За что вы невзлюбили Кадансыча?
зачем так во всех ветках полоскать ту соню?
Мне тоже кажется это Schwachpunkt у Кадансыча. Идёт беседа о другом, спор там о другом, Сони там даже рядом не стояло, и вдруг Кадансыч вытаскивает ветку Сони, ни к селу, ни к городу… отряхивает её от пыли, разворачивает как вражеский флаг и предлагает совместно поглумиться над ним.
И вот этот пункт для меня лично No Go.
Когда он оппонента иногда даже красиво по носу щёлкает, за баг выпирающий цепляет, напрямую в дискуссии, это другое дело.
зачем так во всех ветках полоскать ту соню? ну сидит себе человек, постит все подряд из инета. и что?
Чтоооо? А это чьё?
Абсолютный зеро.
Это один из Уродов в этой семье.
...и это еще самое вежливое, что постит Соня👎
Он не грубит и не оскорбляет никого.
Он вежливо интеллигентно опускает, ни разу до хамства не сорвался.
Просто подлянщики тоже могут быть тихими и вежливыми, это не меняет сути, подход другой.
я помню что то подобное у Лермонтова в разговоре Печорина и Грушницкого, но я могу и ошибаться.
А почему не просто кривое зеркало?
вытаскивает ветку Сони, ни к селу, ни к городу… отряхивает её от пыли, разворачивает как вражеский флаг и предлагает совместно поглумиться над ним.И вот этот пункт для меня лично No Go.
Чего таm ноу-гоу то? Соня сама по умолчанию предлагает всем желающим поржать когда постит на открытом форуме фальшивые картинки с фальшивыми цитатами, она же не в группе постит. Скажите еще что у неё здесь особые права и в её ветки заходить воспрещается, и воспрещается их упоминать. Запрещается называть фальшивые цитаты фальшивыми, потому что это для вас с шадовяком "ноу-гоу"?
такое понятие как уточнение
То есть, вы целый день думали про мой комментарий, чтобы к вечеру выдать уточнение к утреннему ответу
Если вы уже не пьете (молодец) и все ночные посты пишутся на трезвую голову, но почему вас так зацепило.
...и это еще самое вежливое, что постит Соня👎
при этом всем же понятно, что Соня огрызается и в целом гораздо безобиднее Кадансыча.
Спровоцировать вежливостью другого на грубость- тоже искусство, только в случае Сони это ерунда.
Вот Маскарпоныча или выкл. на эмоции развести, это да.
А почему не просто кривое зеркало?
Потому что у Кадансыча прямое. А кривое использует шадовяк, когда бреется по утрам - он в нём добр, умён и успешен, и ни чуточку не крив
почему не просто кривое зеркало?
Потому как он хорошо видит, что не так и презентирует это человеку.
А человек не понимает, почему его колбасит и бесит.
И во многом зеркало отражает суть, которую человек признавать не хочет.
Например, видит свой авторитет больше, чем есть.
Поддаётся на провокацию и начинает спорить, доказывать. Увязывая всё больше в сущности ненужных склоках.
кривое использует шадовяк, когда бреется по утрам
Только он ни к кому со своим мнением свысока не лезет. Он в личное зеркало смотрит, а что оно ему там показывает, это его дело.
Тоже не понимаю...
Кому не нравится могут не заходить в ее ветку...
Мне она не мешает...
Не элегантнее ли было бы, всем, кого Кадансович нанизал на свою рапиру, вместо того чтобы сыпать оскорблениями, просто посмеяться над собой? Но нет ведь, любят люди делатъ себя посмешищем🤷 С другой стороны молодцы, пусть😃...
Я в самом начале темы об этом же написала, что невзлюбили те, кто не способен посмеяться над собой.
Проснись и пой! Проснись и пой!
Попробуй в жизни хоть раз
Не выпускать улыбку
Из открытых глаз
Пускай капризен успех
Он выбирает из тех
Кто может первым
Посмеяться над собой (с)
при этом всем же понятно, что Соня огрызается и в целом гораздо безобиднее Кадансыча.
настаиваете на особых правах для Сони и ко? Им так и быть можно хамить потому что они хамят от скудности внутреннего мира, а Кадансычу нельзя быть вежливым потому что вежливость ранит обделённых?
Шадовьяк не хочет неприятно другим сделать. Наоборот, старается акцептировать людей, какие они есть, не любит прямых конфликтов и старается их гасить.
А вот на него постоянно наскакивают и провоцируют.
Только он ни к кому со своим мнением свысока не лезет. Он в личное зеркало смотрит, а что оно ему там показывает, это его дело.
Как же нелеzет?! Во первых он постоянно стучит. А во вторых везде стравливает юзеров где только подворачивается возможность, как например в этой ветке
Потому как он хорошо видит, что не так и презентирует это человеку.
Вот именно по этому его зеркало и кривое. Одно выпячивает а другое стирает. У каждого из нас плюсы уравновешены минусами и нет людей состоящих из одних плюсов.
настаиваете на особых правах для Сони и ко?
Я? Мне вообще фиолетово, права тут у всех в принципе равны. И это не мой сайт, чтоб правила тут устанавливать.
Я смотрю на механизм общения, функцию багов.
У каждого из нас плюсы уравновешены минусами и нет людей состоящих из одних плюсов.
Одни плюсы скукота. Угождать другим в общении это вообще слив, это хуже грубости.
Но поэтому к Кадансычу и претензия, хрена ты лезешь с зеркалом к человеку, если он не просил.
Кривое, не кривое, это дело десятое.