О кубиках)
Нужны ли они хлопцу в +/- 50 лет?) Впечатлить женщин, ну незнаю) Молодая женщина врядли восхитица, даж внимания не обратит так как ей хватает ровесников у которых в 25 тело моложе и явно упруже))) Женщины той же возрастной категории, умудрённые опытом, решат что мужик нарцисс, любующийся своими кубиками и вертящий головой в поисках восторженых взглядов) Исключения-женщины увлечённые спортом, активно проповедующие зож вероятно обратят внимание) Это лишь моё мнение) Щитаю што гарному хлопцу достаточно видеть своё хозяйство без помощи зеркала)
Я уже давно не делаю что- то, чтобы на меня обратили внимания или чтобы кому- то понравиться. Потому что конца совершенству нет. Ты либо гравишься, либо нет. Остальное-- это насилие.
Относительно кубиков, если речь не идёт о кубиках льда или игральных кубиках или кубиках в шприце...😆😆 есть несколько аспектов:
- нравится ли тебе заниматься фитнесом, тягать железо...? Мне откровенно-- нет. Фитнес-- это спорт для бедных и это скучно. Было бы у меня очень много денег, я бы выбрала другой спорт. Но есть те, которым нравится именно фитнес.
Если нравится, то и занимайся и рано или поздно придёшь к кубикам.
- нравится- не нравится, а врачи рекомендуют возрастным и пожилым людям именно фитнес и наращивать мышечную массу. Это может мотивировать.
- ну и в конце концов, на германке тебе от этого никуда не деться. Тебе постоянно будут вдалбливать это в голову, пинать и пихать. Незря же ты уже пришёл к этой мысли. :) хоть и таким странным образом Насмотрелся на трусы наверно. :))
- ты сможешь в ответ некоте поиграть здесь на германке накаченными сосками и посоревноваться с профом :))