За что вы невзлюбили Кадансыча?
знаешь, мой препод по русскому говорил, что, занимаясь русским языком по шесть!!! часов в день без выходных, можно выйти на более-менее хороший уровень.
Кстати, при всех его нюансах, профессионал78 очень хорошо пишет по-русски. И грамматически, и стилистически. Если он, действительно, рос в Греции, то большой молодец. Дает большую фору многим выходцам из сов республик.
некоторым просто зрительная память помогает..Нужно всего лишь любить книги..Мне,не грамотно написанное слово, кажется некрасивым..
Замуровали в бане. :)
Кадансыч никогда не хамил, что для тусовки скорее редкость.
И еще он почти излечился от своей неприязни к Галкиным.:)
Кадансыч никогда не хамил, что для тусовки скорее редкость.
И это бесит многих из тех, кто не умеет обойтись без хамства из-за недостаточного владения родным языком. Все, ребятки, как обычно, точный DB почти привез меня на НН, чао какао, до новых встреч
Мне,не грамотно написанное слово, кажется некрасивым.
ну тогда повторите частицу "не", когда слитно писать, а когда раздельно. Лишним не будет.
Кстати, при всех его нюансах, профессионал78 очень хорошо пишет по-русски. И грамматически, и стилистически. Если он, действительно, рос в Греции, то большой молодец. Дает большую фору многим выходцам из сов республик.
вот, кстати, да, соглашусь.
Так что, я не верю всему, что он про себя пишет.
"некрасивым"- "страшным" (слитно)....
Посмотрела-в общем , в обоих случаях, остаюсь при своём мнении...Опровергайте....
я вообще-то про "неграмотно
Правило не искала,но (покопавшись в своей древней памяти) думаю ,что в данном случае можно проверить "не (совсем) грамотно"...Слово можно вставить...Значит раздельно...Опровергайте....
Да, всё правильно. Там ходил в школу. Зачем мне врать.
Моя бывшая супруга из России, юрист. С ней говорил на русском языке и дома много было русской литературы.