Deutsch

​Немецкий интернет

1138  1 2 все
Санта2019 патриотВчера, 13:44
Санта2019
NEW Вчера, 13:44 
в ответ Kowal Вчера, 11:55, Последний раз изменено Вчера, 14:00 (Санта2019)
И в этом плане у немцев, на мой взгляд, система наказаний чётко отрегулирована.
Его накажут, сто процентов, но так... что в следующий раз он сто раз подумает о своей реакции на конфликт, когда окажется в такой ситуации. Заставить думать головой, немцы умеют.

Это какие-то необдуманные заявления.

В Германии сегодня как во фразе Антибиотика из Бандитского Петербурга: кто-то ворует вагонами и ничего за это нет, а кто-то за велосипед пол жизни просидит в тюрьме.

За велосипед конечно никого не посадят, но накажут штрафами сильно и то при условии если это будет работающий бюргер, а не свежеприбывшый ракостроитель из ближнего востока 😀

bujann патриотВчера, 13:53
bujann
NEW Вчера, 13:53 
в ответ RwanDurex Вчера, 11:55

А мне любая разница какие традиции на улицах Германии...до тех пор пока не нарушается закон и свобода граждан...Мне наплевать,что люди хотят носить паранджу и хиджабы...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Sisnera-AF патриотВчера, 14:18
Sisnera-AF
NEW Вчера, 14:18 
в ответ Kowal Вчера, 11:55
Правовая система любой страны призвана не уничтожать человека, а воспитывать. Но так, чтоб человек понял и при этом остался в правовом поле с желанием приносить пользу обществу, в котором он находится.

Да, ... рабовладелец не заинтересован в том, штобы рабы друг друга калечили. Рабы должны приносить супердоминанту прибыль! ☝️

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.
парамоша 14 свой человекВчера, 14:24
парамоша 14
NEW Вчера, 14:24 
в ответ Sisnera-AF Вчера, 14:18, Последний раз изменено Вчера, 14:28 (парамоша 14)
Да, ... рабовладелец не заинтересован в том, штобы рабы друг друга калечили. Рабы должны приносить супердоминанту прибыль! ☝️

так было ещё лет 50 назад ))) а щас не нужны ни рабы ни потребители, во всяком случае тем, кого назначили "править" ))

и так будет всегда, пока народ сам не научится назначать кого надо, а для этого надо стать человеком нового типа, а не рабом или потребителем )))

позволь себе быть собой, а другому - быть другим.
Kowal патриотВчера, 15:27
Kowal
NEW Вчера, 15:27 
в ответ Санта2019 Вчера, 13:44, Последний раз изменено Вчера, 15:29 (Kowal)

Воровали в верхах всегда и миллионами, и действительно их ловили и иногда отказывали в судебном преследовании за истечением срока.

Вот, по ZDF недавно крутили доку, когда произошло объединение фрг с гдр и полился поток денег на востановление.

Вот, погуглил. Если не видел, посмотри. Там жесть такая, не хуже чем в Ельцинской России.

https://www.zdf.de/video/dokus/terra-x-history-102/abzocke...

А простых людей конечно наказывают.

У меня тоже есть пару историй.

Один раз на работе два рабочих подрались. Коренные немцы оба, друзья.. не разлей вода. А тут что-то не поделили. И один другому как впечатал, что у того аж два зуба вылетели. Крови было, как на бойне.

Беззубый написал заяву. И закрутилось, пошло в суд. Причём они уже помирились, и беззубый хотел отозвать анцайге. Но... этот боевик уже имел какую-то условку за драку ранее. поэтому суд отклонил просьбу пострадавшего

На суде боевику влепили штраф 700 евро, должен был перевести детям сиротам. Судебные издержки, там я не помню сколько и 1200 евро за зубы пострадавшему. Но не посадили, только потому что пострадавший очень на суде просил.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
RwanDurex старожилВчера, 22:35
RwanDurex
NEW Вчера, 22:35 
в ответ Kowal Вчера, 12:07
Можешь не отвечать..Скорей всего я твой развёрнутый ответ читать не стану.
Просто из-за глупости содержания.

Очень хорошо понимаю тебя, но не сердчай. В этом деле нужно внести ясность: если я и отвечаю на твой пост, то это я делаю исключительно для себя из сугубо корыстных побуждений. Ну и может ещё пара-тройка юзеров заинтересуется. Читать ничего не нужно, тем более, что содержание у ответа будет априори глупым. :-)

Итак, разберём твои тезисы:

Улыбнул твой эмоциональный пост, с желанием человека уничтожить.

Ошибаешься. Я поиграл в "государство" и таким образом как раз человека на путь истинный наставить хочу, протянуть руку помощи заблудшему.

Представь последствие твоих санкций если его лишить вод. прав и штраф в пол миллиона, тюрьмы три года. Ты сразу получаешь безработного чела, который навсегда сядет на соц. обеспечение.

Да, именно по этой причине государство пожурит боксёра-любителя из DHL иничего не изменится в лучшую сторону. А боксёр увидит, что как всё ему с рук ловко сошло и дальше будет "решать" конфликты удобным для него способом.

И вполне возможно что из-за безысходности просто вынужден будет скатится в криминал - воровство, торговля наркотой, или будет по ночам грабить таких как ты или я.

Он и так уже скатился.И дальше его путь предопределён. Ибо при ныне существующей пенитециарной системе другого варианта быть и не может. Я об этом некоторое время рассуждал в ветке про "справедливое государство". Там, в той ветке, я как раз пытался показать, что никакого социала бандиту платить не положено.

Как я понял ты именно этого и хотел бы сделать из него?

Да, я хотел бы его видеть за решёткой на ближайшие несколько лет. И очень высокий штраф, который он должен будет выплатить.

А ведь он до этого случая работал, содержал себя сам, платил в казну налоги и был полезен обществу.

Он был полезен обществу до момента, когда он оступился. Теперь он, на мой взгляд, потерял кредит доверия общества и должен будет заново доказать свою полезность.

Правовая система любой страны призвана не уничтожать человека, а воспитывать. Но так, чтоб человек понял и при этом остался в правовом поле с желанием приносить пользу обществу, в котором он находится.И в этом плане у немцев, на мой взгляд, система наказаний чётко отрегулирована.Его накажут, сто процентов, но так... что в следующий раз он сто раз подумает о своей реакции на конфликт, когда окажется в такой ситуации.Заставить думать головой, немцы умеют.

Это всё настолько наивно, что даже немного дико читать.

Давай я просто немного статистики накидаю в качестве ответа, а ты уж сам решай, кого эта система "заставит думать головой".

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Kowal патриотСегодня, 11:16
Kowal
NEW Сегодня, 11:16 
в ответ RwanDurex Вчера, 22:35

Нолик ты что ли?

Привет! сто лет, сто зим!glass

Всё также как и 20 лет назад на германке всех оппонентов закидывал 1000 ссылками, даже на вопрос как вытирать жопу когда сходил по большому...улыб

С тобой дискутировать, всё равно что с деревом.

Как в той шутке - чем схожи дурак и мёртвый? ответ - Страдают все вокруг, кроме мертвого и дурака.))

Помнишь как ты меня забил ссылками про бедную Лизу, которую изнасиловали эмигранты, когда я написал что это брехня?

Весело было..

Ладно, откланиваюсь. Тебе действительно лучше писать для себя..glass

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!
RwanDurex старожилСегодня, 12:42
RwanDurex
NEW Сегодня, 12:42 
в ответ Kowal Сегодня, 11:16

Длительное употребление настойки из столярного клея и тормозухи не идут на пользу. Это важно помнить и вовремя остановиться, дружище.

Если во сне вы увидели туалет, не пользуйтесь им. Это - ловушка.
Kowal патриотСегодня, 13:21
Kowal
NEW Сегодня, 13:21 
в ответ RwanDurex Сегодня, 12:42

Да ладно.. я рад тебе!glass

Я даже возмущался, когда тебя сперва выперли с тусовки, а потом и дворник закрыл от тебя свою группу.

Всё удивлялся - за что нолика гонят отовсюду? но подумаешь, в каждом сообщении 1000 ссылок ставит, даже на колдунов!

Это же не повод, сразу выгонять...

Ну ладно, с почином.))

Ты уж старайся на мат не переходить...

Обещаю - провоцировать не буду! хаха

1 2 все