Какая ваша главная роль
Так и меня так учили...Вот только то,что ягодичная мышца самая большая а икроножная самая сильная...Я тоже от туда знаю...
я буду писать как меня учили .
Пиши ещё...
Кошелёк, моя роль..
детям дай, подруге дай..
вчера за прививку кошке 80 евро отдал..
Курам привики оплатил в субботу ..
Машина тоже деньги просит..
За канализацию - отдай..
за парковку в неположенном месте штраф заплати
Каждый год новый кошелёк покупаю.. так за год на изгибах рвётся, от частого открывания...
Если убрать слово " роль", то главное для меня сейчас - любимый внук. Короче, я дед и рад этому званию.😀
и деду радость и внуку счастье. Вот зачем семьи нужны.
Вот так все и сводится к наличию ресурсов, суровая правда жизни😁
Прекрасный внук и прекрасный дедушка🥰 Символичное фото, мотивирующее. Сразу хочется вздохнуть полной грудью и смело зашагать в будущее 🌟
Очень похоже на бред сумасшедшего. Ну вот видишь, передоз интернета плохо отражается или снова запой?))
В любом случае отдохни хоть чуток от тусовки. С родными бы больше пообщался. Сейчас все нормальные люди ценят каждый час с родными и близкими. А не интернеты...
Время такое, надеюсь резервистов у тебя нет среди близких, а то сам понимаешь, бежать им надо...
я дед и рад этому званию.😀
Это прекрасная роль.
Недавно разговаривала с бывшей коллегой, мы с ней в очень хороших отношениях. У неё семья, дочь, работает.
Недавно умер отец, за которым она пару лет ухаживала. И вот она мне говорит: у каждого наверное есть своя задача в жизни, для чего он живёт. Я теперь поняла, что моей задачей было обеспечить отцу достойную старость и спокойную смерть.
за сына инвалида
Говорят у каждого свой крест для ноши, и по мне, этот наверное один из самых тяжёлых.
Неисчерпаемых сил Вам, Бамбино. Для всех, кого Вы поддерживаете.
Вот поэтому я с чужими русскоязычными редко общаюсь в реале.
Чтобы избавить себя от этих фраз про кресты и тд.
Тем более, что никаких крестов у меня нет.
Совершенно счастливый ребёнок.
Хотя пришлось много пережить, когда болел.
Но я рада сыну, не смотря на все трудности.
К сожалению мне пришлось видеть людей с таким горем и страданиями, когда действительно думаешь, как вообще человек может такое выдержать. Но выдерживают.
И таким людям не надо говорить про кресты. Эмпатия это понимание человека и его чувств, тогда и слова несут тепло, а не холод.
Это кстати, не только моё мнение, а и других родителей детей с разной инвалидностью. Которые тоже наслушалась про кресты от наших эмигрантов.
Что ты несешь всё время? Тебя уже Маскарпоне предупреждал, следить за языком. Тут не дисы-мисы тебе.
в моей семье я никем не заменима и это моя главная роль в жизни
Эмпатия это понимание человека и его чувств, тогда и слова несут тепло, а не холод.
Очень забавно, когда про эмпатию рассуждают те, кто ничего общего с ней не имеют, а ведь так хочется причастности!
Вы даже в этой теме своим первым постом так "изящно" приложили своих родственников, возвысив при этом себя, обрисовав людей, способных протестовать против системы, беспомощными и неспособными нести ответственность.
И Орхидею Вы сейчас "макнули", причем только за то, что человек хотел Вам выразить поддержку, как умеет и как научили.
Но, к сожалению, «Люди слишком часто ненавидят себя за невозможность быть тем, кем они не являются и никогда не смогут быть»
Многие на форуме помнят, что многие мои родственники - врачи.
Поэтому точно способны нести ответственность и за себя и за других.
Но четверым пришлось именно бежать, а не просто уехать. И это было очень опасно, сложно и организовать надо было в считанные часы.
Также, чтобы не существовать, а достойно устроиться в чужой стране, открыть праксис , купить жилье - необходимы очень серьёзные организаторские способности и очень много финансов.
Поэтому только я решу, что мне уже достаточно, как снова надо поднимать все связи и быть трудоголиком))
Посыл моего поста, что я не жалуюсь, не ною, наслаждаюсь жизнью, отлично выгляжу. Именно поэтому люди видят меня как сильного человека. И в этом я с ними согласна.
А поддержки мне хватает, большой круг, которые действительно и в горе и в радости.
Я поддержку здесь не ищу и не ожидаю.
Мне достаточно почитать про других, кто пишет именно про себя. А не цепляется к искренним постам других. И да, про кресты это не поддержка. Не говорите хотя бы больше так другим людям.
Поддержите по настоящему своих близких и родных. Это уже много.
что сам последовательно и создаешь следуя собственным приоритетам?
А приоритеты у вас откуда, тоже ведь извне.
Приоритеты могут трансформироваться. Да сколько угодно таких ролей.
Что касается самой роли, то обычно тут следует подобная очередность: семья, то есть супруг/а, дети, работа еще что-то там.
Не у всех есть дети и семья. То есть вы своей ролью довольны, и никуда не хотите, в другую роль)) так и запишем.
Кстати а давайте попробуем посчитать свои роли. Я 3 насчитала. Похоже на стандарт.
Это пока ты выполняешь свои функции, а перестанешь и тебя заменят. Получается ты домохозяйка. В одной роли тебе не тесно? Не хотелось ещё чего-то попробовать?
Это задача всех детей, я тоже постараюсь в этом направлении. Вот и пример, когда в роль нас помещяют обстоятельства, такие как болезнь ,смерть и другие форс мажоры, а не мы приоритеты расставляем. Расставлять приоритеты Конечно звучит красиво но на деле это всего лишь выбор того,что к своей заднице теплее. А принять такую роль и в ней вырасти это уже другой мастер класс.
А приоритеты у вас откуда, тоже ведь извне
почему же извне?
Не у всех есть дети и семья
я про среднестатистического гражданина. Такие опросы часто проводят, в большинстве последовательность называют такой.
Я сама не считаю наличие семьи ни залогом счастливой жизни, ни главной жизненной ролью , люди бывают разные. Но для тех, у кого она есть, а таких много, получается, что семья важна. Это ведь и понятно.
вот это вы зря так. Не всегда проявление жалости уместно, хотя люди иногда жалеют не задумываясь.
Как всегда Глупость.
Ничем помочь тебе не могу.
Ты понятия ни о чём не имеешь и утверждаешь что-то.