Какая ваша главная роль
Слу, из меня ахренительная жопа получилась!
Я довольна.
Столько всего уже просрала, а сколько ещё просру!...
Я молодец!
Главная это какая? Типо свое я? Так оно тоже постоянно трансформируется и находится под влиянием, и часто именно наши груповые роли на него влияют.
А как насчет жопой жрать а не срать, ты попробуй, может сработает))
что с нами стало....))
Повзрослели...🤗
Жрут ртом.
Ты про роль в жизни спрашивала.
Вот мне именно роль жопы удалось лучше всего раскрыть.
Если что , на жопе сама сильная мышца на теле находится !
Такшта не все так плохо в роли жопы!
Главная это какая? Типо свое я?
Нет. "Своё я" - это не роль, а сам актёр.
По жизни мы играем массу ролей: как родственные, так и профессиональные, бытовые... Есть ещё и вооброжаемые роли - типа, "А я Мессия". )) Целая палитра ролей.) Главная та, что для нас важнее.
Всегда можно отказаться от любой роли - выйти из определённой игры. Не без последствий, разумеется....)
Туго ветка идет, первым же ответом все выбиты из колеи. Здесь больше ни у кого не наберется четырнадцати репрессированных душ, обутых в обноски Гуччи. Теперь ясно, откуда владычица Бульбостана с девичьей фамилией Пилипчук получает средства на собственное содержание и поддержание дистанционного управления государством онлайн.
Однако же, здесь собрались сливки общества и тема ветки провокационная. Ведь если каждый начнет на полную писать о главенстве собственной роли, то все мировые масонские ложи будут расформированы ввиду унизительного положения перед пользователями Тусовки.
Если что , на жопе сама сильная мышца на теле находится !
Ну вообще-то икроножные...они немного ниже...
Может ты имела ввиду самую большую мышцу?..
Гамлет ща его светлость Лаэрт тебя в сиську рапирой тыкнет...будешь с фонарём ходить перед смертью.
Беги отсюдова!
Вроде не все уроки анатомии пропиты - большая ягодичная самая сильная.
Не соглашусь, жизнь это не театр все таки,а
мы не актёры, наши роли есть что мы несём каждый день миру, который нам вообще даёт понимание что эти роли существуют.
а некоторые и ртом и жопой, вот я и говорю в таких случаях лучше делиться, чем жопой жрать))
Кто то из вас ошибается...либо ты...либо Вики...
Самые крупные, — большие ягодичные мышцы, приводят в движение ноги. Самые сильные мышцы — икроножные и жевательные. Самая длинная мышца человека, — портняжная, начинается от передней верхней ости крыла подвздошной кости (передне-верхние отделы тазовой кости), спиралевидно перекидывается спереди через бедро и прикрепляется сухожилием к бугристости большеберцовой кости (верхние отделы голени).(ц)
Меня учили, что представители негроидной расы это негры, а не африканцы, поэтому Википедия может писать, что угодно, а я буду писать как меня учили .
Но вот ваша самая главная роль в жизни, можно её здесь неозвучивать. Вы с ней согласны, не пытались поменять, выйти или не было ощущения что оказались не в той роли а менять что-то поздно.
согласна конечно, как можно не соглашаться с тем, что сам последовательно и создаешь следуя собственным приоритетам?😉
Что касается самой роли, то обычно тут следует подобная очередность: семья, то есть супруг/а, дети, работа еще что-то там. Но я пришла к выводу, что на самом деле все взаимосвязано, профессия, например, дает условия для крепкой семьи итд.