Deutsch

О кубиках)

1367  1 2 все
RwanDurex старожил2 дня назад, 21:30
RwanDurex
NEW 2 дня назад, 21:30 
в ответ dohn 2 дня назад, 20:37

Дожили... Дон, Вы уже и на Софью Ковалевскую бочку катите. 😁

В молодости это была красивейшая женщина, самая красивая, верооятно, если женскую красоту мерить в абсолютных величинах.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Остап ибн патриот2 дня назад, 21:35
Остап ибн
NEW 2 дня назад, 21:35 
в ответ dohn 2 дня назад, 20:37

Незнаю о чём ты, но стройные ножки с аристократическими щиколотками и рельефчиком обязательны ;-)

Mirror21 знакомое лицо2 дня назад, 23:07
NEW 2 дня назад, 23:07 
в ответ Остап ибн 2 дня назад, 21:29

и возможно и даже скорее всего, мечта рядом, может быть даже живёт в соседнем доме, неузнанная. Лодыжки не видно под джинсами, а глаза прячутся за очками. И что делать?

все не то, чем кажется и не наоборот

Остап ибн патриот2 дня назад, 23:08
Остап ибн
2 дня назад, 23:08 
в ответ Mirror21 2 дня назад, 23:07

Быть смелее 😉

Kvasimoda патриотВчера, 07:43
Kvasimoda
NEW Вчера, 07:43 
в ответ держизонтик 4 дня назад, 21:45
Я уже давно не делаю что- то, чтобы на меня обратили внимания или чтобы кому- то понравиться. Потому что конца совершенству нет. Ты либо гравишься, либо нет. Остальное-- это насилие.

улыб

schurikxxl коренной жительВчера, 10:20
schurikxxl
NEW Вчера, 10:20 
в ответ Остап ибн 4 дня назад, 20:21

Кубики получить в 50+ это почти не возможно. Да и необходимости нет. Но заниматься спортом и особенно силовыми упражнениями это очень хорошо и полезно. И особенно для мужчин. Держать себя в хорошей спортивной форме это поддержка тестостерона. А от него зависит здоровье и радость жизни. Я в свои 58 спокойно подтягиваюсь пр 12-14 раз, брусья по 20-25 с гирей 20 кг. Регулярный фитнес стал образом жизни.

Alexrysch коренной жительВчера, 10:32
Alexrysch
NEW Вчера, 10:32 
в ответ schurikxxl Вчера, 10:20

Только не вздумай постить фотки твоего натренированного туловища в доказательство.

У профа будет расстройство :)

Остап ибн патриотВчера, 10:37
Остап ибн
NEW Вчера, 10:37 
в ответ schurikxxl Вчера, 10:20
Я в свои 58 спокойно подтягиваюсь пр 12-14 раз, брусья по 20-25 с гирей 20 кг

Уважуха) Я ничево этово не делаю)

schurikxxl коренной жительВчера, 10:52
schurikxxl
NEW Вчера, 10:52 
в ответ Остап ибн Вчера, 10:37

Советую начать. Никогда не поздно. Через пару месяцев увидишь результат и потом тебя не остановит. Не нужны кубики и тело в мышцах. Главное что почувствуешь прилив сил, энергию. Осанка и фигура станет другой. Предотвратишь старение тела. Нужны будут советы, пиши. В ютубе, тик токе огромное количество полезных советов найдешь как начинающий.

Татьяна A. коренной жительВчера, 10:55
NEW Вчера, 10:55 
в ответ Остап ибн Вчера, 10:37

Уважуха) Я ничево этово не делаю)

ну тебе и не надо.)))

Щитаю што гарному хлопцу достаточно видеть своё хозяйство без помощи зеркала)
Остап ибн патриотВчера, 11:00
Остап ибн
NEW Вчера, 11:00 
в ответ schurikxxl Вчера, 10:52

Шурик спасибо конешно, но я не люблю железо тягать) Подтягиваца тем более)

Остап ибн патриотВчера, 11:01
Остап ибн
NEW Вчера, 11:01 
в ответ Татьяна A. Вчера, 10:55

Ох и язва)))

schurikxxl коренной жительВчера, 11:41
schurikxxl
NEW Вчера, 11:41 
в ответ Остап ибн Вчера, 11:00, Последний раз изменено Вчера, 11:47 (schurikxxl)

Понимаю, из зоны комфорта выйти очень тяжело.
Привет с фитнеса. Только приехал. Сегодня ноги и немного пресс и бока надо прокачать.

dohn патриотВчера, 11:57
dohn
NEW Вчера, 11:57 
в ответ RwanDurex 2 дня назад, 21:30
Дожили... Дон, Вы уже и на Софью Ковалевскую бочку катите. 😁

Не, не на нее, а на некоторых мужчин, которым надо все и сразу😉

Лично общалась с двумя мужчинами, у которых в 50+ имелись кубики.

Мне такое щастье нафиг не сдалось.

Там диета, тренировки, жесткий распорядок дня. На жену, пострижку травы и прибитие полочек, времени нет.

Оба "красавчика" женаты на очччень земных женщинах. Оно и понятно, ни одна красотка такого отношения к себе не потерпит.

Kowal патриотВчера, 12:04
Kowal
NEW Вчера, 12:04 
в ответ dohn Вчера, 11:57

Кстати недавно читал что женщины России по опросам предпочитают обычных мужчин, с небольшим животиком, с которым можно уютно лежать на диване перед телеком.

Спортсменов с кубиками на животе, считают непригодными для семейных или длительных отношений. Так как такие мужчины более эгоистичны и самовлюблёны.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
Татьяна A. коренной жительВчера, 12:06
NEW Вчера, 12:06 
в ответ Остап ибн Вчера, 11:00
Подтягиваца тем более)

а зря. Это так секси. Помницца, влюбилась однажды, можно сказать из-за этого.спок

Татьяна A. коренной жительВчера, 12:08
NEW Вчера, 12:08 
в ответ Kowal Вчера, 12:04

ну уж точно немолодые женщины это говорят. Не думаю, что молодежь согласна на живот, т.е. пузо, назовем вещи своими именами.

Kowal патриотВчера, 12:11
Kowal
NEW Вчера, 12:11 
в ответ Татьяна A. Вчера, 12:08

Я не помню был ли там приведён возраст опрашиваемых. Уже недели три прошло,

Но я тоже предполагаю что опрашивали женщин среднего возраста, с опытом.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
dohn патриотВчера, 12:29
dohn
NEW Вчера, 12:29 
в ответ Kowal Вчера, 12:04
Спортсменов с кубиками на животе, считают непригодными для семейных или длительных отношений.

Дьявол кроется в деталях. Все хорошо в меру

Думаю, что мужчины, поддерживающие форму, нравятся всем. Но у этих "поддерживающих форму" может быть небольшой лишний вес.

Фанатики, посвятившие спорту жизнь, для отношений непригодны. Дело даже не в самовлюбленности, у них другие приоритеты в жизни.

Если женщину устраивает муж в роли фарфоровой собачки (стоит в серванте, бесполезная и красивая), то спортсмен-красавчик для нее.

1 2 все