русский

Какая ваша главная роль

2442  1 2 3 4 5 6 alle
Церковка патриотHeute, 16:05
Церковка
NEW Heute, 16:05 
in Antwort Apricity Heute, 15:48

Он каждый вечер ужинает у нас. И за ужином дед должен рассказывать сказку( сам я виноват, приучил с раннего детства). Причём, сказку всякий раз новую нужно сочинять. А внук задаёт тему рассказа. Любимые персонажи- медведь дядя Миша, заяц Хвостик, Вини Пух, волк и Пятачок. И эта команда друзей в течение ужина совершает путешествия, борется с пиратами, делает открытия всякие, и тд и тп. Но договорились, что ,как только ему исполнится 6 лет, я перестану сказки рассказывать. Осталось семь месяцев😂.

Церковка патриотHeute, 16:06
Церковка
NEW Heute, 16:06 
in Antwort Чудо с косичками Heute, 16:01

Думаю, дети лучше Станиславского фальш улавливают 🙂

Чудо с косичками коренной жительHeute, 16:23
Чудо с косичками
NEW Heute, 16:23 
in Antwort Накубе Heute, 15:53

В психологии есть понятие "ролевые модели". Это не про рефлексию, а про подражание - вот уж где точно мы не выбираем(ну, так считается): ни семью, ни бытие(условия, в которых рождаемся), определяющее сознание... И к моменту созревания до осознанного выбора, вдруг, с удивлением обнаруживаем, что, оказывается, "живём не свою жизнь" - играем навязанные нам роли.)

Видимое происходит в сознании видящего.
Бамбино патриотHeute, 16:27
Бамбино
NEW Heute, 16:27 
in Antwort Преферанс Heute, 12:21

Да, кадансыч, взялись за тебя конкретно 😅

Но все обьективно и для тебя хорошо. Сделай паузу, съешь сникерс)))

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Накубе коренной жительHeute, 16:40
Накубе
NEW Heute, 16:40 
in Antwort Чудо с косичками Heute, 16:23

Что я и написала ранее, роли нам даёт социум, кто-то берет и Спасибо говорит а кому то не подходит и настаёт момент рефлексии

Kowal патриотHeute, 16:54
Kowal
NEW Heute, 16:54 
in Antwort Церковка Heute, 15:29

Мутер Мария!!!!шок

Это такие обои или что это у тебя за спиной???

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Церковка патриотHeute, 16:58
Церковка
NEW Heute, 16:58 
in Antwort Kowal Heute, 16:54

Не,мох. Уже выгорел . Снизу деревяшки .Обоев нет.

Это у дочки с зятем на кухне одна стена такая. Всё собираются переделывать😀

bujann патриотHeute, 16:59
bujann
NEW Heute, 16:59 
in Antwort Накубе Heute, 14:56

таки похоже ты тоже не особо отличаешся от " не всем"...

Логики пока не увидел...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Церковка патриотHeute, 17:01
Церковка
NEW Heute, 17:01 
in Antwort Церковка Heute, 16:58

Дочка одно время занималась с мохом- картины из него делала на заказ, наклеивала его. Муторное дело, я б не выдержал.

bujann патриотHeute, 17:03
bujann
NEW Heute, 17:03 
in Antwort Церковка Heute, 16:05

дедушкой быть класно...

Одно плохо...спишь с бабушкой...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
status quo постоялецHeute, 17:05
status quo
NEW Heute, 17:05 
in Antwort Чудо с косичками Heute, 16:23

Психология самая удобная из псевдонаук. Гибкая, всеобъясняющая, подгоняющая теорию под любой результат. Можно сыпать произвольными терминами, говорить о "внутренних частях личности", "ролевых моделях" и "травмах детства". И всегда будешь прав. Всё будет звучать глубоко и убедительно. Поэтому, наверно, развелось так много психологинь. )) Идеальный же контент в эпоху соцсетей.

Kowal патриотHeute, 17:08
Kowal
NEW Heute, 17:08 
in Antwort Церковка Heute, 16:58

Я подумал что это ты так ностальгию по Сибири выразил.))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Церковка патриотHeute, 17:15
Церковка
NEW Heute, 17:15 
in Antwort Kowal Heute, 17:08

Мох- то исландский)). Хотя мох- он и в Африке мох. Везде одинаковый.

Belladonna2007 старожилHeute, 17:24
Belladonna2007
NEW Heute, 17:24 
in Antwort Накубе Heute, 14:57

Внутренний и внеший мир взаимодействуют друг с другом или о какой дилемме речь? В моем понимании личность первична, влияние вторично, у вас наоборот, но мне это никак не мешает.

Gavruscha патриотHeute, 17:50
Gavruscha
NEW Heute, 17:50 
in Antwort Накубе Gestern, 08:20

Я с детства смелая. :)

Мне нравится роль искательницы приключений, авантюристки. В последние годы я живу в своём амплуа, поняла достаточно поздно, что меня привлекает.

Не люблю трусливых людей.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Накубе коренной жительHeute, 17:54
Накубе
NEW Heute, 17:54 
in Antwort Belladonna2007 Heute, 17:24

Да здесь можно до бесконечности дискутировать, я не любитель споров)) мы про роли, социальные, личностные, что вам ближе.

Накубе коренной жительHeute, 17:57
Накубе
NEW Heute, 17:57 
in Antwort status quo Heute, 17:05

А я на старости лет полюбила физику, да,уровень любительский,но меня она интригует, вот и про роли интресно если бы мне в свое время попался нормальный учитель может я бы и в физику пошла, а так как большинство, в экономический

status quo постоялецHeute, 18:04
status quo
NEW Heute, 18:04 
in Antwort Накубе Heute, 17:57

😃

Накубе коренной жительHeute, 18:05
Накубе
NEW Heute, 18:05 
in Antwort Gavruscha Heute, 17:50

Я трусливый человек что касается гор, у знакомой бабули сын погиб в глечере, тогда это вообще не муссировалось, конец 90ых, да вообще все что касается высоты дело такое. Поэтому каждому свое, и хорошо когда находишь свою роль по душе, это не только исполнение каких то механических обязанностей как кошелёк, или готовка или спорт, это ощущение что ты в своей роли и она тебе нравится.

Церковка патриотHeute, 18:06
Церковка
NEW Heute, 18:06 
in Antwort Накубе Heute, 17:57
я на старости лет полюбила физику

42 года- старость?😄

1 2 3 4 5 6 alle