За что вы невзлюбили Кадансыча?
идите вы подальше,поучайте своего мужа и детей.
Может быть за правду или не стерпели иронию над вами?
Нормальный мужик, макает мордой в грязь дураков, описывающих,
здесь свою подноготную) Только очень деликатный, не может ответить дуракам грубостью...
Вам здесь последнему следует
Вам бы следовало избегать дискуссию с мужчинами. Это касается и остальных местных дам. Это не делает вас мудрой.
знаешь, что двигает большинством?
Серьёзно? А мне кажется, что зависти на германки как раз таки и нет, во всяком случае у большинства, потому что все примерно в одном и том же положении и могут себе позволить то же самое. Просто кому-то это не надо. А зависть к красоте или здоровью и т.д. --люди здесь тёртые калачи и всё это давно переросли. Я так думаю. Здесь больше не зависть, а хвастовство и распальцовка. Но и она уже не воспринимается всерьёз по той же причине. Ну и балаболы. Которые много говорят, а на деле пшик или люди живут в своих иллюзиях и всех втягивают в эти иллюзии, а кого- то даже насильно.
Кадансыч юзер один из самых интересных💣 Но☝️ иногда слишком многословен
Мне нравится его многословность.Не утомляет.Читать приятно.
Умен,образован,эрудирован.Другое дело,что не всем нравится правда-матушка...Но здесь нет его вины....
А откуда мне знать, мужчина вы или нет. Непонятно чья картинка на аве ничего не значит. При вашем количестве свободного времени и погруженности в соцсети я ничему не удивлюсь
Ты бы сначала о себе подумал, как себя вести,
Согласна с Вами. Очень уж бросается в глаза его вот эта корона...Особенно его "господа"....Вроде простой мужик...Но кем возомнил себя?
знаешь, что двигает большинством? зависть
Каждый маленький гигант большого секса мечтает чтобы ему кто-нибудь завидовал🤣
А Кадансыч явно завидует Соне, Пугачёвой, Галкинu и Алексу77 - спрашивается чему, их миллиардам, красоте?🤣
Странная реакция. Как у некоторых на Кадансовича
Правильно говорить «нечто движет большинством», а не двигает. Я бы поблагодарила.
Мне нравится его многословность.Не утомляет.Читать приятно.
какие мы разные.
Я, когда вижу его простыни, думаю:"Во, человеку заняться больше нечем". Не читаю, тк жалко время тратить. Поэтому про
Умен,образован,эрудирован
ничего сказать не могу.
Дануна.
Какая же зависть может быть к быдловатому, тупому человеку, который всех критикует, но не понимает, что сам далеко не идеален, а по простому говоря, просто туп и навязчив.
Уже ему здесь говорили об этом, просили.
Толку нет.
это не такая грубая ошибка. На форумах допускается. Мы не на научной конференции.
это не такая грубая ошибка.
А какая грубая? Малако? Если русский- родной, так сказать, практически, невозможно. Отсутствие образования и из прочитанного в жизни - только германка, вот и результат
А мне нравится Кадансыч)) как он классно выражает свою мысль в словах))
куда он сейчас пропал? что-то давно не было..
Правильно говорить «нечто движет большинством», а не двигает. Я бы поблагодарила.
а вдруг там совсем другой смысл вложен? Типа например "что двигает шетерёнку в часах". Хотя тогда было бы большинство, а не большинством🤔
PS
воспользуюсь возможноsтью и поблагодарю Вас👍 Качусь по наклонной, деградирую, не замечаю уже такие ляпы🫤