Какая ваша главная роль
Так и меня так учили...Вот только то,что ягодичная мышца самая большая а икроножная самая сильная...Я тоже от туда знаю...
я буду писать как меня учили .
Пиши ещё...
Кошелёк, моя роль..
детям дай, подруге дай..
вчера за прививку кошке 80 евро отдал..
Курам привики оплатил в субботу ..
Машина тоже деньги просит..
За канализацию - отдай..
за парковку в неположенном месте штраф заплати
Каждый год новый кошелёк покупаю.. так за год на изгибах рвётся, от частого открывания...
Очень похоже на бред сумасшедшего. Ну вот видишь, передоз интернета плохо отражается или снова запой?))
В любом случае отдохни хоть чуток от тусовки. С родными бы больше пообщался. Сейчас все нормальные люди ценят каждый час с родными и близкими. А не интернеты...
Время такое, надеюсь резервистов у тебя нет среди близких, а то сам понимаешь, бежать им надо...
я дед и рад этому званию.😀
Это прекрасная роль.
Недавно разговаривала с бывшей коллегой, мы с ней в очень хороших отношениях. У неё семья, дочь, работает.
Недавно умер отец, за которым она пару лет ухаживала. И вот она мне говорит: у каждого наверное есть своя задача в жизни, для чего он живёт. Я теперь поняла, что моей задачей было обеспечить отцу достойную старость и спокойную смерть.
Вот поэтому я с чужими русскоязычными редко общаюсь в реале.
Чтобы избавить себя от этих фраз про кресты и тд.
Тем более, что никаких крестов у меня нет.
Совершенно счастливый ребёнок.
Хотя пришлось много пережить, когда болел.
Но я рада сыну, не смотря на все трудности.
К сожалению мне пришлось видеть людей с таким горем и страданиями, когда действительно думаешь, как вообще человек может такое выдержать. Но выдерживают.
И таким людям не надо говорить про кресты. Эмпатия это понимание человека и его чувств, тогда и слова несут тепло, а не холод.
Это кстати, не только моё мнение, а и других родителей детей с разной инвалидностью. Которые тоже наслушалась про кресты от наших эмигрантов.
Эмпатия это понимание человека и его чувств, тогда и слова несут тепло, а не холод.
Очень забавно, когда про эмпатию рассуждают те, кто ничего общего с ней не имеют, а ведь так хочется причастности!
Вы даже в этой теме своим первым постом так "изящно" приложили своих родственников, возвысив при этом себя, обрисовав людей, способных протестовать против системы, беспомощными и неспособными нести ответственность.
И Орхидею Вы сейчас "макнули", причем только за то, что человек хотел Вам выразить поддержку, как умеет и как научили.
Но, к сожалению, «Люди слишком часто ненавидят себя за невозможность быть тем, кем они не являются и никогда не смогут быть»
Многие на форуме помнят, что многие мои родственники - врачи.
Поэтому точно способны нести ответственность и за себя и за других.
Но четверым пришлось именно бежать, а не просто уехать. И это было очень опасно, сложно и организовать надо было в считанные часы.
Также, чтобы не существовать, а достойно устроиться в чужой стране, открыть праксис , купить жилье - необходимы очень серьёзные организаторские способности и очень много финансов.
Поэтому только я решу, что мне уже достаточно, как снова надо поднимать все связи и быть трудоголиком))
Посыл моего поста, что я не жалуюсь, не ною, наслаждаюсь жизнью, отлично выгляжу. Именно поэтому люди видят меня как сильного человека. И в этом я с ними согласна.
А поддержки мне хватает, большой круг, которые действительно и в горе и в радости.
Я поддержку здесь не ищу и не ожидаю.
Мне достаточно почитать про других, кто пишет именно про себя. А не цепляется к искренним постам других. И да, про кресты это не поддержка. Не говорите хотя бы больше так другим людям.
Поддержите по настоящему своих близких и родных. Это уже много.
что сам последовательно и создаешь следуя собственным приоритетам?
А приоритеты у вас откуда, тоже ведь извне.
Приоритеты могут трансформироваться. Да сколько угодно таких ролей.
Что касается самой роли, то обычно тут следует подобная очередность: семья, то есть супруг/а, дети, работа еще что-то там.
Не у всех есть дети и семья. То есть вы своей ролью довольны, и никуда не хотите, в другую роль)) так и запишем.
Кстати а давайте попробуем посчитать свои роли. Я 3 насчитала. Похоже на стандарт.
Это задача всех детей, я тоже постараюсь в этом направлении. Вот и пример, когда в роль нас помещяют обстоятельства, такие как болезнь ,смерть и другие форс мажоры, а не мы приоритеты расставляем. Расставлять приоритеты Конечно звучит красиво но на деле это всего лишь выбор того,что к своей заднице теплее. А принять такую роль и в ней вырасти это уже другой мастер класс.