русский

Физ.Культура

29133   44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 alle
Tiger-Orchidee патриотGestern, 11:41
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 11:41 
in Antwort legende2018 Gestern, 04:55
действительно Кроля Добрая Женщина

Только если бы Кроля весила 100 кг и была лысая, никто наверное из мужских ников и не заметил бы пропажи.

Mindthegap постоялецGestern, 11:51
NEW Gestern, 11:51 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 11:40, Zuletzt geändert Gestern, 11:52 (Mindthegap)
2. встретилиь мило пообщались, ёкнуло с продолжением и что дальше..? А дальше простая банальщина: точка А______________800 km____________ точка Бкто готов кардинально изменить свою жизнь под старость лет, оставить привычный круг друзей, знакомых, возможно могилу родителей, школу, работу, итд?

По большой любви или по большой выгоде, я думаю, многие готовы. Если такое случается, то гипотетически можно встречаться и временами жить вместе, чувства проверять, а потом жениться. Они же оба пока свободные люди и каждый может рассматривать варианты. Да и вообще романтика это пережить приятно, брак не при чем.

держизонтик старожилGestern, 11:58
держизонтик
NEW Gestern, 11:58 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 11:40

Я думаю, что если ёкнуло то и 800 км не помеха. Но то, что ёкнет маловероятно. А как чьи- то родители бросали друзей, могилы родителей и привычный уклад жизни под старости лет, когда переезжали в Германию? Например для меня, возможно, работа была бы главным препятствием, потому что с моей профессией у меня слишком большая конкуренция плюс возраст. Но полно людей с профессиями, которых не хватает и они легко устроятся на новом месте или те, кто легко может работать удалённо из дома. Поэтому, там, где ёкает, там даже семьи бросают, так где не ёкает-- там вообще никаких проблем, а там, где ни то ни сё-- там тягучее болото. Ты бы рискнула в русскую рулетку ?;))

Mindthegap постоялецGestern, 11:58
NEW Gestern, 11:58 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 11:41

Тогда бы у нее и характер был другим, наверное.

держизонтик старожилGestern, 12:05
держизонтик
NEW Gestern, 12:05 
in Antwort Mindthegap Gestern, 11:58, Zuletzt geändert Gestern, 12:05 (держизонтик)

ой, слушай, у меня 3 старинные подруги- ровестницы и все полнее меня. Располнели с возрастом. Не озабочены фитнесом. У двоих были сложные проблемы со здоровьем. С ох@тельным характером и зарядом оптимизма. А буллинг по внешности называется лукизмом.

Tiger-Orchidee патриотGestern, 12:10
Tiger-Orchidee
NEW Gestern, 12:10 
in Antwort Mindthegap Gestern, 11:58, Zuletzt geändert Gestern, 12:11 (Tiger-Orchidee)

Почему?
наоборот, толстушки очень приятные в общении с понравившимся человеком могут быть.
Они вниманием мужским обычно не избалованы.

ЛаaмПа знакомое лицоGestern, 12:17
ЛаaмПа
NEW Gestern, 12:17 
in Antwort держизонтик Gestern, 11:58
Но полно людей с профессиями, которых не хватает и они легко устроятся на новом месте

они легк найдут работу на новом месте, это да. А легко ли они вольются в коллектив, в новый арбайтсаблауф - это спорный вопрос.

По моим наблюдениям в 20-25 лет легко сегодня бросить одну работу, а завтра приступить к другой, на пятом десятке это уже так легко не работет. Это про работу в коллективе.

У самозанятых не знаю как там, спорить не буду

А как чьи- то родители бросали друзей, могилы родителей и привычный уклад жизни под старости лет, когда переезжали в Германию?

я не знаю как. Мои родители не смогли бросить. Из тех кто бросил в возрасте... знаю тольк один случай, когда беруфлихь в итоге всё хорошо сложилось, и перед пенсией даже пару лет дипл. инженерм порабтал. Но до этого в Г. долго подтвержал свои знания, писал бевербунги и получал отказы. Это титанический труд, и это накладывает отпечаток на отношения. Мы же сейчас про отношения беседуем?

Все остальные в возрасте приехавшие - кто как.

Ты бы рискнула в русскую рулетку ?;))

воздержусь от ответа

Mindthegap постоялецGestern, 12:25
NEW Gestern, 12:25 
in Antwort держизонтик Gestern, 12:05

Буллинг это вообще из другой оперы. На рынке невест, если стройная умная красотка, на которую реагируют мужчины, считает себя обыкновенной или даже некрасивой это, как мне кажется, мужчинами прибавляет смелости. У красотки выбор большой, ей и ничего делать не надо, она и так как принцесса, которой все любуются или как фея.

У 100 килограммовых женщин не бывает столько внимания,если они хотят устроить свою личную жизнь им надо как то проявиться самим надо больше активности проявлять, чтобы просто привлечь к себе внимание, а потом еще и удержать его. Просто жить быть собой и критиковать себя им только помешает.

Mindthegap постоялецGestern, 12:36
NEW Gestern, 12:36 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 12:10
наоборот, толстушки очень приятные в общении с понравившимся человеком могут быть.

А почему наоборот? Кроля тоже очень приятная в общении. И не только с понравившимся, а со всеми. У нее изюминка как мне кажется в другом. Она очень скромная и милая при своей красоте. А в 100 килограммах такого контраста не будет.

Rotkiv7 коренной жительGestern, 12:39
Rotkiv7
NEW Gestern, 12:39 
in Antwort держизонтик Gestern, 11:06, Zuletzt geändert Gestern, 13:55 (Rotkiv7)
все эти люди,которые
возвращаются и возвращаются сюда--
это несчастные люди.

Вот, пример, когда в общении приходят мысли.

Счастливые — примитивные и неинтересные

(на мой взгляд))

О чём с ними говорить. Их ум не работает

Он отравлен глюксгормонами.

Им не надо думать и напрягаться.

Все люди искусства именно творят от несчастья

от неустроенности, от боли.

Возможно, и в науке большую часть придётся

сюда же записать. )

В любом виде человеческой деятельности.

Кролюшка, вернись!
Rotkiv7 коренной жительGestern, 12:48
Rotkiv7
NEW Gestern, 12:48 
in Antwort держизонтик Gestern, 11:06, Zuletzt geändert Gestern, 13:55 (Rotkiv7)
Я не оригинальна, да? :))
Я не ищу, что потеряла,
но и никому ничего не даю,
а кто- то берёт без спроса.

Напротив – очень!

мало тех, кто держит зонтик.

не ищет пропажи...

А дальше очень занятно у Вас (и тут)) —

Почему? Почему "никому и ничего"?

Имеете в виду тут? Несчастным не подаёте?

Уверен, многие берут у Вас опыт, установку,

много чего.

У нас, вообще, мало чего своего.

Мы живём и общаемся от приобретённого.

От родителей, школы, книг, друзей, ... ДержиЗонтика. )

Хорошего Вам Дня.

Кролюшка, вернись!
Rotkiv7 коренной жительGestern, 12:55
Rotkiv7
NEW Gestern, 12:55 
in Antwort Mindthegap Gestern, 11:31, Zuletzt geändert Gestern, 13:08 (Rotkiv7)
Я хотела написать:
"Позвольте мне иметь свое мнение".

Разобрались! Отлично.

Мы же здесь (мы с Вами) для обмена мнениями,

а не своё продавливать.

Мы - культурные и воспитанные.

Имейте, конечно. Нужно каждому.

А обменяемся мнениями и будет у каждого ДВА!

Взаимообогащаемся.

Кролюшка, вернись!
Rotkiv7 коренной жительGestern, 13:07
Rotkiv7
NEW Gestern, 13:07 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 11:41
Только если бы Кроля весила 100 кг
и была лысая, никто наверное
из мужских ников и не заметил бы пропажи.

Это хорошо или плохо?

Больше того, она была озабочена,

чтобы похудеть и предпринимала решительные

ШАГИ ЗАБЕГИ. по 40-50 минут!

Думаю, у Неё много добродетелей и мужские

ники (некоторые, хотя бы) пережили бы

и отсутствие волос.

На кухне удобнее и для сантехники преимущество. )

Кролюшка, вернись!
Rotkiv7 коренной жительGestern, 13:10
Rotkiv7
NEW Gestern, 13:10 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 13:07

Позвонила доця.

Завтра, оказывается, идём в театр

бывшей семьёй.

Совсем забыл.

Кролюшка, вернись!
Tiger-Orchidee патриотGestern, 13:17
Tiger-Orchidee
Gestern, 13:17 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 13:10

доча вас помирить хочет?

держизонтик старожилGestern, 13:26
держизонтик
NEW Gestern, 13:26 
in Antwort ЛаaмПа Gestern, 12:17
А легко ли они вольются в коллектив, в новый арбайтсаблауф - это спорный вопрос.

Я в последнем коллективе работаю 6,5 лет и за это время характер коллектива изменился. Как пример, мои отношения с коллегой. С самого моего прихода у меня были с ним отличные дружеские отношения и взаимовыручка. Но мы сидели в разных кабинетах. И тут офис переехал и мы оказались в одном кабинете и возник такой конфликт, что я хотела искать работу в другом месте. Шеф заболел, изменился, это тоже влияет на коллектив, даже если минимально. Сокращение бюджета, переезд-- всё негативно сказалось на настроении сотрудников. Сейчас более менее пришло в норму. Но всё равно не как раньше. А основной коллектив тот же.

Но я тебя понимаю, мне люди очень важны. Я всегда держалась за этот коллектив, хотя можно было пытаться найти место с более высокой зарплатой. И всегда оставливливалась на том, что здесь такие классные люди и такие хорошие условия работы... Потому что я видела офисы, где в тесной комнатушке сидит 4 человека.

Из тех кто бросил в возрасте... знаю тольк один случай, когда беруфлихь в итоге всё хорошо сложилось

Ой нет, я знала больше случаев. Да, может они были слегка моложе, но не 35. И они ехали без языка в чужую страну.

Мы с тобой в итоге рассуждаем на трезвую голову. А речь об отношениях если ёкнуло. Там мир воспринимается по-другому. Поэтому в интернете можно сидеть и бла бла сколько угодно. В интернете если ёкнуло-- это не считается. Это -- тягучее болото. Хотя, это конечно, мой взгляд. Кому- то нравится. Наверно, придаёт жизненную энергию и радость. Если все довольны, то хорошо и так. А если рассуждать о том, что тебе есть много чего терять и ответственность-- не надо думать про вариант 800 км вообще.:)) Потому что это-- большой риск, рисковать способны не все.

держизонтик старожилGestern, 13:33
держизонтик
NEW Gestern, 13:33 
in Antwort Mindthegap Gestern, 12:25

Так скорее всего и есть. Поэтому я не хожу на рынок невест. Я там неконкурентноспособна и не прилагаю к этому никаких усилий. Но есть выражение, что для каждой кастрюли есть своя крышка. Смысл в том, что крышку можно так и не найти. Я рассуждаю примерно так.

держизонтик старожилGestern, 13:37
держизонтик
NEW Gestern, 13:37 
in Antwort Rotkiv7 Gestern, 12:48
ДержуЗонтика. )

👎

Rotkiv7 коренной жительGestern, 13:48
Rotkiv7
NEW Gestern, 13:48 
in Antwort Tiger-Orchidee Gestern, 13:17
доча вас помирить хочет?

Не думаю.

И мы (вдвоём) с ней уже говорили об этом.

Смысла этого театра² не знаю.

Сходим. Как раньше.

Мне не тяжело, даже интересно.

Кролюшка, вернись!
Rotkiv7 коренной жительGestern, 13:53
Rotkiv7
NEW Gestern, 13:53 
in Antwort держизонтик Gestern, 13:37
ДержуЗонтика. )
👎

Это по-доброму было.

Обидеть не хотел.