Deutsch

За что вы невзлюбили Кадансыча?

9091   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
professional78 коренной жительВчера, 21:38
NEW Вчера, 21:38 
в ответ Абриколь Вчера, 20:18
Вас наверное зовут Владимирос

Нет, не зовут.

professional78 коренной жительВчера, 21:47
NEW Вчера, 21:47 
в ответ shadowjack Вчера, 20:50
Она уже ж расчехлилась,

Абриколь уходит, появляется Ленок из Гамбурга. И наоборот)

Gwenette коренной жительВчера, 21:54
Gwenette
NEW Вчера, 21:54 
в ответ lenahamburg Вчера, 21:33
зачем ему меня игнорить, если я к нему не обращалась

Что бы Вы знали кто здесь серый кардинал🤣 Вы оскверняете ему тусовку мечты, не дружите против Кадансыча🤷

The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks
Gwenette коренной жительВчера, 22:02
Gwenette
NEW Вчера, 22:02 
в ответ professional78 Вчера, 21:47
Абриколь уходит

Абриколь зачехлился, Кадансыч рсчехлился🤣

lenahamburg знакомое лицоВчера, 22:06
NEW Вчера, 22:06 

Увы, я до его уровня при всем желании не дотяну . Всем доброй ночи.

shadowjack патриотВчера, 22:09
shadowjack
NEW Вчера, 22:09 

Не думаю. Это два разных человека. Судя по ключевым словам, Ленок из кулинарного форума. Пришла жыстока мсциць. И мстя её будет страшной. Ну, ты в курсе, у таких свои мультики в голове. 🙂

Старый, но не бесполезный. (с)
Tiger-Orchidee патриотВчера, 22:27
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 22:27 
в ответ lenahamburg Вчера, 21:33
Пс. Орхидея, вы ведь за прямоту, правда.

Конечно, мне прямота жить не мешает.
Я Джека знаю давно, из одной хорошей группы, мы можно сказать виртуально все приятельствовали.

И Джека я только с хорошей стороны знаю, никаких таких гадостей и ужасов в него не видела. Бывает вспылит на провокации.

А Кадансыч сам спросил, ну вот я мнение своё и написала. Причём не такое уж ужасное, юзер как юзер, ко мне вообще безукоризнен был всегда.

lenahamburg знакомое лицоВчера, 23:13
NEW Вчера, 23:13 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 22:27

Что-то все смешалось в кучу , еще побуду с вами.

Кадансыч сам спросил, ну вот я мнение своё и написала

По Кадансовичу у нас с вами одинаковое мнение, вопросов нету. Вот оно, выраженное Гвенетте и поддержанное мною и вами:

https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41919172&Board=common

Я Джека знаю

Джек- это инженер шадовяк, который не знает, что в зеркале правая рука становится левой? Так о нем вообще разговора не было, к чему вы об этом вдруг. Он действительно никого не трогает. Всего лишь развешивает ярлыки

Вопрос я вам задала о другом: почему вы критикуете Кадансовича в его безобидных разоблачениях фэйков, но отказываетесь признать реальную низость в адрес той же Софии и не только ее, если это касается тех, кого вы давно знаете

Tiger-Orchidee патриотВчера, 23:57
Tiger-Orchidee
NEW Вчера, 23:57 
в ответ lenahamburg Вчера, 23:13, Последний раз изменено Вчера, 23:58 (Tiger-Orchidee)
почему вы критикуете Кадансовича в его безобидных разоблачениях фэйков,

Я вам объясню. Я критикую обычно людей если они вызывают у меня хоть какой-то интерес.

Соне я тоже написала один раз полотно, с примерным багом и ссылками. Соне моя критика не зашла и она попросила не лезть к ней со своим мнением.
Так как просьбу людей я обычно уважаю, я стёрла свой пост и теперь Соню никак не критикую.
Для меня это не имеет смысла, нет потенциала.

Соня может делать что ей угодно, это разборки Сони и её оппонентов, мне лично она здесь не мешает.

И вот пока я лично вижу потенциал и даже пользу от своей критики, я пишу своё мнение.
Если нет, стараюсь воздерживаться. Человеку неприятно, а пользы никакой.
У меня обычно нет цели унизить или вызвать раздражение у юзера. Бывает увлекусь и заносит, но всё-таки это нечасто.

В общем, я не критикую всех подряд без разбора, только если вижу, что есть смысл попытаться представить ситуацию под другим углом, чтоб юзер это тоже увидел. Ну или люди со схожей ситуацией/позицией, может пригодиться кому-то моё мнение.

У Кадансыча по мне, побольше благородства как мотив для стёба и поменьше напыщенности, чтоб было приятнее читать, будет отлично. Тонкость юмора у него несомненно присутствует.
А к Соне мне зачем лезть?
Во первых она практически ничего не пишет и во вторых мне кажется она и так очень изменилась в положительную сторону, если я вспомню самые давние её посты….

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:04
NEW Сегодня, 09:04 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 23:57
А к Соне мне зачем лезть?

Вы меня не поняли, это я не предлагала

пока я лично вижу потенциал и даже пользу от своей критики, я пишу своё мнение. Если нет, стараюсь воздерживаться.Человеку неприятно, а пользы никакой.

Этим вы ответили на вопрос, спасибо. В Кадансовиче вы видите потенциал к улучшению, а тех, в ком этого потенциала не видите, не критикуете. В том числе и потому, что не хотите делать им неприятно. Пусть делают свое черное дело и им при этом не будет неприятно, а я воздержусь (пока они меня не трогают). Тоже вариант, почему нет. Вполне рациональный.

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 09:08
Rotkiv7
NEW Сегодня, 09:08 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:04, Последний раз изменено Сегодня, 09:08 (Rotkiv7)

lenahamburg,
а Вам Пугачёва нравится?

а Макаревич?

а Шевчук?

Маша, не делай глупости. Хорошо подумай.
lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:19
NEW Сегодня, 09:19 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 09:08

Мне Земфира нравится. У Пугачевой тоже много хороших песен. К ДДТ и МВ спокойнее, но отношусь положительно, только зачем это вам

Gavruscha патриотСегодня, 09:22
Gavruscha
NEW Сегодня, 09:22 
в ответ Tiger-Orchidee Вчера, 23:57, Последний раз изменено Сегодня, 09:30 (Gavruscha)

Орхидея, а не проявляется ли в тебе здесь баг Училки, которая встаёт на стульчик и пытается что-то объяснить юзеру с совсем другим бэкграундом?:)

Я если вижу что человек болезненно реагирует на иронию, критику или стёб, то стараюсь его не касаться. Себе дороже. :)

Вот проф молодец в этом плане...:)

А Кадансыча почему бы не покритиковать, он же не пошлёт шестиэтажно лесом полем и не раскроет подробности лички. :)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:26
NEW Сегодня, 09:26 
в ответ Gavruscha Сегодня, 09:22
если вижу что человек болезненно реагирует на иронию, критику или сьёб

На последнее многие отреагируют болезненно

Gavruscha патриотСегодня, 09:29
Gavruscha
NEW Сегодня, 09:29 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:26

Хаха, так стебется мобильник.::)

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Rotkiv7 коренной жительСегодня, 09:37
Rotkiv7
NEW Сегодня, 09:37 
в ответ Gavruscha Сегодня, 09:22, Последний раз изменено Сегодня, 09:51 (Rotkiv7)
А Кадансыча почему бы не покритиковать,
он же не пошлёт...

обсуждают, вообще-то, обратный вариант —

критику Кадансыча.

Насколько она гуманна

и не перебор ли уже за столько лет.

а то, что юзер с ником "кадансыч"~

отгавкается, в этом сомнения нет.

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 09:51
Rotkiv7
Сегодня, 09:51 
в ответ lenahamburg Сегодня, 09:19
,
только зачем это вам

"Кадансыч" их не любит.

Gwenette коренной жительСегодня, 09:54
Gwenette
NEW Сегодня, 09:54 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 09:51

Все должны чтоли одно и тоже любить? Или это какой-то индикатор лояльности, не любишь АБ, БГ итд - ату тебя?

Rotkiv7 коренной жительСегодня, 09:56
Rotkiv7
NEW Сегодня, 09:56 
в ответ Gwenette Сегодня, 09:54

почти.

но наоборот.

lenahamburg знакомое лицоСегодня, 09:59
NEW Сегодня, 09:59 
в ответ Rotkiv7 Сегодня, 09:37
критику Кадансыча.Насколько она гуманна

Если на форуме останутся только те, кто хвалит, это будет суп без соли. Кому-то такое вкусно, не спорю. Критика Кадансовича точна и подается с юмором

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все