умер отец, за которым она пару лет ухаживала. И вот она мне говорит: у каждого наверное есть своя задача в жизни, для чего он живёт. Я теперь поняла, что моей задачей было обеспечить отцу достойную старость и спокойную смерть.
Вот поэтому я с чужими русскоязычными редко общаюсь в реале.
Чтобы избавить себя от этих фраз про кресты и тд.
Тем более, что никаких крестов у меня нет.
Совершенно счастливый ребёнок.
Хотя пришлось много пережить, когда болел.
Но я рада сыну, не смотря на все трудности.
К сожалению мне пришлось видеть людей с таким горем и страданиями, когда действительно думаешь, как вообще человек может такое выдержать. Но выдерживают.
И таким людям не надо говорить про кресты. Эмпатия это понимание человека и его чувств, тогда и слова несут тепло, а не холод.
Это кстати, не только моё мнение, а и других родителей детей с разной инвалидностью. Которые тоже наслушалась про кресты от наших эмигрантов.