Девоньки, что происходит?
Наоборот, внешне она мне понравилась . Только мы не сошлись характерами. Плюс ещё очень далеко жила от меня и должен только я к ней ездить, она не хотела. Я написал просто до свидания.
Наоборот, внешне она мне понравилась . Только мы не сошлись характерами. Плюс ещё очень далеко жила от меня и должен только я к ней ездить, она не хотела. Я написал просто до свидания.
Еще б не понравиться ей вам, я же специально подбирал фотографию, знал, что вы клюнете. Только зачем вы сразу выслали мне фотографии вашего квадрицепса, бицепса и блинов с эклерами? Просто фотографиями девушку не завоюете.
Нормальный то парень всегда в курсе, зачем он женится.
я мож и не нормальный,но тогда слова ЗАЧЕМ вообще не существовало!
и не тока
рубашки гладили чтоб,
всегда сытно чтоб покушать
да и спать один я боялся
да много из-за чего,основа была не секс лигитимный.
",это всё "БЫТОВУХА"
Так «бытовуха» по большому счёту и есть обычная жизнь обычного человека. Базис, через который трудно перешагнуть.
Короче, так и не повеселимся мы на твоей свадьбе 😒 А часики-то наши тикают, дождешься, что одни пенсы с твоей стороны придут, прикинь, танцы начнутся)
Всё что делается всё к лучшему. Всё что не делается, тоже к лучшему.
У меня есть похожее - Я никогда не иду до конца, если это мой конец, он сам ко мне придёт.
повеселимся мы на твоей свадьбе
Свадьба это показуха, на мой взгляд совершенно не нужное мероприятие. Жениться можно без всяких свадьб.